Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
бубусик, всё вспомнила, видела.а тебе вроде одну потом вторую делали с разницей в неделю? сделайте тоже самое только стоя! ! с упором в стену/зеркало/комод.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, я сама Скорп, поэтому понимаю) хахахах, я бы тебя вообще заперла на замок и не выпускала бы никуда)))
|
|
||||
|
||||
бубусик, насколько я помню... спустя 2 месяца я уже занималась сексом в этой самой позе, но если ты все же побаиваешься, то скажи, что не хочешь лифчик снимать в этой позе, хочешь новых ощущений, что типа тебя это возбуждает )) Так лифчик хоть немного будет держать грудь ))
И потом - важно понимать, сколько по времени муж тебя может в этой позе держать. Если быстро - то не страшно, а если по часу - то опасно, конечно, ни к чему такие нагрузки пока что |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну про час ты конечно аж настроение подняла))))) Нет)) все быстрее,за лифчик спасибки тебе,я буду применять все хитрости обязательно)))
|
|
||||
|
||||
Бубусик
На подушку обопрись А потом типа в страсти уйди ещё ниже, получится что прям ляжешь лицом в подушку , а попу кверху ) надеюсь понятно объясняю ) |
|
||||
|
||||
Yaka1,Вот я насмеялась читая твое сообщение!!!))) Так как сразу вспомнила себя,упирающейся в подушку головой и держащей себя практически на голове вместо рук,когда после первой оп спустя время дала в такой позе мужу)))
|
|
||||
|
||||
Krisa, на любом ))) тут неоднократно уже обсуждалась - кто через неделю, кто через месяц, а кто и после выписки сразу )
Ну и от самочувствия вашего конечно многое будет зависеть |
|
||||
|
||||
АлесяФ, благодарствую. Я пробежала тему глазами, в основном все про позы да про позы))))
Ну проверим в ближайшее время! Если месячные не наступят))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сказано просто с языка снято) Мне на грудь дал состоятельный и состоявшийся мужчина, параллельно встречалась с любовником молодым от скуки. Мужчина мой дорогой улетел, осталась я с любовничком, и давай мы с ним в серьёзные отношения играть. Повозил он меня на перевязки, ношу я такая компрессионку, восстанавливаюсь. Неделя, другая, др мой наступает, а он палец о палец. Ни подарка, ничего. И как бы и я-то не бедствую вроде. Мысли крутятся: ну молодой, ладно, нет у него денежек. Потом Валерка (взрослый) мне звонит и в процессе его душевных поздравлений я понимаю что это УЖАС что я творю. Я просто на блюдце себя, молодую сексапильную женщину, кт полтора года не вылазит из зала имеет образование проФессию и тд УБЛЮДКУ преподнесла, кт ничего для меня не сделал, НИЧЕГО. И не то что бы обидно там стало, нет, СТЫДНО. Перед Валерой и самой собой. Мч в чс, лежу Валерку люблю. Говорит, рад, что внёс лепту в мою бодимодификацию. Прилетит - я должна составить для него виш-лист со своими желаниями!!! Святой человек. И пусть для него это копейки, он для меня хоть что-то делает. Рада, что его встретила. Благодарна |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сделала операцию 5 апреля, пока в копре хожу. Муж ходит вокруг кругами))) трогать боится пока, но руки уже чешутся!)) сегодня с друзьями мебель к нам привозил, я футболку мужа одела посвободней, что бы копру спрятать, так все равно для его друзей незаметной появление груди не осталось)) друзья его конечно не знают ничего про операцию, скорее для них открытие наверное было, что грудь оказывается есть. так как над мужем поиздевались что футболку его растяну впереди, а он зато светится весь)))
Посмотрим на сколько жизнь супружеская изменятся, в последнее время тоска печаль была на интимном фронте. |
|
||||
|
||||
Krisa, у меня сразу после выписки, при чем дважды или трижды даже)) потом пришлось пыл умерить - пришли месячные. После них опять друг другу ни в чем не отказывали, но, конечно, без сильных сжиманий. Сейчас срок месяц, тьфу-тьфу, никаких последний из-за либидо не возникло)))
polinaV, душевная такая история.... Рада, что вы рады и главное благодарны - это вообще золотое чувство |
|
||||
|
||||
Никак не могу понять, как тут обращаться, чтобы никнейм жирным стал))) всё обшарила уже
|
|
||||
|
||||
polinaV, А зачем параллельно то встречаться? От добра добра не ищут. Или первый женатый? Тогда наверно это все таки бесперспективно и надо искать правильного и неженатого. Главное верить и все получится.
Ну а вообще я согласна, что чем больше мужчина для тебя делает, тем больше он и ценит. Но мне кажется, очень много зависит и от воспитания. Меня в детстве папа очень любил и баловал, и я смотрю только на тех мужчин, которые ко мне также относятся. Ну и чтобы не офф-топить, повторюсь, что мне бойфренд сказал, что моя грудь для него особенная, так как он за нее заплатил ;) |
|
||||
|
||||
polinaV, ну зая, но тебя же в койку молодой не заставлял ложиться,а ты его ублюдком обзывать... Я не в обиду, просто логику твою не поняла
Зачем то ведь встречалась, верно? Так что сама на себя ты разозлилась, км не на него А насчет Валеры своего, молодец, надо быть благодарной ))) Он наверное женат? |
|
||||
|
||||
Девочки, я с приложения, по-прежнему не могу разобраться, как тут обращаться((( тыкала уже и на ник и всюду(((
Да Валерка женат, но семья в другой стране. Молодой паренёк был вроде бы и перспективен и приятен, с ним была, потому как будущего с Валерием никакого и плюсом от скуки. То, что я под него легла - момент не критичный. Секс у меня много времени и сил не отнимал. Он инициировал серьёзные отношения, строил из себя умничку, в женские игры я считаю играл. Отнял у меня пару месяцев. Меня же всё устраивало, когда мы 4 мес встречались пару раз в неделю. Он настоял на отношениях, а сам в них ни приударил ничем ни обо что. Я девочка неглупая но в этой именно ситуации просто на поводу пошла. Согласилась на любовь. И да, он ублюдок) не иначе!!! |
|
||||
|
||||
polinaV, грудь от Валерия получили и хорошо. Но зацикливаться на нем не надо. Я думаю, лет вам совсем немного и все еще впереди. Никогда не надо ращмеиваться и все будет.
Странное слово - размениваться ;) Почему то они айпада не понравилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью согласна 🏽️🏽🏽 |
Закрытая тема |
|
|