Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aysilu и мне кажутся маловатыми....(
А какие Вы имланты поставили? |
|
||||
|
||||
Вот моя поугодовая склеечка. И судя по фото 3-6 мес они у меня даже уменьшились, а не распушились, я расстроена((
Первое фото: исходник и 1 мес, второе 3-6 мес. |
|
||||
|
||||
Почти идеал Шикарнейшая грудь!
|
|
||||
|
||||
Вот еще 3 и 6 мес, я вообще динамики не вижу. Вернее в 3 даже круче были! Ток швы посветлели. Мне док сразу сказала , что с моим тогргором кожи грудь не поменяется особо.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , так и хорошо что динамики нет ибо сразу все прекрасно!
А насчет размера конечно жаль что нет распушения. Я вот тоже вижу динамику по размеру только в сторону уменьшения... |
|
||||
|
||||
Почти идеал, у тебя отек сошел окончательно! Но прям принципиальной разницы я не вижу
Савушка, на мой взгляд, надо решать вопрос с беременностью, и если ты прерывать будешь, то оп в любом случае надо переносить. Двойной стресс для организма ни к чему. |
|
||||
|
||||
Почти идеал Да перестаньте вы на свои си наговаривать!!! Я буду очень рада, если мои будут выглядеть так же через пол года! Они же просто прекрасны!!!
layla2007 Поздравляю!!! Легкой реабилитации и отличного результата!!! |
|
||||
|
||||
Rigi спасибо за фото, очень хорошая динамика) Поздравляю) Еще раз убеждаюсь- время- лучший наш друг)
Aysilu у вас подтяжка без имплатна? Не забывайте еще, что сейчас вся грудь в тонусе после вмешательства размер может и изменится в бОльшую строну. Думаю надо ждать.. А какя цель подтяжки была, только форму восстановить? свой исходник какой был? савушка может вам вопросы задать своему хирургу? Мое мнение, медикаментозный аборт не такой уж большой стресс для организма (личное мнение, ни с кем спорить не буду), но две недели всего осталось до оп, не маловато ли для восстановления организма после гормонального вмешательства? Но я вас очень понимаю, я бы тоже всеми правдами и неправдами пыталась бы не переносить оп. Спросите у своего пластического хирурга, что б не гадать, может просто на недельку перенесете.. а может и не надо ничего переносить. По идее, если мес. придут 1 ноября и пройдут неделю, я бы попыталась оставить дату оп 13... ( представляю ваше моральное состояние) . А на счет отводит третий раз, принимайте это не как отвод от операции, а как подбр более удачной даты) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Яна1410 спасибо за ответы, я вчера писала в агонии к вечеру успокоилась , с дочкой поговорили стало легче. На конс.поеду во вторник что скажет, если нет сис(я себе сказала если 3 раз отведет.значит голову к психологу пойду лечить, может поможет), то блефаро только сделаю у меня совместно было. Почти идеал очень красиво |
|
||||
|
||||
tuldiana Привет!) Да, теперь я себя успокаиваю тоже "Стоячие" )))В принципе не сильно расстраиваюсь. Были времена мечтала иметь маленькую аккуратную грудь, вот и получила))Мужу нравится) Ты как?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Исходник у меня просто жесть))Конечно я хотела форму исправить, но думала и о размере, просто на мой рост и вес (156 см рост, вес 46 кг) импланты сказали ставить будет смешно. Огромные груди получаться. В итоге я пошла просто на подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina У меня подтяжка без имплантов. Вот теперь думаю, может хотя бы 1,5 размер останется ))
|
|
||||
|
||||
Aysilu ,вот и балдей!) у меня тоже есть нюансы ( размерчик чуток побольше хотелось и протрузию), но раз не вышло, что ж, довольствуюсь получившимися красивыми сисями)).
Почти идеал , шикарная у вас грудь! |
Закрытая тема |
|
|