Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, про морскую свинку точно)) Хорошо бы у нас кто-то появился с личным опытом процедуры и поделился впечатлениями. Я как-то со скепсисом отношусь, но может и зря.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот у меня одноклассница делала. Утверждает что просто вау эффект. Но я ее вижу раз в полгода. Она выглядит как выглядела. Но она блин хорошо выглядит))) ничего не висит особо, ей 43 года. Она утверждает что прям видит эффект, лицо подтянулось и тд. Вроде она девушка рациональная. Не сказочница. Не знаю. А чего он столько стоит то? Цена более вем смущает. За такие деньги просто попробовать на авось как то не хочется
|
|
||||
|
||||
@agusa, у меня в салоне 160 эндолифт на лицо, ну такое. Не верю вообще. Стоил бы как монополярный или hifu можно было бы из любопытства протестировать.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, странная стоимость , конечно .. По идее аппарат надо окупать , как его окупать если никто делать не будет задорого ? Значит клиенты есть .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, думаю, будут делать. Людей с деньгами хватает, кто на пластику не готов по каким-то причинам. Вдруг это как-то рабочим окажется?)) Или в связке еще 20 с процедурами?))
Та барышня каждые 2 месяца нити, аппараты, ниття и тд. И она все это снимает из кабинета косметолога. Я каждый раз задаюсь вопросом сколько все это стоит)) несколько процедур за раз и 2 раза в год еще более тяжелая артиллерия. Такое чувство, что каждый год на все это уходит стоимость пластики, если не больше. И скорее всего все равно до нее дойдет, она не отрицает. |
|
||||
|
||||
@valerunchik потом попробуй такое лицо после разных вмешательств отслоить нормально и подтянуть . Задачка со звездочкой для хирурга .
|
|
||||
|
||||
Я от многих девушек здесь читала типа "Столько денег на косметологию отнесла. Лучше бы сразу ОП сделала")
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka потому что ведутся на обещания , потом результата ожидаемого нет , говорят давайте еще вот это и это , и будет супер ... Так и оставляют сотни тысяч у косметологов))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я далека от косметологии) И не знаю насколько косметологи настойчивые. Но моя подруга переехала из Новосиба в Москву. Пошла к косметологу. Тот (или та) ей 300 тыс. насчитала. И сказала нужно делать всё только в комплексе. Подруга в шоке взяла билет в Новосиб и там у своего косметолога сделала все что хотела.
|
|
||||
|
||||
@agusa, главное, что пациент доволен и видит результат)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, хватает причин, по которым кучу денег косметологам оставляют вместо пластик. Мне пока рано пластики (я надеюсь))) но может кто-то и показания увидит), но я у косметологов тоже прилично денег оставляю уже)) и продолжу оставлять, чтобы сохранить что есть на максимальный срок. Да, проще сделать пластику и на 5-10 лет забыть об этом, но много но. Например, я крайне боюсь любых изменений своих черт лица, даже губы филлером не могу подолвнять, чтобы не изменили форму. Да, есть хирурги, у которых на мой вкус суперские результаты, вообще не видно ничего, но это ж чужие лица)) а на своем все видеть будешь сильно лучше. Поэтому я постоянный посетитель косметологов с тратами)) может, когда совсем все печально станет, то страх минимальных изменений черт будет меньше обвисшего лица, а может и пофиг будет)) жизнь покажет. Но новые какие-то штуки появляются, буду пробовать есть результат или нет)) а что таким еще делать?)) Если хочется оставаться ж тоже молодой и красивой на подольше.
До рф я тоже дойду)) но не игольчатый, на подбородок попробую. Не сильно во все это верю, но пока есть фин возможность пробовать-буду)) а вдруг рабочим окажется или все вместе как-то будет сохранять или улучшать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вот надо понимать, какие результаты реально получить от косметологи, от того же рф, без завышенных ожиданий. |
|
||||
|
||||
@Unikko ходить после пластики это другое , там уже шлифовка результата. Качество кожи можно небольшими затратами улучшить . Самое дорогое - это аппаратка , нити, полимолочка, радиесс и т.п. А после пластики они уже не нужны в основном .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так аппаратка - тоже качество кожи, и тот же рф, и фототерапия от сосудов (может, кроме уз-смас). И полимолочка сюда же, коллагеностимуляция. Так что экономия только на филлерах и нитях получается)
|
|
||||
|
||||
Пластика и косметологи-не альтернатива одно другому. Пластика с качеством кожи не работает, там лишнее отрежут, а за остальным все равно к косметологу потопаем.
|
|
||||
|
||||
@Unikko, когда отрезали уже, то не нужно постоянно уплотнять и пытаться подтягивать. Минус многое уже идет, самое дорогое. Остается работа с верхними слоями. Уплотняем же мы, чтобы висело меньше)) понятно, что и после пластик все это можно оставить, но смысла гораздо меньше)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а ты сама этот аппарат эндолазер видела, может название знаешь? Или ссылку на али дай, плз, чтоб хоть иметь представление, как он выглядит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я без больших операций пока , но ни рф ни узи смас не делала и не собираюсь делать в свои 50+ . Не вижу смысла, чтобы всего на год отсрочить операцию , зачем ? Я пойду и отрежу . И никакого рф или альтеры на брыли мне не нужно будет ,если их в принципе не будет . За последние несколько лет никто хороших результатов от игольчатого рф здесь так и не показал , что о многом говорит . |
|
||||
|
||||
@Елена73, да и до пластики постоянно ходишь, то одно то другое. А вот как ходить ждать пока так обвиснет что резать? А так вроде сделал аппаратку и самообман, ракурс выбрал получше, можно еще пару лет поскакать так. Хочу найти хирурга кто сделает чтобы прямо незаметно было (утопия наверное)? Когда и исходник ещё терпит но как то пришить это все к черепу, зафиксировать. ) вот поэтому термаж (РФ монополярный) вроде как единственный технически рабочий метод (но это неточно) в фиксации.
А с тканями после аппаратки хирурги вроде научились работать уже. @N@t@ly, фото нет, пойду туда на процедуры сфоткаю. Аппаратик небольшой такой. |
|
||||
|
||||
Не понимаю, что может доказать частный случай, но если ты хочешь сказать, что никто не делает РФ после операции, то это не так, и ты знаешь как минимум одного такого человека (но её нет на этом форуме).
Не нужно ожидать от РФ избавления от брылей или, например, грыж под глазами - я же написала, без завышенных ожиданий. Но повышение плотность, упругости кожи - да, а зафиксировать это на фото - сложно. РФ аппараты в принципе сертифицированы ФДА "для электрокоагуляции мягких тканей и гемостаза", а Морфеус8 дополнительно "для коагуляции/сокращения мягких тканей", при этом указано, что "изменение формулировки не относится к другому предполагаемому использованию или другому заявлению о производительности". В общем, игра слов) У меня неделя после РФ, я ощущаю - когда умываюсь - что щеки стали плотнее, вижу, что заломы в области носогубок и под глазами стали слегка менее выраженными. Но, во-первых, РФ - это не единственное, что я сделала, а во-вторых, ещё просто рано делать выводы, может, это внутренний отек держится. И в любом случае, это не результат для ярких показательных фото до/после, но я уже сейчас считаю сделанную процедуру полезной. |