Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 ,и я про спортсменов знала, но я не занимаюсь спортом и мой размер,как и у большинства тут,маленький...чуть больше 0(((((
Сама не понимаю почему((((( |
|
||||
|
||||
Девочки, ну посмотрите на предмет отека и возможно ли,что еще чуть больше станет? Сегодня 10й день, утром компра всегда чуть туже, чем вечером.
Грудь болезненная со всех сторон, но не резко, а как-будто кожа болит, хотя она не натянута особо, размерчик та 225мл всего. Вроде ощущения инородного тела нет, но вот прикол - лежу как-то день на 5й-6ой и думаю :"а че это у меня компра мокрая, тю", -рукой провела все сухо. Так было уже не раз, сейчас понимаю, что это как раз и есть та разница температур, о которой я читала, мол импланты чуть холоднее тела... |
|
||||
|
||||
Док Юля, станет, не переживай. сейчас зажато все.
|
|
||||
|
||||
Док Юля я не спец как там дальше будет но красиво! Прям такая грудь девушки !
|
|
||||
|
||||
Annuschka а какой город? Может не умеют просто под мышцу?
Вот у меня такое ощущение что наши врачи не умеют нормально анатомы ставить, поэтому так отговаривают Тут половина с анатомами Ну или наши честные такие .. Не знаю |
|
||||
|
||||
Док Юля ,я тоже не спец,но смотрится очень красиво! Прямо для футболочек/маечек на голое тело летом)))
Yaka1 ,я была у двух разных врачей,один известный из Лейпцига и у одного из Праги. Решила делать у того,который из Праги,во проверенный-девочки с форума у него делали и понравился он больше. Но вот смущает,что оба под железу. Хотя врач из Праги ставил девочкам под мышцу...вот и пойми теперь. Первый просто сказал,что под железу тк её достаточно и мне так хорошо будет. А второй сказал,что разницы нет,только под железу быстрее и менее болезненно происходит восстановление... |
|
||||
|
||||
Annuschka так и есть
Но обвиснет же быстрее , не? |
|
||||
|
||||
Yaka1 я тоже переживала по этому поводу до последнего. Но потом решила что таки анатомы) пересмотрела кучу видео на ютубе, там доктор один выступал. Так он наоборот за анатомы только и говорил. Там целый цикл об этом. Так и называется"импланты груди:каплевидные или круглые"
Это была прследняя капля в сторону анатомов))) рекомендую прсмотреть) |
|
||||
|
||||
Калифорния прям в ютубе набрать? Спасибо большое !!!
|
|
||||
|
||||
Док Юля вот!!! Точно ощущения как буд то мокро))) а я все голову ломаю как это описать;)
Yaka1 да. Там доктор такой в очках и бордовой форме. Не знаю можно ли здесь кидать ссылки и говорить фамилии докторов) Док Юля все будет хорошо. Наш доктор умничка))) я по поводу отека не могу сказать. Сама в себе не понимаю что это отек или так и должно быть)))) |
|
||||
|
||||
Док Юля отёк у вас есть вы и сами его по ощущениям описываете, по поводу размера, глядя на размер имплантов особого увеличения не будет.
|
|
||||
|
||||
Док Юля, а вам хотелось аккуратную грудку или больше не лезло?
У меня нет ощущения, что грудь холодная, хотя я весь низ пока и не чувствую |
|
||||
|
||||
Калифорния посмотрела )) реально прям Реклама анатомов )) но звучит обнадеживающе
Кстати Annuschka вам тоже есть смысл посмотреть , там и о вашем вопросе есть |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, подскажите, когда сходит отек с живота? Раздуло как бочку, талия исчезла, хотя ничего и не ем толком... ...Умом понимаю что так и должно быть, но все равно к зеркалу подхожу и чуть не плачу((((
Сегодня третий день, говорят что он тяжелый самый, чувствую себя сносно но грудь какая то плоская вся , каменная и бесформенная... Настроение жуть |
|
||||
|
||||
Yaka1 ,я только этого и боюсь...не хочется,что бы быстро обвисло(((((( спасибо,посмотрю сейчас
|
|
||||
|
||||
Доми ,да и это тоже(((( я читала,что особенно сверху. Так ли это?
Посмотрела видео...ну мне врач так же сказал-типа разницы нет,но восстановление менее болезненно проходит... Буду просить частично под мышцы...но не факт,что установит. Он и с имплантатами сказал,что во время операции сам решит 325 или 350 ставить(((( а я так вообще за 375-400(((( |
|
||||
|
||||
Что под железой обвиснут быстрее- это факт.
Док Юля,я особенного отёка не вижу. По размеру больше не будет, мне кажется. Так примерно и останется. |
|
||||
|
||||
Wildberry о в полку депрессирующих после операции прибыло))) вот плакать из за живота вообще не стоит, он какой был таким и станет, у меня тоже держится , прям складки такие жирннве , говорят до месяца
|
Закрытая тема |
|
|