Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Визуально изменений нет. Визуально вообще все шикарно и в наклонах и стоя и лежа. При пальпации правая и левая одинаковы. Но вот слева чувствую его и все тут! А после "нажиманий" еще и начинает стрелять и тянуть сосок((
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, здравствуйте )). Ваше мнение очень авторитетно для меня, объясните, плиз, почему считаете, что у "Пациентки" не опустился имплант? Ведь соски на одном уровне (просто на фото девушка кривовато стоит) и груди одинаковые по форме (ну насколько это возможно после ОП) только одна гораздо больше, пухлее... или мне повылазило... ))
|
|
||||
|
||||
На верх и низ смотрите. Может, конечно, на фото девушка так плечо высоко подняла и назад отклонила, но сомнительно. Пациентка, давайте фото в профиль с обеих сторон! |
|
||||
|
||||
Birdy, тогда это может быть просто реакция нервных окончаний такая, потому что у кого не прирос, те и пальцы под имплант сбоку засунуть могут. Тут много таких историй видела!
|
|
||||
|
||||
birdy ,я была на узи в 5 месяцев после оп,у меня капсула только образовывается,может у вас также,подождите печалится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova а правый пря за месяц опустился, занял нижний полюс и рас пушился?!? Врядли. |
|
||||
|
||||
Patsientka соски на одной уровне, ничего тут опускаться не будет уже, и еще нету месяца у вас ОП 20.01 была. если нету жидкости, то это отек.Покажитесь своему доктору.
|
|
||||
|
||||
Patsientka, кто вам делал оп?
Я тоже в Екб делала. Завтра 10 дней будет. Пока правая больше и так было изначально. И обе высоко стоят. Читаю, что у некоторых девочек за неделю-две уже опускаются, а у меня пока ни на миллиметр. |
|
||||
|
||||
Patsientka а подгрудные складки на одном уровне? может сделаете фото, где Вы ровно стоите?
|
|
||||
|
||||
А правый опустился, про распушение не знаю, я фото сразу после операции не видела. Но ведь правая грудь с татуировкой красивая, проблема в левой. Я одна вижу в левой в верхнем полюсе?
Milika, ты тоже не видишь, что имплант один выше другого стоит? Где ты отек видишь-то? Покажи на фото Milika, ты тоже не видишь, что имплант один выше другого стоит? Где ты отек видишь-то? Покажи на фото Правый, кстати, мог и не опускаться, он мог быть изначально ниже установлен. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот слова Patsientka: Отек сходил изначально равномерно, сейчас же одна грудь на размер больше другой.
Отек в той, которая больше(с тату) и собственно грудь не намного и больше, видно на фото как падет свет, и не ровно стоит поэтому на фото такая ассиметрия. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я вообще не вижу ничего криминального у нее, и считаю что все у нее вполне нормально, отек есть незначительный, горбов я не вижу. И фото с ракурсом и светом неудачное. не информативное.Я тоже могу себя так сфоткать, у меня тоже получались такие фотографии, где на фото одна грудь почему то больше получалась.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,а при увеличении груди часто растяжки появляются?
|
|
||||
|
||||
Patsientka по мне так либо отек не сошел еще, либо вообще такое ощущение,что импланты разные.. А стоите и в самом деле криво,надо ровненько сфоткаться! Ассиметрия ребер конечно не при чем тут..
|
|
||||
|
||||
Вот моя проблема.Уже думаю, что левый имплант просто неправильно встал, перевернулся ребром немного. Видимо, опускаться он не собирается. Как думаете, сег. 9 день после ОП, надо бить тревогу, или подождать еще? Может сделать УЗИ? Оно покажет, как установлен имплант, или нет?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка А ощущения в обеих грудях одинаковые? У меня в одной как-то намного более неприятно, чем в другой. В той, что не опускается, при наклоне ноет противно так. Кстати, фото швов выложила в соответствующем разделе.
|
Закрытая тема |
|
|