Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, у меня такой же размерчик)
AnnaAsadova, ух ты, у тебя будет пышная и красивая грудь, уже видно) Devushka74, ну ты как всегда)) море радости и позитива)) Поздравляю, всё у тебя супер! И "до" красиво) |
|
||||
|
||||
Devushka74 божественно!!!!! Работа скульптора!!! А у нас с тобой импланты одинаковые только у меня подмышка, нам во вторник месяц))) и результат очень похож у нас...... Посмотрела сейчас на Вас!) и успокоилась, а то мне кажеться , что отек спадает и грудь уменьшается, не хочу ,чтоб уменьшалась!(((
Сластена84 помню твою затекшую межгрудку, сейчас совсем другое дело, красота вырисовывается!)))) |
|
||||
|
||||
Блин хочу фотки выложить не получается и все, показывает окно управление файлами и все(((((
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Цитата:
Наверное глупо было бы, если бы сказал, что повредили? ;) Спорим, сказал, что нет ))) Должно все красиво зажить. Уже видно, что грудка на своем месте ) Поздравляю ))) Сластена84 , очень хорошо все, красивенько-ровненько )) Devushka74 , очень рада за тебя с твоими красотками. Они все лучше ))) |
|
||||
|
||||
Сластена84 супер грудка поздравляюююююю))) симпотяга)))!!!!
Devushka74 ндаааа очень аппетитно ))))) все такие клевые)!!! Супер!!! |
|
||||
|
||||
Урааа!!! Вот и мы!!! Три недели!)
3 недели |
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо!!!
Соски действительно на разных уровнях, это из-за моей ассиметрии, изменить можно через год, но меня не парит, в жизни вообще не заметно, только когда лежу, но тогда уже никто на это не смотрит))))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Сказал, умные все такие, начитаются интернетов и лезут со свиным рылом в калашный ряд (не такими словами, само собой, док оч интеллигентен). Сказал, что ночью надо спать, а не свою оп в памяти восстанавливать.
Но мне было важно задать вопрос и увидеть реакцию человека в данном случае. Если вдруг какой-то косяк, о котором док оперирующий знает, то прямо-то вряд ли ответит, но по взгляду и мимике понять можно, хорошо все прошло или не оч. Мой был спокоен и расслаблен, посмеивался надо мной вместе с медсестрой. У меня внешность не соответвует цепкости характера, мне многие вопросы нехорошие сходят с рук)))) Показал, где была моя смс, и насколько расстояние увеличилось. Нехило так, скажу я вам, и место это болит. Занижение-процедура неприятная... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadovaну вы звезда!!!!!))))) так пытали своего хирурга!!! Ну все законспектировали, теперь и спать можно спокойно, завтра домой?? Еще ночью смотрите пару вопросисков накидайте, чтоб вообще его добить!))))))))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , на самом деле это я так ;))) Из собственного опыта советовала вопросы задавать-не задавать, а так знала бы ты, как я своих (да и не своих тоже ;)) пытаю с пристрастием ;) Мне их самОй порой жалко становится даже ;)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , поздравляю, все очень красиво, объемно и притягивает взгляд! и твой подход к опросу врача мне очень импонирует! я тоже люблю знать, как что сделали и не люблю врачей, которые смотрят с пренебрежением и взглядом, говорящим - начинает тут выпытывать и спрашивать.. Я для них (врачей) - одна из миллиона, но у себя я ОДНА Все правильно, и врач умница, что все рассказал и на все вопросы ответил!
lencha5 , все очень аккуратно и симметрично!!! поздравляю! у вас анатомы? сколько мл? Devushka74 , очень красиво!!!! и наконец-то шрамики бледнеют!!! рада за вас!! Сластена84 , да, отек ушел - может еще и не весь! уже виден результат!! поздравляю!! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova молодца!держись,скоро у тебя должен начаться послеоперационный синдром влюбленности в своего хирурга!!!!!
Девочки,все красотки!!! |
|
||||
|
||||
Дейенерис у меня маки,295;подмышка!
анатомы |
Закрытая тема |
|
|