Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алюша а средний профиль это какие буквы? Хирург предлагал мне еще 245MM - это средний? А на второй консультации предложил еще 225MF, но я меряла только 255MF и еще какие-то поменьше (объем не знаю, они мне пришлись по душе больше, но док сказал, что этот размер он ваще ставит как добавочный)!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис ,ага) сломается))) не знаю как это правильно назвать) читала тут на форуме что на анатомах обочка может перегнуться и перетереться. С круглыми такого не бывает,т.к. они более мягкие и текучие
Насчет объема,спасибо... развеяли сомнения. А то я рот открыла и верю каждому доку)) а тут такая разница. Второй док,если выбирать круглые, до 300 с копейками предлагал))) Хорошо,осталось сходить в пятницу на консультацую еще к одному) и уже можно будет определиться с доком и датой) Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
id_iriska , стесняюсь спросить - а где Вы ТАКОЕ про анатомы на форуме читали???? Ссыль киньте, пожалуйста - я тоже хочу почитать... Да, думаю, что всем интересно будет
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , как только наткнусь -кину)) хотя может быть и не на этом форуме читала))) вечнром поищу)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova страдаю не то слово!!! Уже всех достала и хирурга в том числе!!! Но сегодня вроде определилась с ним, что ставить будем 225MF (это среднее между тем, что предлагал он -255MF и другим меньшим сайзером, который был комфортен мне (кстати, док сказал, что их объем 200 (добавочные). Прилагаю фото вариантов идеальной груди!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела в интернете фото имплантов, да, похоже, средняя высота, высокая проекция. Думаю, будет похоже.
Только обратите внимание, на правой верхней фотке грудь трамплином, Вы трамплин хотите? |
|
||||
|
||||
В исходнике он у Вас есть, но нижний полюс (от соска до субмамарной складки) короткий, то есть, будут занижать подгрудку, скорее всего. И, если хотите оставить свой трамплин, то занижать будут больше, чем если попросите равномерно-пышный верхний полюс.
Трамплин - это профиль от верха груди по соска, по форме как трамплин, если что |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova но опять же, один и тот же объем у девочек с разными исходниками смотрится по-разному: на ком-то 255 потерялся, а для кого-то это перебор! Поэтому склоняюсь не к максимуму, а к натуральности.... На мне и 225 - это уже будет грудь ого-го!!! Я одеваюсь со своими детьми в детском магазине, сейчас подростки 14-ти лет габаритнее меня! Поэтому и боюсь объем 255 MF ставить! Для меня все-таки, лучше меньше, чем больше!
|
|
||||
|
||||
Я читала такой способ померить объем, если не уверены: насыпать в чулок 225 мл (мерным стаканом, видимо, отмерять, потому что по весу не совпадает) и разложить под спортивным топом, чтобы примерно понять, сколько это.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
AVUNIA девочки, трамплин, это когда грудка вздернутая? |
|
||||
|
||||
*Julia*,опережу девочек..Ага.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо, я видела твои результаты с объемом 255MF, но да, ты немного крупнее меня!
AnnaAsadova еще врач предлагал вариант 245MM, но я не нашла кого-нибудь, кто делал такие, все как правило ставят от255 и выше |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня нижний полюс какой? мне чего нить надо занижать, завышать? напомню предполагается 315 ,выс профиль,анатомы,хочу вздёрнутую.Исходник на стр 66. Я в понед окончательно иду, в голове пустота....чего просить сама не знаю, чувствую после такого раздолбайства безолаберного потом плакать буду...
|
|
||||
|
||||
SVетка
AnnaAsadova AVUNIA я когда наливаю воды в пакет, например, 255, то вроде визуально не много!!!!, но на примерке, я как не доенная корова (родственники ваще в шоке от увиденного), а вот с меньшими стайерами и мне и родне кажется, что я не перегружаю торс!!! |
|
||||
|
||||
*Julia* , я не крупнее )), я даже мельче (местами ;)). Данные твои глянула. У меня просто своя железа больше была. Я этот имела ввиду под "исходник больше). Т.е. у меня с 255 (а левый 290) грудь получилась в итоге больше, чем получится у тебя.
|
|
||||
|
||||
SVетка
AnnaAsadova AVUNIA а если я хочу тоже слегка вздернутую (не шары), то это зависит от того как хирург установит имплант? Если у меня, например, будет 225MF то он может ставиться по разному? Или я запуталась? AVUNIA прости пожалуйста!!!! Пересмотрела столько ваших фотографий, уже путаю девочек!! |
Закрытая тема |
|
|