Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrine Winner Действительно профиль красивый. Не жалейте об операции, это "небо и земля" просто. У вас еще слишком маленький срок, чтобы паниковать. Ткани все улягутся и станет еще лучше. Мышцы еще не так как надо все работают. У меня верхняя губа еще тоже особенно не двигается, когда разговариваю есть небольшая ассиметрия.(ровно 1,5 мес после оп). Вам врач говорил разрабатывать губы, в трубочку сворачивать и тп и тд? Рот открывать-закрывать?
Manechka выложу фото в профиль посвежее как только смогу. |
|
||||
|
||||
Совсем другое лицо! Отличный результат! Наверно не по теме,но у меня так кривил рот 3 дня после очень сложного удаления восьмёрки - "сидела" глубоко в кости, пришлось пилить прилично в Челюстно-лицевом отделении больницы. Так это просто удаление, а у вас двучелюстная ОП! Думаю, физиотерапия вам поможет быстрее восстановиться. Мне тоже предлагали,но я отказалась - само прошло.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Katrine Winner, отличный результат!!!Вы,наверное, просто не видели,что значит лошадиная челюсть.У вас даже и близко нет такого.
Вопрос опять же к знающим: если оперироваться по квоте,то каким образом проходит процедура?Они сами подают документы?или как? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто после ОП, скажите, пож, у вас сильно диктиция ухудшилась после ОП (имею в виду первое время)? Окружающие понимать будут или только что-то нечленораздельное смогу мычать?
|
|
||||
|
||||
Katrine Winner, присоединяюсь - результат превосходный!!! никакой лошадиной челюсти, очень аккуратное гармоничное лицо даже несмотря на отек.
|
|
||||
|
||||
Вот, как же мы не можем к своему новому лицо привыкнуть (вспоминаю себя;))!!! Со старым все еще живем!
Обалденный резалт!!! Вижу себя ДО ОП! Вот такой подбородок я себе желаю от АН!!!! Прям распечатаю картинки и ему на консуле покажу;))) Katerina Winner, Спасибо за фотки! Носик в профиль уменьшился (спинка носа стала визуально меньше)!!! Девочки-профи, скажите пожалуйста, носик уменьшается при выдвижении вч вперед? У меня нос прооперирoванный. И все в нем нра. Есть ли возможность при выдвижении вч сохранить нос прежним (интересует профиль). Julia1985, спасибо! Lady in black, а у тебя тоже была ОП? |
|
||||
|
||||
Как результат может быть превосходным, когда рот закрывается так? Это сейчас, если его не закрывать, может быть хорошо. Но с годами-то в каком направлении лицо будет стариться... Или это должно пройти?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, если не повреждён лицевой нерв (как было у одной из форумчанок), то всё восстановится...
|
|
||||
|
||||
Anianka прям после ОП говорить не можешь, не всегда тебя понимают что ты сказал.неделю спустя уже получше но все равно есть шепелявость. Ну а дальше все только лучше и лучше, язык должен привыкнуть к новому расположения челюстей.
По поводу лицевого нерва, тк операцию делают изнутри, нет внешних разрезов, повредить нервы, которые отвечают за мимику нельзя. Можно повредить нервы, которые отвечают за чувствительность. У Katrina дело не в нерве а в мышцах на лице. А мышцы разработаются. |
|
||||
|
||||
Так и срок после ОП совсем маленький!
В архиве 1 у Марины К долго лицо восстанавливалось. Будем надеяться, что Katerine Winner все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
julia1985, Ок, поняла. спасибо!Буду ходить с блокнотом) А по поводу нервов/мышц, тогда всё точно будет хорошо! Желаю Картин скорее прийти в норму!
|
|
||||
|
||||
Manechka, почитай архивы челюстной ветки, там описаны и мои консультации, и подготовка, такая длинная эпопея была
В итоге я относила положенный срок брекеты, зубки выровняла и для моей внешности этого оказалось вполне достаточно. А в начале этого года сделала рино К тому же на тот момент времени, мне было совсем не до этого, был переезд, выходила замуж, так что как-то само собой все вот так вот разрешилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот нерв отвечает и за чувствительность, и за движение, так что бывает что помимо чувствительности еще и мимика после оп. несимметричная. Тут как раз очень важны процедуры восстановительные и может препараты какие как можно раньше после оп. Katrine Winner у вас лицо красивое получилось, наверное на контрасте после дисталки вам кажется что в челюсти перебор, но вот кривизна рта, хз почему так, мышцы или нерв, в МГМСУ вообще пациентам с дистальным прикусом ботокс колят в жевательные мышцы сразу после оп. или даже ДО, т.к. у вас реаба сложнее, чем у мезиальный пациентов, именно из-за мышц, которые от выдвижения челюсти натягиваются. От этого могут быть сильные боли и всякого рода кривизна наверно тоже. Сплинт кстати дольше носят дистальщики в мгмсу обычно и часто прям сразу после оп. его надевают а не через пару дней... Объясняют тем что мышцы могут челюсть обратно утянуть.) |
|
||||
|
||||
skoll вам протокол на квоту дали после орт подготовки. Не могу понять когда его дают?
|
|
||||
|
||||
Malinka13 когда орт считает что все готово, отправляет на снимки, и потом делают протокол.
|
|
||||
|
||||
Спасибо мне получается еще рано ехать.
|
|
||||
|
||||
Katrine Winner У вас что странно, овал лица ровный, если челюсти стоят ровно (в улыбке видно это), но верхняя губа утянута вбок вместе с нижней, как будто зашито криво. Может вам все же к неврологу сходить? по своему опыту я сделала вывод что хирургам до нервов как-то фиолетово, не их это вопрос. Может конечно ваш врач не такой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня тоже вопрос повреждения лицевого нерва очень волновал, помня историю одной форумчанки...Когда я спрашивала об этом у А.Р., он мне сказал, что это невозможно. Согласна со skoll, что тут индивидуально - кто-то аккуратен в этом вопросе, кто-то нет. Надеюсь, что у Катрин всё будет хорошо и она полностью восстановится - срок ведь и правда очень маленький ещё!
darya.pokatilova, профиль классный получился! |
Закрытая тема |
|
|