Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenok81, разве стремление к здоровой и полноценной жизни - наглость?
Да и докторам нашим надо отдать должное - с пониманием относятся в нашим бесконечным вопросам и отвечают Фотку моей ноги видела? Как и прошлый раз 6 швов, болела прилично, но я опытный "хромоног" - где потерплю чуточку, где укольчик сделают, сейчас после перевязки (док выдавливал сгустки крови из швов, бррр) вроде нормалек, а вечером будет снова болеть - еще уколят Сейчас буду делать первую вылазку в баруках! |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот-вот, отдать должное!
Бескорыстно советом и опытом своим помогают - ЧЕЛОВЕКИ!!! Да, фотку ножки видела - красотища! Сильно там не усердствуйте, героиня вы наша, набегаетесь ещё. |
|
||||
|
||||
Ирина71 Артроз, анкилоз... хрен редьки не слаще. Хотя... при артрозе теоретически подвижность сустава ЕЩЕ есть... Так что тебе повезло, что не анкилоз... Ура!
|
|
||||
|
||||
lenok81, я только до "моря" и обратно
alena-35, эх, Ален, кто-бы мне пальчики погнул как ЛГ, сама не могу, боязно, гну дома о шкаф |
|
||||
|
||||
Ирина71 , Ирочка, хочу сделать предположение: мне кажется в месте полного распила на большом пальце вставили фрагменты кости от 2 и 3 пальцев, а организм все пустоты потом заполнит регенератом. Только мне непонятно как это всё закрепили, ведь в большом пальце нет спицы. Хотя, если эти фрагменты плотно подогнаны, то, наверное, можно соединить винтом как при Akin. Снимочек покажешь? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
razmila, спасибки осталось то совсем чуть-чуть - каких-то 6 недель
galina.5959, думаю, что ваше предположение верно; точно знаю, что скрепляли винтами, как только док покажет снимки, сфоткаю и выложу обязательно |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравьте меня. Операцию сделали. Еще не верю тому, что избавилась от этой нудной, изнуряющей боли. Благодарна создателям этого замечательного сайта и всем девочкам, которые делились своей информацией по нашей наболевшей теме.
|
|
||||
|
||||
Elena888 благодарю.
LIKA13 благодарю за поздравление. Операцию сделали 27 октября, но с собой не было планшетника. Два дня была в клинике и до современных устройств добралась только сегодня. |
|
||||
|
||||
LIKA13 читаю выписку: артоэрез подтаранного синуса обеих стоп, scarf 1 плюсневых костей, операция по mcbride.
|
|
||||
|
||||
Я, по всей видимости, пользователь еще тот! Не могу загрузить установочные данные.
|
|
||||
|
||||
Ирина71 благодарю.
LIKA13 чувствую себя хорошо. Ножки в лангетах. Довольна собой, что решилась на операцию и сделала это!!!!! реабилитация началась. и очень надеюсь на вашу оптимистичную поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71 Поздравляю Вас с красивой ножкой! Я Вам по-хорошему завидую: позади ОП,теперь только восстановление и любование. я очень боюсь, и больше всего очистительных процедур перед ОП. Думаю,если их пройду,то дальше уже не страшно будет. Ирина,какая Вы молодец! И вообще все девочки форума! На любой вопрос обязательно ответ получишь и поддержку!!! Мне кажется,что и докторам нашим,зная что есть форум и общение прооперированных ими пациенток, есть большой стимул расти дальше и достигать все лучших и лучших результатов в таком непростом деле!Спасибо им огромное и низкий поклон!
Тан Поздравляю Вас от души! Легкой Вам реабилитации. А у кого делали оп,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Иннар благодарю. У Карданова А.А.
|
Закрытая тема |
|
|