Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Их было несколько. Перешивка задранной стороны лица, липофил, несколько раз ушивал лысины на голове, что, кстати, категорически нельзя было делать. Мне потом врач, который пересадку делал, объяснил, что, при таких манипуляциях разрушается капиллярная сетка, и для пересаженных волос это плохо. Коррекции были бесплатные.
|
|
||||
|
||||
А что вы скажете про мои глаза после? Я недовольна абсолютно: они стали круглыми, особенно правый. И при взгляде прямо между радужкой и нижней границей века видна склера. Очень интересно ваше мнение, девочки.
|
|
||||
|
||||
NataLiss , правый больше круглит. Подводить нельзя.
У меня тоже правый слегка круглит. Особенно к вечеру опускается. Как-нибудь можно это исправить? Ой, мы не в той теме про глаза общаемся. |
|
||||
|
||||
elenaleo , да надо в блефаро переходить. Я туда фоты перенесу, там многие девочки на такую же фигню жалуются. Я правый глаз вообще подвести не могу...
|
|
||||
|
||||
alkin скажите пож. ваша волна на ощупь была как складка кожи, или как у меня твердая как с инфильтратом?
indigo2005 значит мне тоже ждать шрама на щеке? |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 , у меня тоже мои бугры твердые и они никуда не делись, их просто чуть сгладили липофиллом
|
|
||||
|
||||
Девочки, да, каюсь! Совсем в маразм впала! Какая-то аберрация в моем сознании произошла, и я всех (а себя в первую очередь) ввела в заблуждение А ведь предстоит еще один общий наркоз! Что ж дальше-то будет... Индиго, вам мои персональные извинения!
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66, у меня было втяжение, а прямо над ним был валик. Все было твердое. Думала, не пройдет. Во всех других местах наблюдалось явное улучшение, а припухлость и втяжение долгое время никак не менялись. Потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. ,как вы там,наша красавица? Покажитесь,наверняка уже есть положительная динамика.
|
|
||||
|
||||
NataLiss спасибо за ответ, но у меня один бугор я сама сто раз проводила с вами анологию.
alkin Спасибо, но у меня этот блин валик на ровном месте , рядом ни втяжения ни пипухлости. Док наклонился мне к уху и сказал -(А х.. его знает -пройдет. Во как!!! |
|
||||
|
||||
даже не удивляюсь, что он так сказал есть раствор, надо спросить у косметолога моего, когда у меня от нитей была плюха под подбородком, думали тоже что инфильтрат, и она мне посоветовала примочки из этого раствора. сегодня отпишу, как он называется.
|
|
||||
|
||||
катруся очень буду ждать
|
|
||||
|
||||
indigo2005, а как прижились волосы в этих местах у Вас после пересадки? И ушивание этих мест совсем не дало никакого результата?
|
|
||||
|
||||
Зойка, helen_a, когда мы с Ириной Эдуардовной обсуждали объем операции, мне кажется, что Рамиреса не звучало. Или она не хотела меня загружать названиями, или я что-то не помню. Я уточню названия всех вмешательств, и по поводу лба, и подглазий, и напишу сюда. Сейчас ИЭ в отъезде, я ей написала, жду ответ.
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66 , ага, димексид разведенный компрессом на 15-30 мин потом до часа довести. Творит чудеса - у меня так опухоль рассосалась и я избежала операции в онкологии.
|
|
||||
|
||||
катруся девочки спасибо завтра начну, а разбавлять сильно? 1/1
remedios13 |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 , начинать надо 1:5. Постепенно уменьшая... Вообще кожа у всех имеет разную чувствительность, но 1:1 - это уже на последнем этапе.
|
Закрытая тема |
|
|