Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вау...Ужас.Но я ничего не знаю о жизни в этих странах...Ужас
|
|
||||
|
||||
Девочки, на самом деле Иран достаточно свободная исламская страна, девушки там ходят в брюках и занимают высокие посты на работе. Медицина там оочень на высоком уровне, пластическая хирургия тем более. Так что я не удивляюсь словам Милк, эту страну демонизировали специально, тупо политическая игра.
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, Милки, кмк, имела в виду не только Иран. В культурах или в обществах стран Ближнего Востока есть странные склонности девочек и редко мальчиков для утех создавать и продавать, для тех или иных извращений.
|
|
||||
|
||||
balutina, поняла, мерси
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, похоже девушка имеет психологические проблемы.
Ни разу не стала похожа на Джоли, разве что какая-то жуткая карикатура на Джоли Печалька. Жаль её |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте не будем продолжать, а то и эту тему закроют!
Катюша, спасай нас! Есть там еще звезды с пластикой? На джоли она, конечно же, не похожа, похожа на скелет, голый череп и кости. Как рисуют в сказках Смерть с косой, вот копия, прям живая иллюстрация, аж страшно! |
|
||||
|
||||
Малиновская наглядный пример того, что лучшее - враг хорошего. Была до всех оп такой милой и очаровательной, а превратилась в муклу. Даже сейчас, после исправления губ, слишком стандартное пластическое лицо, совершенно не красиво, не интересно и глупо, на мой взгляд, выглядит(((
|
|
||||
|
||||
Фото Малиновской настолько размытые и разблюренные, что аж ноздри исчезли, на таких фото все красивые,)
Но вот значит можно жейло обратно сделать, в смысле в исходную все вернуть, получается? Там же часть слизистойудаляется, как жио возможно? Но губы Малиновской стали выглядеть отлично по сравнению с ДО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ладно вам , на видео она вполне ни чего Ага , я тоже подумала и что вы на этих фото плохого качества заблюреенных по самое не могу разглядеть то смогли ? Ааа это стоп кадры из видоса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но на видосе тоже фиг что разглядишь . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы мне лучше скажите что делала Лопырева? Я вообще не люблю этих одинаковых кукл-мукл и абсолютно равнодушна к ним в Инстаграм, но Вика вроде и пластиковая, а вроде и красивая и сексуальная... Только зубы слишком унитазные. А вообще для меня самое красивое лицо из российского шоу-бизнеса актриса Анна Самохина (умерла), а тело Вера Брежнева |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
|
|
||||
|
||||
balutina, все переделанные крашенные в блонд это женская версия Зверева , поэтому скорее это Зверев закос под женщину
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Конечно «До» не такая красивая. Но с другой стороны её же выбрали мисс Россия А изменения за эти годы кардинальные, начиная с фигуры. Так долго была толстушкой, а потом бац - и до сих пор держится
Кстати, Погребняк там музыкальный клип записала Я узнала потому что моя знакомая ей образ создавала. Ну такое... |
|
||||
|
||||
Никогда не видела её в профиль, в клипе увидела. Ахренеть. А где у неё нос???? Его практически нет. Будто снесли тесаком - одним махом сверху вниз, отсекли нос под корень.
Щекастый пупс без носа! Такое ощущение будто взяли монтировку и ударили в центр лица, - из-за этого лицевые кости вдавились, а нос провалился в щёки. В комментах под клипом её метко называли "пекинесом". Обратите внимание, в профиль у неё - лоб, губы и спинка носа - всё на одном уровне. Поэтому создаётся впечатление обрубленного под корень носа. Это потому, что сам нос крохотный с низкой спинкой, а лоб и губы объёмные, торчат вперёд. Жесть. Хирургу руки поотрубать за такую ринопластику. Изуродовал нормальный исходник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, вот справа на первом фото шатенка со злющим лицом -это Погребняк?????Не верю,я в шоке.честно,не верю.
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
Agata341, я не знаю, если это погребняк. Фото из интернета
Кмк это нос до носа на видео . Тоже малюсенький для площади лица. |
|
||||
|
||||
Agata341, слева
Подозреваю имплант в подбородке |
|
||||
|
||||
Малиновскую от Лопыревой не отличить.
|
|
||||
|
||||
Iryna, по таким супер качественным фото не то что Малиновскую от Лопыревой не отличить , а еще треть нашего форума особенно крашенных в блонд не отличить не от Малиновской , не от Лопыревой
|
Закрытая тема |
|
|