Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2025, 23:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lippia, про морскую свинку точно)) Хорошо бы у нас кто-то появился с личным опытом процедуры и поделился впечатлениями. Я как-то со скепсисом отношусь, но может и зря.

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 00:28
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@kolbi, ну вот у меня одноклассница делала. Утверждает что просто вау эффект. Но я ее вижу раз в полгода. Она выглядит как выглядела. Но она блин хорошо выглядит))) ничего не висит особо, ей 43 года. Она утверждает что прям видит эффект, лицо подтянулось и тд. Вроде она девушка рациональная. Не сказочница. Не знаю. А чего он столько стоит то? Цена более вем смущает. За такие деньги просто попробовать на авось как то не хочется
Старый 12.01.2025, 00:59
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@agusa, у меня в салоне 160 эндолифт на лицо, ну такое. Не верю вообще. Стоил бы как монополярный или hifu можно было бы из любопытства протестировать.
Старый 12.01.2025, 12:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lippia, странная стоимость , конечно .. По идее аппарат надо окупать , как его окупать если никто делать не будет задорого ? Значит клиенты есть .
Старый 12.01.2025, 13:37
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Елена73, думаю, будут делать. Людей с деньгами хватает, кто на пластику не готов по каким-то причинам. Вдруг это как-то рабочим окажется?)) Или в связке еще 20 с процедурами?))
Та барышня каждые 2 месяца нити, аппараты, ниття и тд. И она все это снимает из кабинета косметолога. Я каждый раз задаюсь вопросом сколько все это стоит)) несколько процедур за раз и 2 раза в год еще более тяжелая артиллерия. Такое чувство, что каждый год на все это уходит стоимость пластики, если не больше. И скорее всего все равно до нее дойдет, она не отрицает.
Старый 12.01.2025, 14:24
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@valerunchik потом попробуй такое лицо после разных вмешательств отслоить нормально и подтянуть . Задачка со звездочкой для хирурга .
Старый 12.01.2025, 14:32
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Такое чувство, что каждый год на все это уходит стоимость пластики, если не больше.И скорее всего все равно до нее дойдет
Я от многих девушек здесь читала типа "Столько денег на косметологию отнесла. Лучше бы сразу ОП сделала")
Старый 12.01.2025, 14:39
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka потому что ведутся на обещания , потом результата ожидаемого нет , говорят давайте еще вот это и это , и будет супер ... Так и оставляют сотни тысяч у косметологов))
Старый 12.01.2025, 14:51
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Елена73, я далека от косметологии) И не знаю насколько косметологи настойчивые. Но моя подруга переехала из Новосиба в Москву. Пошла к косметологу. Тот (или та) ей 300 тыс. насчитала. И сказала нужно делать всё только в комплексе. Подруга в шоке взяла билет в Новосиб и там у своего косметолога сделала все что хотела.
Старый 12.01.2025, 15:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@agusa, главное, что пациент доволен и видит результат)

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 15:17
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, хватает причин, по которым кучу денег косметологам оставляют вместо пластик. Мне пока рано пластики (я надеюсь))) но может кто-то и показания увидит), но я у косметологов тоже прилично денег оставляю уже)) и продолжу оставлять, чтобы сохранить что есть на максимальный срок. Да, проще сделать пластику и на 5-10 лет забыть об этом, но много но. Например, я крайне боюсь любых изменений своих черт лица, даже губы филлером не могу подолвнять, чтобы не изменили форму. Да, есть хирурги, у которых на мой вкус суперские результаты, вообще не видно ничего, но это ж чужие лица)) а на своем все видеть будешь сильно лучше. Поэтому я постоянный посетитель косметологов с тратами)) может, когда совсем все печально станет, то страх минимальных изменений черт будет меньше обвисшего лица, а может и пофиг будет)) жизнь покажет. Но новые какие-то штуки появляются, буду пробовать есть результат или нет)) а что таким еще делать?)) Если хочется оставаться ж тоже молодой и красивой на подольше.
До рф я тоже дойду)) но не игольчатый, на подбородок попробую. Не сильно во все это верю, но пока есть фин возможность пробовать-буду)) а вдруг рабочим окажется или все вместе как-то будет сохранять или улучшать.
Старый 12.01.2025, 16:04
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Да, проще сделать пластику и на 5-10 лет забыть об этом, но много но.
к сожалению, не получится забыть) вещи не взаимозаменяемые, наоборот должны дополнять друг друга. Наоборот, мне кажется, люди чаще к косметологу начинают ходить после пластики, птоз убрали - к качеству кожи требования повышаются и так по кругу) И цену сравнивать бесполезно, косметология - процесс постоянный.
Только вот надо понимать, какие результаты реально получить от косметологи, от того же рф, без завышенных ожиданий.
Старый 12.01.2025, 17:03
Постоянный участник
Profi

