Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа а вы не были на консе у наших врачей? мож где писали,а я не видела
Yaka1красивенько! ты переживаешь или ждешь чтоб уменьшились?) |
|
||||
|
||||
Yaka1, нет, мне просто соски к центру смещали, у меня они в разные стороны смотрели.
И грудь не уменьшиться прям сильно, но форма изменится сто процентов Шов меня прям печалит сейчас перед ванной сфоткала оба, на одном вообще следов почти нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ушла хныкать |
|
||||
|
||||
Александра1107, здесь про швы оффтоп, я тебе ссылочку в швах дала на то как у меня со временем мой поползший менялся.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, спс! Пойду почитаю...
|
|
||||
|
||||
Yaka1, я тя умоляю! у меня чашка С, у тебя как минимум Dка
|
|
||||
|
||||
звездо4ка , не, не была. Я пока только заочно консультируюсь, отправляя фото. Мне спецом только на консу лететь не удобно. Я бы может и слетала, если бы окончательно определилась с доктором. Но пока еще в поиске. Из ваших на уме, из рассматриваемых мной, только Дрюк.
У меня еще поиск затрудняется тем, что я хочу совместить с эндоскопической абдоминопластикой. Дрюк как раз так делает. Поизучаю его работы тоже. Пока работы Осина изучаю. Саруханов в уме тоже. |
|
||||
|
||||
А у меня, блин сиська уехала куда-то((( И снизу лажа какая-то, неодинаковые они. Одна выпуклая, вторая ровнее и шире или больше, сама не пойму...
|
|
||||
|
||||
Victori, это анатом так? При движении руками мышцу чувствуешь? Грудь за ней "следует"? Просто бывают случаи когда имплант из под мышцы уезжает, вообще проверить можно по соску-он должен быть ровно по центру импланта, там его самая мягкая частт вроде...
|
|
||||
|
||||
БирНа ну так Дрюк отличный вариант! Посмотри какие у него работы! я б тоже к нему хотела хотя б на консу, но принципиально выбрала поближе -Одесса и тоже очень хорошего врача)
|
|
||||
|
||||
звездо4ка , блин, я в Украине ни разу не была, не считая в аэропорту транзитом. Только этот факт немного останавливает от Дрюка.
Он в какой клинике работает, не подскажете? |
|
||||
|
||||
БирНа а вон оно что) вот темка про него http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=10287&page=9
девочки подскажут) и личные темы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=76 |
|
||||
|
||||
я завтра иду в клинику делать предоплату за импланты и белье, чет наверное надо будет составлять-подписывать уже, догоаор там, туды сюды, нет? че хоть не прохлопать мне, скажите, а то подпишу дрожащими рученками фиг знает что. Что вообще там надо обсудить из важного? я как будто заявления в загс иду подавать)))))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 фигурка зачот! Сиси еще лучше;)
Александра1107 думаю, лазером шлифанется и станет норм) не отчаивайтесь. А может со временем еще изменится в лучшую сторону ваш шовчик))) |
|
||||
|
||||
Ямила удачи вам. Я тоже завтра иду к хирургу, моделирование делать, подбирать импланты.
|
|
||||
|
||||
Victori это фото такое или у вас нижний полюс такой наполненный? Просто я не вижу что грудь куда то сместилась, а вот наполненность снизу....
Teriona Ямила девочки, всего вам хорошего) Ямс зайди в тему швов, стр.23. Там мой шовчик. Я тут уже боюсь - что б снова не наказали) |
Закрытая тема |
|
|