Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sacred, в фас плохо получилось, сорри) если есть другое фото, можно попробовать
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
5 месяцев назад я сделала ринопластику (+отопластику) - мне подняли кончик и слегка убрали горбинку. Вроде стало получше, но если говорить откровенно - результата почти и не видно!! Столько времени и сил потрачено( Уже подумываю о коррекции, хотя и не хочется все заново проходить. Посмотрите, пожалуйста, виден ли вам результат? И как по вашему, стоит ли корректировать нос дальше? |
|
||||
|
||||
Lie, сейчас изменения минимальные, но отек ещё. Хотя больших изменений ожидать не стоит.
Опять же, может Вам далеко отстоящий кончик и прогиб на спинке не пойдёт. Надо лицо в целом смотреть. С хирургом моделирование делали? Или какой план работ был поставлен? Может быть он просто не умеет делать ринопластику, небольшие изменения только? Тогда к нему не имеет смысла идти на коррекцию. Можно так оставить. Правда фас не видели, там все в порядке? Спинка широкой не стала? |
|
||||
|
||||
А мне нравится - раньше кончик нависал, а теперь угол нормальный. Сам носик изящный, красивый, единственный недостаток (в профиль, а фас мы не видим) убран - чего желать еще?
|
|
||||
|
||||
Lie, покажите в фас, в профиль мне нравится , интересный носик мне кажется все очень достойно, кончик подняли, стал ровнее.
|
|
||||
|
||||
Lie, А какая задача ставилась? Судя по посту, приподнять кончик и СЛЕГКА убрать (а не выпрямить) горбинку? Т.е. сохранить принцип, но сделать поаккуратнее. В таком случае хирург все сделал на отлично, ювелирно. Мне носик нравится. Горбинка изначально была небольшой, убирать больше некуда, будет просто прямой нос. Или Вы хотели прямой, но постеснялись это хирургу озвучить? Тогда на повторку. Только сначала определиться точно, чего Вы хотите в результате.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ваши ответы!
Я вот тоже вижу, что есть куда менять(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я вам очень благодарна, что вы озвучили свои мнения! Да, я перед операцией побоялась кардинальных перемен, думала, что будут на меня коситься, что я нос отрезала и т.п. Буду думать идти на повторную или нет. Но вывод сделала - раз уж идти на операцию, то не бояться идти до конца, сразу чтобы совершенный результат был. |
|
||||
|
||||
Я просто не испытываю никакой неприязни к горбинкам. Ну да, есть. Но по крайней мере в профиль она смотрится тонкой и изящной. Не думаю, что как-то портит лицо.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо!!! Профиль мне очень понравился! Какой объём операции нужен для таких изменений?
Фас рассматриваю, не могу понять, нос короче станет? Это с точки зрения пропорций лица норм - расстояние от губы до носа? sacred, спасибо! Девочки, у меня зубы неровные. Если сначала рино сделать, а потом брекеты поставить, может это на результат ОП повлиять? |
|
||||
|
||||
Хирурги говорят, что может. Но я ставила после рино и все ок. Возможно, зависит от того, насколько серьезны проблемы с прикусом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Буду выяснять масштаб проблемы с прикусом на консультации. Хочется и зубы ровные и нос красивый) Но брекеты это надолго..
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь после спила горбинки она потом проявлялась или ровная спинка была? У меня сразу после снятия гипса была горбинка , я не обратила внимания, т.к. Нос был распухшим, но мой муж обратил внимание. Далее горбинка немного спадала , но не до конца, сейчас 5-6 месяц и нос в профиль волнообразный, не сильно, но все же (( Хирург сказала что горбинки не было в операционнойпосле операции, но откуда же она взялась тогда? И что вколет дипроспан в кость, что меня вовсе пугает... Изначально была горбинка носа, но не такая огромная, чтобы спиливать Ее в несколько операций. У меня вопрос, у кого-нибудь была такая же проблема в виде неровной спинки волной? И как с этим бороться?
|
|
||||
|
||||
limes, мне тоже пилили горбинку. когда меняли гипс док сказал что на ее месте лишняя кожа которая еще не уселась и снова гипс положил (был вариант его снять на 6й день) в эту кожу лишнюю идет отек. на ощупь как она? мягкая? когда надавливаете след остается от ногтя например? как вариант там вода. или фиброзная ткань, это хуже. сама боюсь горбинки из-за кожи. буду клеить пластырь на ночь когда гипс снимут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
limes, ну то, что это горбинка ваша старая - сомневаюсь, не мог же врач ее не срезать на операции. может рубец... давайте девочек более опытных подождем - что скажут) насколько я поняла рубцы образуются там где отек не уходит. тут про уколы писали, может это ваш вариант
|
|
||||
|
||||
sacred, моделировать к сожалению не умею, но посмотрела моделирование, мне кажется, что Вам именно надо кончик носа немного чтобы вниз он уходил, не на одной линией с ноздрями как на 1 фото за 21 декабря смотрится не очень естественно, хочется кончик покруглее.
|
Закрытая тема |
|
|