Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosichka швы шикарные!!!!а у вас есть еще шрамы где то?тоже такие тонкие и невидимые? пытаюсь понять,у вас такои организм или врач...у меня 3 месяца и еще красные(
|
|
||||
|
||||
Ингуличка а твои шовчики как?разглаживаются? посмотрим как мне наш док сделает ....хочется конечно как у kosichka -вообще нереально красиво,ничего не найти
|
|
||||
|
||||
Ингуличка Да, есть еще два, один толстенный от аппендицита (было 6 лет когда его удалили и так тесанули, что остался огромный расплывшийся белый шов с точками от ниток) еще было два кесарева, но этот шов получше, как тонкая белая колбаска. В случае с грудью, это все таки заслуга хирурга наверное, я еще перед своей ОП обратила на его швы внимание и в отзывах о доке народ писал что у него швы просто ювелирные. Я если честно меньше всего по этому поводу парилась, мне их скрывать не от кого, но я конечно благодарна доку!
|
|
||||
|
||||
rozo4ka мои уже лучше..но у меня такая кожа..все шрамы широкие и белые...на однои груди почти не видно..немного красный еще...на второи тоже..но еще нужно чтоб рассосалось немного...я думаю у тебя будут хорошие швы..я видела у других его пациентов,красивые...мне понравились...да и сам доктор очень любит свою работу и старается делать все как можно лучше..я думаю ты это заметила сама)
kosichkaзначит у меня заживают просто медленнее..думаю через месяу их не будет видно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживай, у меня было вообще ужас, но я изначально была к этому готова. И скукошивание кожи было, и зажимы, и складки, за цвет вообще молчу. Все расправилось. Можешь не волноваться. Сейчас тренируюсь в майках, задираю руки, никто ничего не замечает! Теперь чтобы Отличить швы от естественных складок нужно во-первых знать, что там есть швы ))),и во-вторых рассматривать подмышки впритык! Хотя я не считаю, что мои швы идеальные. Вообщем, написала только чтобы тебя успокоить. Надеюсь у меня получилось |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ III
Вот, при некоторых ракурсах вообще незаметно, при некоторых можно найти, если знать, что искать! Причем, если вы на первом фото увидели складки, то шов - эта первая снизу. Забыла сказать, что швам почти два года. |
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо! Я фото спецом для поддержких "свеженьких" выложила. В деле со швами главное время, у меня поначалу кто б увидел - сознание б потерял я в промежутке где-то год назад выставляла и девчата наоборот писали, что, мол, все-равно швы подмышками можно заметить. И я не скажу, что у меня швы прям так хорошо заживали. Мне всегда казалось, что у других девчат все круче и незаметнее. Это я к тому, чтобы поначалу никто не спешил паниковать, со временем все будет ок!
Швам подмышками ничего не делала, как док и велел, да и что там сделаешь - подмышки ведь! Насчет ранних фото - на форуме есть много, отберите , плз, по моим сообщениям в этой теме. Я бы с удовольствием дала ссылку, но сейчас захожу через приложение и еще не освоилась где, что и как искать. Сорри))) |
|
||||
|
||||
Моим швам 9,5 мес. Что-то со временем швы у меня заметнее стали, побелели и погрубели, стали больше выпирать, даже в одежде без лифа их теперь видно
ФОТО: правый, левый, общий вид сейчас, в футболке, сравнение. Сори за качество, с телефона делала. |
|
||||
|
||||
Расползлись по краям они у меня как только сняли стрипы через 3 недели после ОП, носила бы подольше были б ровненькие ниточки
|
|
||||
|
||||
SaSiskа, на первый взгляд аккуратные кажутся, а вот то, что через майку даже выпирают-не очень,да( И на третьем фото тоже с расстояния видно отчётливо.
Нет, не думаю, что стрипы бы повлияли. Это от организма зависит. У моей дочки даже маленькие царапины превращаются в выпуклые шрамчики. Такая особенность заживления. |
Закрытая тема |
|
|