Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой ,частая история! Когда я пришла со свеой проблемой после третьих родов - а проблема была серьезная - врач в поликлинике сказал, ничего страшного. |
|
||||
|
||||
вы меня не верно поняли, я именно про роды и говорила, протокол по эпизиорафии я читала, там все очень просто, послойно разреш не ушивается, прихватили вместе с кожей леватор, нет - им пофиг, искать не будут т.к. не умеют
|
|
||||
|
||||
Цитата:
моя исполнила на бис как вести себя врач не должен, хорошая знакомая была, там было все) и не корректно заполненная карточка (все мои визиты за год с жалобами переписаны) и вранье про то, что все в порядке, тогда как на деле был целый букет и операция была по показаниям. и главное нерв задет. Бакирханов на приеме сразу сказал что это не хорошо, так не должно быть, это что то не гинекологическое уже (и был собственно прав) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало у нас такое оперируют, никакой особой школы нет. Это меня оттолкнуло да и сумма вышла примерно такая же как у Бакирханова (у Бакирханова дороже только из за перелета и всей другой логистики, т.е. не сама ОП). Для понимания ситуация: у нас есть медицинский центр М+ там все хорошо (на уровне города и области с пластикой) я там получила вменяемую консультацию относительно того, что вообще у меня там (врач Ушков Дмитрий Александрович). И в М+ же я снимала швы после Бакирханова. Медсестра в процедурной (надо понимать что процедурная обслуживает всех их пациентов по пластике) медсестра швы посмотрела и ушла с врачом консультироваться, говорит первый раз такие видит и страшно трогать (повестка была не негативная а удивление, работа сказала тонкая). Ну вот так вот, я после этого лишний раз порадовалась что в Тюмени в принципе искать даже не стала |
|
||||
|
||||
@Гриззи, я была на приеме в ржд, там это рутинная операция считается, на потоке так сказать, оперирующий гениколог работает и нео клиник , там же оперирует , стаж в этой области более 10 лет , так на приеме доверие мне внушил) я чисто физически не могу лететь, ну и плюс сейчас у меня сумму в 132 тыс покрывает полностью омс, в операцию входит кольпорафия , сшивание элеваторов, петля на мочевой TVT-o, реконструкция входа , плюс ещё уменьшение половых губ. Так что я очень надеюсь что повезёт и я действительно попала в надежные руки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гриззи, да, это все последствия одних родов, плюс я таскала тяжести почти сразу после родов и связочной аппарат у меня не ахти, дефицит коллагена дал о себе знать . Так что ещё и постоянно восполнять коллаген надо .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результатом довольна 50/50. На консультации Шкарупа говорил что нужно ушивать заднею и переднею стенку влагалища,2 степень опущения. Зияние половой щели, большой объем влагалища и очень слабые мышцы тазового дна, но целые. Когда поступила в клинику, то принимал меня доктор Шульгин и объявил, что ушивать будем только заднею стенку и вход. Я обратилась к Шкарупе и он мне объяснил, что решать оперировать переднею стенку или нет будем на операционном столе, когда я буду в расслабленном состоянии. Я привыкла слушать врачей и даже не спорила. В итоге убрали зияние половой щели, вход ушили. Стало красиво и это радует. Ушили заднюю стенку, но не стали трогать переднею. Вот как-то так. Проблема с большим объемом влагалища ушла процентов на 30. Да вход стал уже, но передняя растянутая стенка все портит. Полежав в клинике я поняла что переднею стенку они делают когда недержание мочи. И, как правило, это две операции, сначала одна стенка и через какое-то время делаешь вторую стенку влагалища. Но бывают исключения и делают все за одну операцию. |
|
||||
|
||||
@oks27, если не секрет , сколько вам лет и вы делали опи после родов? Если да, то через сколько ? Были ли проблемы в со стулом по большому?
@oks27, они леваторы вам сшивали? Или делали только вот эту их пластику субфациальную кольпорафию? |
|
||||
|
||||
Мне 42 года , детям 17 лет и 10. Оба раза естественные роды, вес детей 4100 . После вторых родов пришли все проблемы. До операции проблемы со стулом были, опорожнение раз в 2-3 дня. Проблема не ушла, просто я за этим сейчас слежу. Прибегаю к помощи глицериновых свечей . Леватропы не сшивали. Делали убфациальную кольпорафию.
|
|
||||
|
||||
@oks27, спасибо большое за ответы, очень ценно!
По поводу туалета, ну все равно получается же выбухание стенки уже нет? Вы просто следите, чтобы запора не было? |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, стенка кишечника не выпирает во влагалище. Задняя стенка влагалища ровная, плотная. Мне все нравится. И не допускаю запоров.
|
|
||||
|
||||
@oks27, спасибо вам большое за ответы. Потому что отзывов много в интернете, а по сути реальный от Аленушки только, но у неё вон какой объём и слинг. Поэтому хотелось услышать того, кто делал не слинг )
@oks27, а кстати, после того как заднюю сделали, передняя даже немного не подтянулась ?((( ну вообще, если она вам не мешает (ну там не трёт о белье, если она как бы внутри) и нет недержания и фиг с ней, наверное?)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.скажите,есть ,кто делал операцию у ТитоваД.С. в объединенной клинике при Призеденте?
|
|
||||
|
||||
Девы, кто у Бакирханова оперировался, у меня вопрос назрел, как у вас по прошествии более полугода после ОП как у вас с косметикой эффект?
У меня по ощущениям асимметрия опять пришла (асимметрия в сторону разреза эпизио) и как то в эту же сторону рубец после ОП сместился и кмк виднее он стал, зияния вроде нет (либо незначительное, расстройство одно короче) |
|
||||
|
||||
@Гриззи, вообще, на сколько я понимаю, зияние оно не из за эпизио, а из за опущения той или иной стенки. У меня не было эпизио, а зияние есть. И на курсах по интимной гимнастике тоже говорили, что зияние это признак опущения стенки влагалища
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|