Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Patsientka
Занижают, когда нижний полюс не выражен или слабо выражен, один из вариантов, когда занижают, если у вас был 0, то вам по этой причине занизили. |
|
||||
|
||||
Patsientka нет , это другой девушки были фото, если найду сброшу ссылку. Если честно, я не вижу асимметрии, у вас все отлично. Тем более груди всегда не одинаковые у всех, а когда мы увеличиваем грудь, то это очень заметно, НО чаще только нам самим
Вот например здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7547&page=146 фото 2911 (но это все равно не то что хотела вам показать) |
|
||||
|
||||
PatsientkaЯ не знаю зачем. Перед операцией не планировали....узнала уже после.....грудь у меня была не маленькая,но была еще и подтяжка подтяжка по ареоле и в одной груди железы больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
какие же они красотулечки! загляденье! |
|
||||
|
||||
AVUNIA уже показала. все ок. Имипланты купила и компру. Курить бросила - короче точка невозврата. А как твои си сегодня себя чувствуют?
|
|
||||
|
||||
*flower* , да так же, как и вчера в принципе )) В белье фотки выставила ;)
Молодец !!! Уверена, все будет хорошо )) Удачи тебе и нашему проХвессору ) |
|
||||
|
||||
Девочки! Это у меня одной так или у всех было пройдено? Все уже давно решено, обсуждено,доктор у меня замечательный, назначена дата на 9 апреля, уже даже все оплатила, все анализы и консультации врачей прошла - и теперь начинаю потихоньку нервничать...И чем ближе срок, тем сильнее. А вдруг что-нибудь не так будет? Ведь так хочется, чтобы это было раз и на всю жизнь. Но столько девочек пишет в проблемной темке...Ох как боязно становится!
|
|
||||
|
||||
катенка. , мы все это проходим, кто больше, кто меньше. Все рискуем, но у вас должна быть уверенность в том, что вы все правильно делаете, что вам это нужно
|
|
||||
|
||||
Милые форумчанки! Назрел еще один вопрос: насколько критично , если операцию делать в теплое время года (май-июнь), ну, типа летом операции не делают. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Собираюсь стать экстремалом))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , я - дважды экстремал )) Мне ужЕ и лето не в радость без компры ))) Этим летом тоже, скорее всего "покайфую", если на липофил все же решусь ;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а чего лета ждешь? Экстремалишь?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мепиформ улучшает швы (главное следить чтобы на него аллергия не вылезла), но применять его можно только после того как болячки пройдут и не останется никаких корочек. |
|
||||
|
||||
blondinka118 , вот это дааа!!! Но красивущие! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Всё у меня сегодня решилось, через неделю делаю грудь))) (ура-ура!!!) Теперь по существу: док мне предлагает макган 300, я ему доверяю, но где-то можно "прикинуть" как это выглядит?? Вопрос наверное дурацкий, но... Не смейтесь, помогите))) |
Закрытая тема |
|
|