Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, это неестественно, у меня грудь без провиса и достаточно плоская, межгрудка эта просто смешно смотрится( как два блюдца впритык стоят, и ни в каком положении грудь не разъезжается.. на грани симмастии - как сказал мне один хирург
|
|
||||
|
||||
D., тут большинство примеров как было с подрезанной мышцей. Я тоже как раз из-за спорта удалила. Хочу двигаться на полную и на за что не опасаться и чтобы меня ничто не отвлекало)) И не хочу больше себе никогда операций/реабилитаций без острой необходимости. Потому что больше всего ненавижу выпадать из жизни и своей активности.
Грудь чувствует себя хорошо! Есть какие-то совсем-совсем лёгкие ощущения в левой груди, которая меня больше всего и беспокоила. Но если уж совсем прибираться к ощущениям. А так кроме шрамов больше нет последствий. Кожа сократилась хорошо. Никаких лифчиков не ношу, просто наслаждаюсь)) |
|
||||
|
||||
zelim, я поняла, кажется, о чем ты говоришь.
|
|
||||
|
||||
Наута, ну не такая жесть конечно, но что-то общее есть! У меня еще более широкие блины. И своя грудь в исходнике была широко расставлена и я не знаю как объяснить но по бокам у меня еще сверху свои ткани и форма неровная от этого( у меня просто проблема в том что я с доком обговаривала базу 12 см а мне воткнули 13,3(( меня тупо обманули
|
|
||||
|
||||
Наута, капец!
|
|
||||
|
||||
D., я такого не слышала... Кстати, в ближайшее время пойду на осмотр к доктору, могу спросить. И ещё я не ответила на вопрос - довольна ли я хирургом? Да, довольна Операция прошла хорошо.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, спросите, пожалуйста!))))
Я очень переживаю за то, что удалить удалю, а сила и свобода в руках так и не появится((( Я очень привыкла к сильным рукам - отжимания, подтягивания... А сейчас чувствую себя таким инвалидом, что не могу сделать даже простейших необходимых вещей... |
|
||||
|
||||
D., вот прям один в один ощущения. Я даже сама себя называла "инвалидом красоты". Так себя скованно чувствовала, когда не могла в полной мере тренироваться(( Эти опасения постоянные и дискомфорт угнетали меня. Поэтому понимаю вас на 100%. Не люблю что-то делать сдержанно и в полсилы. Хочу все делать по полную мощь, для меня это главное. Физическая активность на 1 месте!)) То что поднимает мне настроение и делает меня счастливым человеком. Пусть я теперь без объемов этих, но зато активная. Это и есть я - настоящая.
Про вас спрошу на этой неделе!) |
|
||||
|
||||
Девочки, один в один по поводу физической активности — это ж такой кайф выкладываться на полную! А у меня еще и кроль!
Помимо ударного — нет, мегаударного фитнеса. Да и кроль на износ. Но док-то заверил, что кроль на износ с сиськами — без проблем... Последний раз редактировалось Наута; 08.02.2017 в 20:02. Причина: ш |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня никаких проблем с активностью от имплантов не было, тоже установлены под мышцой были. Ни в каких действиях не сковывали. И очень много девочек кто профессионально занимается фитнесом они не мешают
|
|
||||
|
||||
Наута, мне тоже доктор сказал, что можете заниматься любым спортом и поднимать любые тяжести, тем более у меня были под железой. Но все равно для меня это не то совсем. То там потянуло, то там кольнуло - одно беспокойство. Как я раньше ездила на велосипеде, например, - я не ехала, я летала (!), не замечаю препятствий, не обращая совсем внимания на тряску, просто я и мой вел это единое целое. Это мой стиль, моя изюминка, это и есть настоящая я. Так же и с другими видами активности, заниматься, так заниматься от души!)) А как я ехала с имплантами - аккуратно, как изящная дама и с опаской. Ну не мое это)))
Оксана1234, все, наверно, индивидуально... Если бы мне не мешали так сильно, возможно, я бы и не стремилась так от них избавиться... |
|
||||
|
||||
МарияНика, а через какое время после установки имплантов ты возобновила занятия спортом?
|
|
||||
|
||||
Наута, по нормальному включилась только на 7 месяце. До этого все как-то было не судьба, и самочувствие не позволяло...И настроение не то было...
Наута, у меня есть знакомые, которые имеют подобные результаты операции. При этом сами в вострге, выставляют напоказ везде где только можно и окружающие восхищаются. Я тут вижу только резину. Не считают этот результат даже приемлемым, не то что хорошим. А кто-то в восторге... |
|
||||
|
||||
Наута, кролем можно, знакомая через полгода начала. Сказала, что сначала первые 10 мин брли, а потом прошло, и уже не беспокоило...
Оксана1234, у меня достаточно сильная боль и дискомфорт в правой груди... Я не могу полноценно работать и нагружаться( с левой всё ок, а вот правая... |
|
||||
|
||||
Девушки! Если кому-то поможет эта информация буду рада! У меня большая вероятность отсечения грудной мышцы в области межгрудки! Исправить реально, но не в России! Тк нужен дермальный матрикс который у нас в стране на данный момент не сертифицирован, и естественно у наших хирургов такого опыта реконструкции в области мышц просто нету! Это мнение Блохина. Это к вопросу об отсеченых мышцах и подпрыгивании и синмастии конечно. Если кого-то беспокоит эта проблема и если есть возможности материальные можно пробовать связваться с хирургами из бразилии сша европа корея! Там такой опыт есть
|
|
||||
|
||||
zelim, А вы пробовали уже связываться?
То есть даже Блохин не делает... Интересно... МарияНика, а через какое время ты начала занятия спортом после удаления? |
|
||||
|
||||
D., через 3 недели начала ноги тренировать, через 4 руки подключила))
|
|
||||
|
||||
МарияНика, а доктор в это же время примерно разрешил или раньше?
Мне сегодня такую работу интересную предложили, я о ней несколько лет мечтала... Я и операцию затеяла из-за неудовлетворенности на последней работе (я меняла то место, которое мне нравилось, на то, которое не очень удовлетворяло из-за отношений), а теперь любимый всё ворчит: "вот будешь знать, как сиськи делать"... И я теперь в отчаянии... Если даже хоть завтра удалю, восстановится не успею, а из формы спортивной выпала совершенно (((((( |
|
||||
|
||||
D., доктор написал, ограничить физические нагрузки на 3 недели, занятия фитнесом на 1 месяц.
Насчёт работы понимаю. Я сейчас начала работать в сфере спорта. Хобби превращаю в профессию)) Уже после "освобождения". Теперь надеюсь не буду выпадать из спорт формы!) |
Закрытая тема |
|
|