@Unikko ходить после пластики это другое , там уже шлифовка результата. Качество кожи можно небольшими затратами улучшить . Самое дорогое - это аппаратка , нити, полимолочка, радиесс и т.п. А после пластики они уже не нужны в основном .
Старый 12.01.2025, 17:23
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Елена73, так аппаратка - тоже качество кожи, и тот же рф, и фототерапия от сосудов (может, кроме уз-смас). И полимолочка сюда же, коллагеностимуляция. Так что экономия только на филлерах и нитях получается)
Старый 12.01.2025, 17:35
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Пластика и косметологи-не альтернатива одно другому. Пластика с качеством кожи не работает, там лишнее отрежут, а за остальным все равно к косметологу потопаем.
Старый 12.01.2025, 17:55
Частый посетитель
Profi

@Unikko, когда отрезали уже, то не нужно постоянно уплотнять и пытаться подтягивать. Минус многое уже идет, самое дорогое. Остается работа с верхними слоями. Уплотняем же мы, чтобы висело меньше)) понятно, что и после пластик все это можно оставить, но смысла гораздо меньше)
Старый 12.01.2025, 18:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lippia, а ты сама этот аппарат эндолазер видела, может название знаешь? Или ссылку на али дай, плз, чтоб хоть иметь представление, как он выглядит.
Старый 13.01.2025, 01:34
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
@Елена73, так аппаратка - тоже качество кожи, и тот же рф, и фототерапия от сосудов (может, кроме уз-смас). И полимолочка сюда же, коллагеностимуляция. Так что экономия только на филлерах и нитях получается)
Вы после операции всё это делаете?
Я без больших операций пока , но ни рф ни узи смас не делала и не собираюсь делать в свои 50+ . Не вижу смысла, чтобы всего на год отсрочить операцию , зачем ? Я пойду и отрежу . И никакого рф или альтеры на брыли мне не нужно будет ,если их в принципе не будет .
За последние несколько лет никто хороших результатов от игольчатого рф здесь так и не показал , что о многом говорит .
Старый 13.01.2025, 10:45
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Елена73, да и до пластики постоянно ходишь, то одно то другое. А вот как ходить ждать пока так обвиснет что резать? А так вроде сделал аппаратку и самообман, ракурс выбрал получше, можно еще пару лет поскакать так. Хочу найти хирурга кто сделает чтобы прямо незаметно было (утопия наверное)? Когда и исходник ещё терпит но как то пришить это все к черепу, зафиксировать. ) вот поэтому термаж (РФ монополярный) вроде как единственный технически рабочий метод (но это неточно) в фиксации.
А с тканями после аппаратки хирурги вроде научились работать уже.
@N@t@ly, фото нет, пойду туда на процедуры сфоткаю. Аппаратик небольшой такой.
Старый 13.01.2025, 11:08
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Вы после операции всё это делаете?
Не понимаю, что может доказать частный случай, но если ты хочешь сказать, что никто не делает РФ после операции, то это не так, и ты знаешь как минимум одного такого человека (но её нет на этом форуме).
Не нужно ожидать от РФ избавления от брылей или, например, грыж под глазами - я же написала, без завышенных ожиданий. Но повышение плотность, упругости кожи - да, а зафиксировать это на фото - сложно.
РФ аппараты в принципе сертифицированы ФДА "для электрокоагуляции мягких тканей и гемостаза", а Морфеус8 дополнительно "для коагуляции/сокращения мягких тканей", при этом указано, что "изменение формулировки не относится к другому предполагаемому использованию или другому заявлению о производительности". В общем, игра слов)
У меня неделя после РФ, я ощущаю - когда умываюсь - что щеки стали плотнее, вижу, что заломы в области носогубок и под глазами стали слегка менее выраженными. Но, во-первых, РФ - это не единственное, что я сделала, а во-вторых, ещё просто рано делать выводы, может, это внутренний отек держится. И в любом случае, это не результат для ярких показательных фото до/после, но я уже сейчас считаю сделанную процедуру полезной.
Ответ