Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой отчетик.
Хирург Саруханов. Делал абдоминопластику+подтяжку груди на импланте. Животику 6,5 мес. Компрессионку носила не снимая 2,5 мес. Шов заклеивала стрипами - 2 мес. Потом мепиформом еще 3 мес. Были проблемы с пупком. Он сильно болел, гноился, была прямо яма, потом с помощью фибропластов, как живой водой все вылечили и он совсем зарос... Сначала хотела делать коррекцию, теперь уже успокоилась и ничего больше не хочу. Первое фото - это до операции, последнее - это за год до операции, за год похудела на 40 кг. И фото пупка на всякий случай выставила- как болел и как сейчас выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Не вошло еще одна фотка в трусах:
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Это кожа висит у меня, липить то вроде нечего там - во всяком случае саруханов так сказал, а вот птоз - серьезный, попу сказали можно подтянуть и импланты вставить, жира не набрать сказал на графт.
Даже если чуть поправиться мне, все- равно нужно подтяжку делать на попе, много кожи висит лишней. Но это может быть потом - хотябы через пол года. Пока еще нет желания опять через все это проходить.
|
||||
|
||||
![]()
У меня трое детей, и с каждой беременностью я набирала по 30 кг и потом их с трудом скидывала, вот и растянулось все. А кожа она же как шарик резиновый, с каждым разом все меньше стягивается обратно.
Хорошо еще что растяжет у меня нет. Причем обрастаю жиром я равномерно. И живот год назад - это не беременный живот, это уже три года после родов прошло, а живот остался...
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 я тоже надеюсь, стараюсь изо всех сил
|
||||
|
||||
![]()
lir отличный результат! И шовчик суперский! Стрипы Вам врач сказал 2 мес клеить или вы их для подстраховки клеили?
|
||||
|
||||
![]()
lir замечательный животик! а шов вообще ниточка и не заметно , супер! расскажи , стрипы клеила после снятия швов? как бы стягивает верх и низ?
|
|
||||
|
||||
![]()
lir , животик аж впалый! Красота! Это только операция или вы еще спортом занимаетесь?
Отеки долго держались?
|
||||
|
||||
![]()
lir замечательный животик! а шов вообще ниточка и не заметно , супер! расскажи , стрипы клеила после снятия швов? как бы стягивает верх и низ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , лонгидазу колешь внутримышечно? По сколько и как часто?
|
||||
|
||||
![]()
ой простите меня, за такое количество сообщений, связь пропадает в поезде, из за этого видимо продубоировалось |
|
||||
|
||||
![]()
Lir...Суперский результат. ..красивая
фигура .... Lir...диету делаешь..и с какого времени после операции начала делать диету ? Спасибо ! Кожа на ногах у меня тоже обвисшая...поэтому и подумыааю о поддяжке .. |
|
||||
|
||||
![]()
lir Умничка! Помню твои мучения с пупом. Затянулся ,ну и фиг с ним))) очень порадовал животик и шовчик!
|
||||
|
||||
![]()
lir очень круто!!!! Особенно сброшенные 40 кг впечатляют!!!! Респект!!! Два разных человека!
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка
Стрипы клеила поперек шва, стягивая его, чтобы не расходился. Резала полосочки по 5-6 см. и часто клеила. mahaon2055 Стрипы клеила по собственной инициативе, для перестраховки. Мама трёх никаким спортом я не занимаюсь, плохо конечно, но я лентяйка. Липо мне не делали, Саруханов в то время согласился совместить абдомино с подтяжкой только при условии что обойдемся без липо, вот пришлось за последние 3 мес. перед операцией еще 10-ку скинуть, чтобы получить все и сразу, да я и сама не очень то хотела что-то липить. Поэтому отеков у меня и не было совсем, во всяком случае, я не заметила их. rosvita на диете сидела год до операции, а после уже только поддерживаю вес
|
||||
|
||||
![]()
Lir..без липо и такой результат ..оболдеть. ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ВСЕМ девочки за комплименты, засмущали прям!
Труд конечно проделан не малый, но результат того стоит! Такого плоского живота у меня даже в девочках не было...
|