Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Как вы? Вот уже почти 3 месяца после ОП. И у меня в последнее время смешанные чувства, но мне кажется увеличения не произошло. Наоборот уменьшились что ли( с одной стороны я хожу в юбках, с другой стороны некоторые люди смотрят как- то не так. И ноги устают( блин, может я гоню уже( вот фото.
|
|
||||
|
||||
Dana777, уменьшилось от того, что отек прошел, а так мне ножки очень нравятся, и еще они увеличатся немного, в этом можешь даже не сомневаться, я тоже ношу платья, и тоже иногда на меня смотрят как то не так, но я не обращаю на это внимание, и ты не обращай! Сейчас все очень хорошо, ровненько, просто тебе нужно привыкнуть, все через это проходили! Ножки у меня тоже уставали, спасайся лиотноном, еще мне помогает хорошо спрей с охлаждающим эффектом, гелен вен, это все скоро пройдет! Наберись терпения, дорогая! А так, я тебя поздравляю, поздравляю, что все таки 110, он очень хорошо встал у тебя! Так что желаю тебе скорейшего привыкания к ножкам, и что бы ты обрела уже по этому поводу душевное спокойствие!
Цитата:
Schastlivaya, она мне предложила его, а я отказываться не стала, я сравнить их хотела с моими, они очень похожи, но селимедовский 140 как то по внушительней, но а так похожи очень, я сравнила, у Селимеда верхушка более конкретная, прям такая уж! За счет чего они и дали Katterra такой сильный рельеф под коленом, мне кажется они подойдут высоким девушкам, у которых очень выражена дыра под коленом и у кого сильное О образное искривление, вот тогда он встанет хорошо, все перекроет, все недостатки! А так думаю, дай как вам покажу! =))))))) Я когда сравнивала, получилось, что 140 евросиликон и селимед очень похожи по параметрам, но внешне различаются! 140 селимед: длина 19,7; ширина 5,4; профиль 2,5 140 евросиликон: длина 18,6; ширина 5,3; профиль 2,6 135 евросиликон: длина 22; ширина 4,9; профиль 2,3 Вот как то так =) |
|
||||
|
||||
lalaaa
#1384 24.10.2013, 11:18 Dana777 Новичок Beginner Благодарил(а): 3 раз(а) Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении Регистрация: 11.06.2013 Сообщения: 16 Мой альбом: () Спасибо огромное за поддержку и поздравления!!! Мне стало легче!) ты права. Целую целую. P. s. Хорошо, что есть этот замечательный форум, и мы не одни со своими проблемами. Всем желаю всего самого наилучшего!!! |
|
||||
|
||||
Dana777, да не за что на самом деле, все мы иногда приходим к мысли, что нам чего то не нравится, что как то не так, не то чего мы ожидали, но это все проходит! Все придет в норму, все устаканется! Но ты не пропадай, выкладывай фото в динамике! Я больше чем уверена, что имплант еще немного распушится!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Соколов М который в Новгороде он раньше в москве работал чтоли там где Соколов А.А сейчас???
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома. Спасибо вам огромное что переживали и поддерживали меня. Миллион поцелуев Лалочке и спасибо за помощь, она такая обалденная с офигенными ножками и такая энергичная и позитивная, что наверное даже мертвого расшевелит.
