Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Профиль прекрасный.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Витаон где продается? Рит, а что за горошины? Окончания швов м\б?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , я покупала в аптеке, есть два вида, лучше брать на оливковом масле))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Какое красивое личико вырисовывается.Большой отек сошел и картинка становится просто супер! Ну Ищенко - ну волшебник!
|
|
||||
|
||||
В любой аптеке, смазываю им все лицо, синяки, особенно хорош для носа. После ринопластики проблемы определенного характера, так я палочкой смазываю слизистую, размягчает корочки, снимает отеки, пробивает дыхание.
В области височной подтяжки кожные складки размером с горошины. |
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л.
Сегодня 26 дней после моей ОП. Моя черепаха - реабилитация идет в штатном режиме. Такое ощущение , что лицо застыло. И только склейки помогают мне оставаться в нормальном психическом состоянии, так как только по ним я вижу, что , все таки, лицо мое возвращается, хотя и очень медленно, но в первоначальное состояние..
Лицо совсем не чувствительное, все в отеке. Под глазами отеки сохраняются сильные, хотя мои "сиськи" стали мягче. Они есть, но как бы с дулись как шарик. Натяжение сильные, особенно в средней части. Без очков на улицу не выхожу. Синяки почти прошли, осталась внутренняя синюшность. |
|
||||
|
||||
Вся подбородочная зона в сильном отеке, козелок вывернут от отека к лицу.
Заметила странную вещь, после душа натяжение на лице очень усиливается, я не пользуюсь ни горячей водой, ни горячем феном, но лицо как будто разрывает, иногда приходится пить обезболивающую таблетку, так как очень неприятные ощущения. Фото три и почти четыре недели. |
|
||||
|
||||
Рит, что-то взгляд такой страдальческий, аж левая бровь домиком немного. Все будет хорошо, все пройдет. Я заметила, что после Ищенко реабилитация длится дольше, но и эффект ярче. Наверное потому, что он делает все радикально, на совесть.
Последняя склейка- очень большие перемены. |
|
||||
|
||||
Ага, вид такой был изначально. Дело в том, что отеком перекошено все лицо. Мышцы лба, да и все остальные , полноценно, не работают, поэтому такой страдальческий вид)))
Морально готова была к длительной реабилитации, но не думала, что на столько) Большое вмешательство в среднюю, три импланта, кантопластика, височная подтяжка и полное рино. По ощущениям это что то Постоянное присутствия намордника в средней зоне и натяжение к вискам, еще иногда и тянет сильно. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, первое фото веселее.. чувствуется подустала девочка..
зато посмотри какая красота!!! нос- мечта! не подкопаться ни с какой стороны.. мне очень нравится твоя форма глаз.. да и все лицо как то аристократичнее что ли стало.. нет, я не умаляю твоих достоинств и до операции, но теперь в тебе шика больше.. могу представить, что будет, когда сойдет отек... |
|
||||
|
||||
Мариэтта , смас еще забыла
а намордника ощущения дают все таки импланты, у меня так держись, дорогая, вмешательства были глобальные простуду вылечила? |
|
||||
|
||||
а вот так и бывает... помню, мне говорили: две недельки и в люди!!! когда ожидаешь, что все по-быренькому, а на самом деле на месяц -полтора, накрывает.. это нормально!!! держись, дружок!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , три импланта ? один -нос, второй - подглазничный , третий - тоже подглазничный или что то я упустила?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ну да. Два под оба глаза и один на нос.
Спасибо , мои хорошие, сейчас вас послушаю, сделаю глубокий вздох - выдох и на новый виток реабилитации.. Мне все нравится, доктор поработал на совесть, как представлю, что практический рабочий день 6, 30 был потрачен на лицо, мурашки по коже...но немного устала. Дома надоело сидеть, физически ничего не могу делать, еще эта простуда с температурой накрыла. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , представляешь, у меня до сих пор даже нос в легкой заморозке, что уж говорить при + полном рино....
|
|
||||
|
||||
Как сказала Парпар, " как после битвы", так оно и есть, за красоту.
Meravigliosa , понимаю, очень хорошо.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Отставить пиМиссисткие (ц) настроения!)))) Представь, какая тебя ждет красота в самом ближайшем будущем, я понимаю, что тяжело, нудно и усталость накатывает от такого однообразия неприятных ощущений, но надо потерпеть!!! Я всей душой с тобой!!!! Скажи, вот как на духу,))) для будущих красавиц, стала бы ты, зная, какая реаба тебя ждет впереди, совмещать столько операций вместе или все таки разнесла их по времени? Естественно, если бы у тебя был выбор!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, в склейке ОЧЕВИДНО, что лицо меняется, смягчается что ли, объём вмешательства просто героический! А ещё вы ведь приболели чуток, а это очень на настроении сказывается. Может быть что-то антистрессовое попить? Я тут алтайский бальзам "Алтайский Букет. Антистрессовый" нашла в аптеке, попиваю с чаем, помогает, он на травах.
|
|
||||
|
||||
Профиль.
. Цитата:
По фото в профиль и по ощущениям, отек носа на спинке спадает, усилился прогиб и ноздри стали меньше и мягче. |