Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, икс есть?
Мне- то кажется что икс огромный, то - наоборот что его нет: |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, у меня примерно так же, и доктор сказал, что икса и близко и нет. Хотя мне казалось, что есть. Я крутила 17 дней болты А и Б
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но врачи обычно небольшой запас на икс оставляют,так как ножки могут же немного просесть. Мне,кстати,весь момент круток казалось ,что у меня икс,но съездила на фиксацию и больше мне не кажется икс. |
|
||||
|
||||
![]()
Да с этими железками то особо и не понятно пока. На мой взгляд все отлично)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, а вон что. А сколько дней у вас уже без круток?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, успокоили)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, а покажите нам ножки свои)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все… нашла))) точно
А какие были до? Вроде не кидали |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению,фотографий до у меня нет(
Я не хотела даже фотографировать))) Фотографировал доктор,потом попрошу,когда будет итог после снятия) Девочки,а у вас есть ренген ваших ног после круток ? Мне просто интересно вот вы крутите медиал по 90 градусов и как сильно вы отодвигаете свои отломок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, у меня на диске, сам снимок я даже в глаза не видела, доктору клиника отсылала. Там просто так не откроешь. А так хотелось бы посмотреть. А вы свои видели?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, ой как они страшенько выглядят, я конечно тут раньше видела у других девочек. Свой и увидеть страшно, но я не догадалась попросить на руки((
|
|
||||
|
||||
![]()
Медиал это нечто!!
Первая крутка была сегодня, и только я ослабила прижимной болт на медиальном штыре, такая боль пошла, уууу И болит целый день, от любого движения, правда только на левой, какая то она у меня несчастливая.. ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо,что Вы по четверташке крутите,я на 360 крутила) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не представляю каково это даже- на 360, издевательство))) |