Переделка была сложная. Имплант как вы уже видели большой, врос намертво и весь зарубцевался. Выдирали его из меня в четыре руки и естественно карман весь разодрали. СМА попытался его заштопать, но видимо понял, что это гиблый номер и отслоил мне новые карманы где то поглубже. Так что ощущения как после первичной оп, с ног как будто кожу живьем сняли, так горят. Я уже бегаю (на полу согнутых конечно) и с нетерпением жду когда сойдут отеки и синяки. Вид правда меня не очень радует. импланта не видно. как будто родные кривули с какими то буграми и все. Вот и думаю начать уже расстраиваться или еще подождать. |
|
||||
|
||||
leusanka13, вроде бы нет, Соколв М.А. все время в Нижнем был
Katterra Урааааа, ты уже дома, как ты добралась, сильно сложно было???? Я очень рада, что ты уже дома, что все хорошо! Можешь вообще не расстраиваться, выползет твои имплант, никуда не денется, я тоже поначалу результата не видела, может найду фото!!!! Все равно нужно что бы ножки восстановились, разкурочили тебе все капитально, похлеще чем мне! Ты главное восстановись, а имплант выползет месяцам к 4! Главное сейчас здоровье, что прошел восстановительный период и все зажило!!!! |
|
||||
|
||||
Лалочка я в день выписки чуть не грохнулась в обморок на перевязке утром у СМА. Чего мне так сплохело я и сама не знаю. Ты сама видела, скакала я как огуречик накануне. А с утра и голова ноет,кружится, подташнивает,слабость,давление повышенное, сердцебиение за 100. Бедный СМА и с нашатырем вокруг меня, и с уколами, и по головке гладит. Славный он все-таки у нас, переживает. Чуток оклемалась и вперед. больные поперли,мест не хватает,ну меня и попросили освободить место по-раньше.Я на твоем такси в аэропорт (еще раз гран мерси тебе) с 11-30 утра так там и до 17 провалялась на стульчиках. Но в самолетах как то оклемалась. Вот такие приключения. сегодня уже села за руль без проблем.
|
|
||||
|
||||
Katterra, блин, чего ж так поплохело. Тебе все таки нужно было мне позвонить, чего в аэропорт так рано поехала, отсиделась бы дома у меня, ничего бы страшного не было, полежала бы, да и спокойно поехала!
Цитата:
Вот ты шустрая какая! Я 2 недели не могла за руль сесть!!!!!! |
|
||||
|
||||
Да брось, чего у тебя дома лазарет что ли.
|
|
||||
|
||||
Katterra, но сейчас как, нормально себя чувствуешь? Сколько тебе носить бинты или компру, что тебе СМА сказал, какое напутствие дал? Давай приезжай в декабре, хоть по городу нормально погуляем =)
|
|
||||
|
||||
Я живучая, болевой порог очень высокий. и не такое переносила
приеду на зимних каникулах, раньше никак компру на 2 недели, потом снять швы и в чулки |
|
||||
|
||||
Не лазарет, но все уже в курсе "ножных дел", дома только мама с сыном, а они как никто понимают, муж у меня уже 3 неделю в командировке в Волгограде!!!!
Блин, в Волгограде как раз такая трагедия произошла, кошмар, я так перепугалась! Блииин, и Вкуска наша дорогая совсем не заходит, она же у нас из Волгограда, Вкуска, где ты, ну напиши чего нибудь уже, я че то так переживаюююююю.... девочки, может у кого то номер тел ее есть, у меня только эл почта, я конечно понимаю, что это накручивание, но уже и не знаю о чем думать, всякие мысли дурацкие лезут! |
|
||||
|
||||
но я конечно мартышка любопытная уже все размотала и разглядела. швы конечно жуткие, видимо по старым рубцам не очень то легко шить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Надо узнать Вкускину фамилию и посмотреть в списах пострадавших тьфу-тьфу тысячу раз.
|
|
||||
|
||||
Хуже чем я тебе на фото показывала? У СМА в принципе шовчики всегда аккуратные... Покупай мепиформ, и клей его как корочки со швов отпадут!
|
|
||||
|
||||
вечерком кину пару фоток ужастиков
|
|
||||
|
||||
Katterra, давай начинай свой фотоотчет, будем следить за динамико! Думаю. что все восстановится, на все время нужно, все таки сложная у тебя операция была!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже , когда приехала домой с бинтами и в компре, мне муж сказал, что никакой разницы нет!!! Там же сейчас все стянуто перетянуто, увидишь имплант хорошо распушиться. Как же посмотреть то охота................. Я то же про Вкуску думаю........скорей бы объявилась что ли !!! Цитата:
Dana777 , мне тожки понравились, распушение будет по любому, даже не переживай! А значит, со временем ножки будут еще симпатичней !!! |
Закрытая тема |
|
|