Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yanat, да, я сегодня как раз говорила Зойке, что вижу, как кончик уже опускается. Ведь именно поэтому и делают гиперкоррекцию, что всегда после рино он немного опускается. Я и сама это по себе помню (правда, сейчас жалею, что не заказала АЛ вздёрнутость, она мне во время реабы очень понравилась). Но курносик всё равно останется, просто будет более гармонично смотреться на лице. Тем более, что со временем, через полгодика где-то всё лицо усядется, и будет совсем отлично!
Надежда59, спасибо, в АртиМеде действительно полно моих фоток, начиная от входа и заканчивая ресепшн, ну, или можно дальше пойти, в компе у АЛ их тоже полно разных Скоро и наших свежеиспечённых акционерок тоже будет также много, и буклет надо будет дополнять их фотками. |
|
||||
|
||||
Лил, придется мне с Клубником обьединяться ,ввидимо от твоих нападок
yanat ДДакончик носа опускается немного. |
|
||||
|
||||
murrrk значит не показалось, полностью согласна с тобой- будет совсем отлично! Уже прекрасно! Зойку можно только поздравлять много раз. Теперь уже вырисовался конечный результат и на мой взгляд получилось максимально гармоничное интересное красивое кукольное (в хорошем понимании ) личико с намёком на юношескую задорность. Тем самым такому лицу очень долгое время будет не страшен возраст. Супер!
Зойка тебе никак нельзя болеть, егоза-теперь твой девиз по жизни! |
|
||||
|
||||
Зойка, зачем,если я и не нападаю?)) Я написала, что хороша. я пишу без метафор
|
|
||||
|
||||
lila
Знаешь ,к своей радости, я шутить не разучилась-значь живая) Девы вы мне вот подскажите, как не поправиться без движения ? Неговоря уже о том ,чтобы сбросить вес. Мое движение только по дому и по острой необходимости. |
|
||||
|
||||
Зойка снижай калорийность, по-другому никак. Проще - меньше ешь. Иначе расплывешься. Раз лежишь калораж в день должен быть максимум 1200 калорий.
|
|
||||
|
||||
Я худею на малом количестве углеводов. Помогает, даже если мало движения.
|
|
||||
|
||||
Зойка , хорошка такая !!! Я любуюсь !!! И это только начало , толи еще будет !!!!
|
|
||||
|
||||
О, Зойка, смотри про диклофенак )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну вот я .
Назначили мне иньекции антибиотков.Только странно пенициллин. Облегчения нет.Глотать больно.У меня гнойная ангина. У дочи реинфекция.Теперь,видимо,от меня.. Подползла сейчас к зеркалу..никакакая... Ан..нет..лицо радует..овал какой..глазки выглядывают красивенькие ..суфы сползают..эх ...хоть в этом радость сейчас))) Всем здоровья ,девочки берегите себя! |
|
||||
|
||||
Зойка , ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну что э такое!
Все напасти на тебя и семью! Давай предположим, что это просто все неприятности, "запланированные" на этот год. Ты сейчас всё перетерпишь, сразу отмучаешься, а потом весь год расслабляться будешь. |
|
||||
|
||||
Зойка , мне все очень нравится, да уж реаба тяжелая получается, но значит и результат будет ВАУ, а не поправляться только питание, исключить быстрые углеводы, фрукты только в первой половине дня, и главное каждые три часа прием пищи,богатую белком, овощи и воду, т.к. отеки, то тоже до 18.00, это я на своем опыте, может у кого-то другие методы)))))
|
|
||||
|
||||
Зойка поправляйся! Сочувствую тебе))))
Мне нравятся твои фото. Действительно, появилась в лице милая детскость и она тебе очень идет, усиливая эффект омоложения. |
|
||||
|
||||
Зойка , Зайка, терпения тебе и сил, моя хорошая, и всегда после темной полосы наступая светлая и радостная, пусть она придет быстрее ))))
|
|
||||
|
||||
lila, под себя меряю, тоже не люблю сюсю-мусю. Но вот именно в результате Зайки реально какая-то юношеская подростковость присутствует. Прикольно ))))
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, в лице Зойки пока присутствуют дикие отеки. Зоечка, прости, пожалуйста, что не пишу и не хвалю, я не такой профи, как девушки, за отеками не могу увидеть, какой должен быть результат. Реабилитируйся спокойно, лечись, и спасибо за фото. Очень важно для пациентов быть готовыми к долгой и трудной реабе.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Так все дело в ттомЧТО РЕАБА ПО ЛИЦУ У МЕНЯ ,МОЖНО СКАЗАТЬ,ОТЛИЧНО. Несмотря на очень большой вмешательств.Меня сейчас подбило обострение спондилолистеза(диск один на другой наехал). И случившийся неделю назад ввирус,который подключил гнойную ангину. ДЕВУШКИ,ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ МОЮ РЕАБУ ПОСЛЕ ОП С ВОЗНИКШИМИ ПРОБЛЕМАМИ ПО СОПУТСТВУЮЩИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
Закрытая тема |
|
|