Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
в основном цена зависит от формы импланта круглые дешевле. анатом в два раза дороже. и еще с натомами нельзя заниматься спортом. мол может "перевернуться". я кстати тоже из запорожья ))). насколько быстро он принимает. думаю найти его контакты и записаться на операцию. однако хочу сделать ее до конца зимы. успею? |
|
||||
|
||||
detopt, я была на консультации в нач декабря и он предложил из ближайшего 07.02, но он в январе уехал. Видела девочки уже и на конец марта писались, нужно узнавать. Насчёт перевернуться не знаю, я буду ставить анатомы polytech, сказал спорт можно, но я для себя хожу, может если профессионально то и нельзя. Земляки))). Он приедет в Украину после 26.01, позвони!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а 1250 это за анатомы? Мне док приблизительно такую же цену назвал за круги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fordgirl, у меня анатомы, на консультации он говорил в общем цену, еще до примерки сайзеров и личного выбора
Думаю, у него цена одинаковая detopt, он с 27-го в Украине, набирайте и записывайтесь на ближайшие даты. Зима- время непредсказуемое, много вирусов и простуд, можно меняться с кем-то, и у НН окна появляются, он может предложить варианты, оговорите это с ним на консультации, он все записывает))) detopt, сообщение 1387 в этой теме, выложили контакты |
|
||||
|
||||
fordgirl, мне тоже за анатомы 1250 назвал.
detopt, есть вторая очередь- если кто-то заболел или отменился ( я когда была- там было тоже 6чел. Нужно с доком говорить. |
|
||||
|
||||
Я вот тут подумала, что у меня в назначении на анализы написано- перезвонить за неделю и предупредить об операции, значит 22 можно уже звонить)
Все же любопытство одолевает) мы же девочки) |
|
||||
|
||||
вика_, у тебя вообще железное терпение, если операция 30 января уже!;)
В моем представлении врач должен сообщить о таких важных изменениях как место проведения операции немного заблаговременно, чтоб было время настроиться, узнать. Ясное дело, что он не пойдет работать в какой то трэш, но у меня к некорым клиникам, например, есть предубеждения |
|
||||
|
||||
Девочки, мне ответил док! Операции все в силе, с 01.02 в добробуте закрываются операционные, но есть договоренности с другими клиниками, сейчас решается где будет комфортнее.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, не назвал. Сказал все согласно договорённости, не переживайте созваниваемся в оговорённую дату. Думаю тогда и скажет что и где?!?
|
|
||||
|
||||
Капучино, ой, как же хорошо, что делает таким методом! Если доедите к нему раньше меня, отпишитесь мне пожалуйста! У Вас большой диастаз в см по вертикали и на сколько пальцев по горизонтали? Кожа лишняя есть? Если доеду к нему раньше Вас, тоже отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Лакилайк Я не раньше конца февраля, начала марта. У меня есть своя темка, там много фото (посмотри во вложениях). Диастаз по горизонтали пальца на два, полтора, но он сказал, что может ушить гораздо больше. По вертикали - весь живот и кожа лишняя немного есть, особенно в наклоне. Будем держать друг-друга в курсе
|
|
||||
|
||||
Капучино, посмотрела темку, ты умничка!
У меня животик с такими же проблемами, как у тебя. А что Дрюк говорил на консе по поводу лишней кожи, неужели все же придется резать внизу? Он не может ее как то в пупок спрятать? Присобрать, что ли?))) У меня правда еще пупочная грыжа((( |
|
||||
|
||||
Девочки, кто грудь делал у Н.Н. , вы адрес тоже писали на английском, чтобы вам потом прислалали документы на импланты?
Скоро 3 месяца после ОП, ничего еще никто не присылал. У кого как? |
|
||||
|
||||
Tajarr, честно говор, я не уточнила что именно. Но меня просил написать адрес с индексом. Может гарантию? Я даже не знаю что у меня на руках, паспорт скорее всего)
Может это с Политехами так? Или мне повезло так. А как выглядит гарантия? Еще послушаю девочек. |
Закрытая тема |
|
|