Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот склеечка: "ДО",1 месяц, 10 недель и 11 недель (2.5месяца) и шовчики за ушами.
|
|
||||
|
||||
По общему самочувствию: всё неплохо, мне показалось, что от лба до темени стало всё более "живым", около ушей и на скулах, стала чувствовать холод, но чувствительность вернулась не до конца. Отёки ещё есть. Меня по-прежнему волнуют глаза, выкладываю фото, чтобы было понятно: подглазья разные, надеюсь, что всё сравняется. В склейке видно, что до операции подглазья тоже были разные. Гимнастику для глаз и века делала с первых дней не переставая и продолжаю до сего дня))
|
|
||||
|
||||
belle, Глаза да, не очень Надо показывать ИА. Она мне сказала, что как то все странно у тебя с этими отеками. Говорит - а может это уже и не отек
|
|
||||
|
||||
Элия, А что???
|
|
||||
|
||||
belle,
Поздравляю с очередной датой! Если отек на лице ещё есть, то и глазики могут "шалить". ИМХО. Наверное доктор лучше разберется, если посмотрит вживую. Беллечка, солнышко! Главное - все остальное красиво! Посмотри, какая молоденькая. А с глазиками, если понадобится, док справится быстро. Нижнее веко даже при местном кажется делают. Но, повторюсь: если отеки есть - все ещё может встать на место. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
belle, поздравляю с очередной датой-ступенькой на пути к совершенству! Желаю, чтобы тебя поскорее перестали беспокоить глазки!
А в целом - красавица и очень милая девушка! |
|
||||
|
||||
belle,внимательно рассмотрела твои склейки. Посмотри, все таки расправляется под глазами по-тихоньку. Думаю доктор скажет ждать до полу года, а там решать уже. Напомни, тебе кантопексию делали?
|
|
||||
|
||||
belle, в общей картине, омоложение существенное. Думаю, что если это еще и отек под глазами, то уже не значительный, когда он уйдет, разница, как и ДО, останется. Это строение лица. Думаю, что липофилом подправить зону подглазий прийдется. Вы пока не отчаивайтесь, в любом случае Серб до полугода не будет ничего делать с лицом, пока не усядутся ткани.
У меня 3.5 месяца и все опять начало потихоньку меняться, а с 2 месяцев стояло, как вкопанное. Только последнюю недельку пошла "движуха". Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, Да они не беспокоят физически, резь, слезки, это всё позади, просто на данном этапе реабилитации, выглядят пока так.
Настасья73, Спасибо. ) Кантопексию делали, на верхних веках два небольших следочка. Для меня это исключено, можно заработать неестественные неровности в периорбитальной области. Хотя, об этом ещё рано. Буду ждать))) |
|
||||
|
||||
belle, Отличные фотки))) Поздравляю. Сравнение до и после очень наглядное. Глаза будут еще улучшаться, мне кажется...
Как чувствительность в волосистой части головы? И еще. Замечают ли знакомые твою корону? Вот хоть кто-то тебе говорил о зигзаге? Сильно его видно? |
|
||||
|
||||
belle, Овал замечательный, Лицо все лучше и лучше. Но мне тоже кажется , что липофил нижнего и верхнего века, лучше сделать, уйдет западение верхнего , и сразу глазик будет выглядеть свежее и моложе, но это естественно рано еще. Неровностей не бойся, просто делать нужно у спец. по липофилу. У молодого глаза глазница не контурирует, кроме липофиллинга, это исправить нечем нельзя, если только филлеры, но они спорны.
|
|
||||
|
||||
belle,
Результат на мой взгляд, очень не плохой, исключая немного разные глазки. Скажи, пожалуйста, на каком сроке они стали круглить? На фото в 1 месяц все выглядит ровно и симметрично. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, Спасибо) В волосистой части головы, от "короны" до темени ещё не восстановилась, но мне кажется, уже всё не так "глухо", а по краям нечувствительной зоны появляются ощущения, как будто долго резиночку тугую на волосах носила, то есть что-то меняется. Очень хочется, чтобы чувствительность вернулась))) "Корону" никто не замечает, она потихоньку зарастает волосами и справа её уже почти не видно.
Созвонилась с доктором!!! Ирина Анатольевна сказала, что всё идёт медленно, но верно)) Нужно жить нормальной жизнью, заниматься спортом, забывая о том, что была операция. Ещё посоветовала лазикс и аспакам)) Надо же такому случиться, что доктор выбрала ту "модель", у которой так долго тянется реабилитация, вот уж действительно, не угадаешь, как отреагирует организм!!! |
|
||||
|
||||
belle, всё постепенно хорошеет и приобретает естественный вид. Может не так быстро, как хотелось бы, но зато с видимым омоложением. Мне даже кажется, что этот надоевший тебе отёк как раз дополнительно и придаёт наполненность свойственную молодому лицу. И после его схождения будет его не хватать ). Если бы не было асимметрии подглазий (если это из за него), пусть бы и осталось такое личико.
В любом случае нужно ждать до полу года. а то и до года, а там уже и добавлять последние штрихи. Но мне думается. что без филеров или липофилинга не обойдётся, возможно и в носогубные тоже. |
|
||||
|
||||
belle,очень красивый результат! Глазки да, что с ними пока ни совсем как нужно, но это если приглядываться.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Дождусь окончания реабы.(( Мне почему-то кажется, что всё войдёт в норму.
Krasotka_infuture, Глаза ведут себя по-разному, с самого начала, то "круглит" левый, то вроде нет. Доктор говорит, что ещё отёк и строение лица может влиять, справедливости ради, надо сказать, что на исходнике глаза тоже не совсем одинаковые, хотелось бы, конечно, чтобы всё было "под линеечку"...) Конечно, подождём! венеция, Спасибо, надеюсь всё сровняется.)) Если бы левый глаз был такой же как правый, это была бы просто бомбА!!! |
|
||||
|
||||
belle,
Согласна, исходник глазок у тебя "не в линеечку")) как ты выразилась, но кругляшков ))) тоже не наблюдалось!) Терпения тебя и здоровья, пусть все идет своим чередом, радуйся весенним теплым денечкам и яркому солнышку!!! Прогулки на свежем воздухе дадут тебе очередной толчок на борьбе с отеками и легкой хандрой!!!! Держи хвост пистолетом! |
|
||||
|
||||
Я его с самого начала советовала Я с двух недель до 1.5 месяцев принимала по немногу. Но тут меня обругали))
|