Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84
Ну блин))) я то думала наоборот все)))(я про грудные мышцы) ну да ладно, вроде у меня все норм))) Вот кстати насчёт спины, я заметила, что теперь сутулиться стала постоянно, прям ловлю себя на этом((( надеюсь горб не вырастит)), теперь по этому поводу бдительность включила) Моей груди сегодня 15 дней!!! Результат мне очень нравится, надеюсь очень что все так и будет! С размером все же очень рада, что остановилась на 360, она теперь мне не кажется большой, в самый раз! Конечно очень благодарна своему доку!!!!! Всегда хотела большую грудь. Короче я счастлива )) Вот ещё с боку |
|
||||
|
||||
milap у меня за месяц 2 наркоза было, 1 маммо, 2 фрактора. Причем добровольно и с согласия доков.
|
|
||||
|
||||
НатальяZh , грудь как из Playboy !!! Хоть сейчас на обложку журнала !!!
Ironwill , |
|
||||
|
||||
ага, как вспомню, как девчонки писали, волосы на голове шевелятся. Когда на эстетику, простите, срать! Лишь бы только боли прекратились.
Мила, не болит ничего, здоровье не пошатнулось, а эстетику наведешь! Ну вот вспомни меня, когда шов у меня разошелся, я взяла себя в руки и лечила. Пишу это не потому, чтобы показать аля я молодец, а ты не айс. Пишу это для того, чтобы ты понимала, ничего в твоем случае катастрофичного нет! Случаи похуже бывают, контра, боли, нагноения, серомы, воспаления, разошедшиеся швы, инфильтраты. Не гневи Бога, все нормально у тебя, и скажи за это спасибо, я серьезно. В твоем случае можно подправить, исправить, переделать (на побольше))), оставить как есть, в общем, все по твоему желанию. Не всем так везет! З.Ы. Или в двух словах: когда тебе херово, подумай о том, что кому-то еще херовей, и сразу станет легче))))) |
|
||||
|
||||
НатальяZh , Сгел, да ну вас на фиг, только новый стеклянный стол купили, залила слюной весь)))
Нееее, я вас не хочу, я сиси такие хочу))))) |
|
||||
|
||||
tati76
Svetik848 Kate12 Девочки, спасибо большое!!! Я если честно сама до конца не верю, что они у меня теперь есть))) на работе с утра до вечера пока суечусь, как то не думаю о них, но когда домой прихожу, сразу к зеркалу)) Kate12 |
|
||||
|
||||
НатальяZh, агонь!
Знойно, красота невероятная А чего-то сначала не захотела к Сергееву идти, а сейчас думаю может все-таки к нему)) |
|
||||
|
||||
Оооооу, какие красивые!!!!!! Ох надо собирать деньжат на Сергеева , уж очень красивые сисечки он делает !
|
|
||||
|
||||
Наталья, красиво у Вас, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки! А как долго сохраняется ощущение хлюпающей воды в ребрах или даже в подмышечный зоне ( трудно описать точное место) после ОП? Крайне неприятно
|
|
||||
|
||||
sahara_
ironical SonRisa19 dusyawa Спасибо большое пребольшое!!!!!! mariya0703 У меня дней пять, шесть было, только ощущение что под кожей, как снежок хрустит |
|
||||
|
||||
Давно меня тут небыло у нас с сисями все хорошо! никто не верит что не своя - Ищенко мастер натуральной груди, теперь я это знаю на своем опыте. Ничего нигде не болит, сплю на груди, занимаюсь в зале, плаваю. Швы по совету Фирсова немного подзагорала в солярии и теперь их вообще не видно. Постепенно перераспределилась ткань и соски стали выше, ассиметрии вроде нет ( я на нее жаловалась где-то в начале послеоперационного периода)
|
|
||||
|
||||
Мася а фотки в динамике можно посмотреть? Когда на животе стали спать?
|
|
||||
|
||||
Дарь
SGirl Ms_opium Спасибо!!!! Я вот теперь месяца жду, устала от белья компр-го((( скажите вот эту ленту, та что сверху застегивается, нужно тоже в застегнутом виде до месяца держать? А то мне уже трёт так, что кожа в этом месте скоро слезит( Ms_opium у меня исходника фото есть в черно-белом ввиде, мужу как то раз скидывала, думала что когда меня разресуют перед оп, на фоткаюсь на память, но меня так быстро, буквально сразу на оп забрали, я даже опомниться не успела. Фотка вот такая |
Закрытая тема |
|
|