Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, надеюсь меня сразу в туалет отпустят, ведь долго держать не будут. На следующий день домой отправят.
Значит голой буду сдаваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 поздравляю! Лёгкой реабилитации! Сколько дней в больнице находится будешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy , спасибо! Посчитали 5 дней, но хочу попросить до вт оставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , поздравляю с новым животиком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 поздравляем ! заживай красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, чего было......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ani80 поздравляю с преображением! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , ого, вот это переживания! Жесть просто! Если б знала, то точно б не согласилась! Это у всех так? Или ты только так реагировала? А другой наркоз нельзя было? Хорошо, что все позади! Пусть все будет ровненько и красиво!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани ничего себе, столько вытерпеть! Это просто героизм!!! И мужчины еще смеют утверждать, что они сильный пол... Пусть все поскорее заживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 приветик , как общее самочувствие ? больно ? Чем обезболивают ?
Тифани восстанавливайся дорогая, я уже тоже думаю об липо талии и фланков
|
||||
|
||||
![]()
Тифани понимаю тебя. я под таким наркозом делала липо. было больно и страшно. причем второй раз страшнее было ложиться на стол.
приходи в себя) все забудется.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
Iriskis я не знаю как кто переносит, но читала, что никто ничего не чувствовал, даже при местной анастезии. Не знаю, может это я такая истеричка....медсестры на оп говорили " у нее истерика", а я говорю, что больно очень. Я там в теме липо фоточки разрисовки выставила. jullaj о! Значит мне не померещилось, что больно! Да я уже счастлива.....что это закончилось!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани с возвращением, быстрой реабилитации
![]() Да уж интересно получилось, самой быть в сознании на операции, но такой наркоз наверное ж лучше для организма чем общий. Глянула фотки, и до видна четкая красивая талия, сейчас вообще красавица ![]() Непонятно где там 8 зон, а как считают, к примеру фланки - это 2 зоны, т.к. с двух сторон или одна? ![]() Ani80, почему так долго в больнице? 5 дней ![]() Мне уже страшно, почему меня на следующий день выпишут. ![]() Девушки, есть кто на следующий день после операции выписывался с больницы? Реально дойти до машины и доехать домой?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька подбретельки 2 зоны,талия тоже две, и на ногах верх две зоны и низ возле коленок две.
Я на четвертый день после абдо и редукции погнала машину на сервис и на транспорте (метро и маршрутка) возвращалась домой..... но это был перебор конечно. А на третий после выписки села в машину и поехала домой. Нормально. На следующий день наверно трудновато будет....
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, спасибо, поняла. Т.е. если хочу с боков (2 бока)и фланки (2 шт.) с абдомино сделать, то это 4 зоны уже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька да правильно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аленька , я бы на следующий день после оп вряд ли доползла до машины. Там ещё от клиники до дороги было прилично идти пешком.
Нельзя ещё хоть на денёк задержаться и полежать? Тифани , ты не истеричка, просто у тебя такой болевой порог!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани я под впечатлением. И нельзя было попросить доколоть больше обезболивания? Как хирург реагировал на то, что тебе больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , это страшно, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis, наверное можно было бы попросить еще один день остаться в больнице за отдельную плату, только там как раз красный день выпадает, праздник. Наверное закрыта будет больница.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька , все таки лучше уточнить! Ну если уж совсем без вариантов, то машину поближе к выходу из клиники и с помощью можно доползти!!!
|