Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lena3319ждёмс...))врача выбирали опираясь на результаты и отзывы девочек?
|
|
||||
|
||||
Lena3319, а у меня не болела спина, только в больнице первый день. Думаю пройдет, привыкнет да и от компры еще может, перетягивает она все. Как вспомню эту жуткую компру, так вздрогну. Как люли к ней привыкают? Я как сняла, так больше ни разу не одела. Хотя говорят девочки, что это фирма такая плохая. Раньше Дрюк с Нативе работал, так те компры хвалили девченки.
|
|
||||
|
||||
yamalinka да, я - киевлянка и ехать в другой город на ОП не хотелось. Мне советовали другого врача (Денищука), но я не нашла о нем достаточно информации, еще мне понравился Якимец (из Москвы), но он в Киев так и не приехал, в связи со сложившейся в Украине ситуацией.
Veronique У меня как раз наоборот, сразу спина не болела, т. к. я мало двигалась. Компра натирает под мышками конкретно, но на спину вроде бы не давит. |
|
||||
|
||||
Катрин28 я уже хожу днем без клмпоы- только на ночь одеваю и когда вожу ( тк приравниваю вождение к физ. нагрузке).
Все мечтала ее снять, а сегодня бежала домой с мыслью: поскорее ее надеть. Без- странное ощущение, будто приливы молока во время кормления грудью... |
|
||||
|
||||
Катрин28
мне можно было довольно рано снимать, недель через 6. Но без копмры я чувствовала себя незащищённой. Даже первое время с ней в душе мылась (вторую купила на смену) только много позднее ощущение незащищённости ушло. странное чувстов было, как будто грудь без компры отвалится |
|
||||
|
||||
Далия Спасибо большое ☺️☺️☺️
Девочки ,они станут поменьше?Вроде не чувствую отека... Всех с Новым Годом!Пусть будет побольше поводов для радости ,и все загаданное в новогоднюю ночь исполнится! |
|
||||
|
||||
Manelovaa , очень красиво получилось!!!
Manelovaa , и ничего не выпирает, не придумывай, очень все гармонично и красиво! |
|
||||
|
||||
Manelovaa У вас грудь шикарная!!! Мне оч нравица. Объясните мне глупой что такое горбы?
|
|
||||
|
||||
Захарик
Ну да у manelovaa плавный переход. Горбов вообще на вижу. Я теперь в своих сомневпюсь, у меня не плавно((( |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!!! Форум читаю как год уже))) но вот и я 9 января буду делать оп. Скажите перед оп вы нервничали, я уде извела себя мыслями всякими, думаю может и врача не того выбрала и размер не тот выбрала....(((
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 Я себя работой загружала по полной, чтобы мыслей об операции не было. Да и если врач понравился на консультации, вы его работы видели, нужно просто довериться врачу - он-то всяко больше в этом деле понимает, чем мы.
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 Полностью согласна с Захарик! Предоперационный мандраж думаю присутствует у всех, это нормально! Как бы то ни было, осознание того, что любая операция это риск, где нет никаких гарантий, существует. И мы едем на этот шаг осознанно. И если решаешься на опи, остается только полностью довериться специалистам и держать пальчики крестиком.
|
|
||||
|
||||
Icebaby Я, когда отек начал сходить понемногу, у себя заметила такие горбы, нет плавности. Немного расстроилась, но, говорят, они со временем уходят. Остается только ждать. Но мы тут это не по теме обсуждаем.
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 , я тоже ооочень нервничала! Но потом, длиже к операции как-то переключилась на организацию домашнего быта без меня. Я делала оп в другом городе и должна была отсутствовать три-четыре дня. А на ночь выпивала валерьяночку - помогало.
Еще нужно было заранее все покупки сделать, чтобы пару недель не выходить из дома. Моя оп была 22.12 и все новогодние подарки нужно было подготовить, упаковать. Все эти две недели муж покупает только продукты. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! вот мой результат! ОП 17.12.2014г была уверенна что 255 мл будет мало, однако не ожидала такого результата - они ОГРОМНЫЕ! Может это еще отек! жду не дождусь когда сниму компру.
Евгешка07 Перед ОП две недели пила настойку пиона мне она помогла. была спокойна как удав ! |
Закрытая тема |
|
|