Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, скажите , пожалуйста, какие анализы она вам назначила, потому что все стандартное я уже сдала. Девочки и до мина у меня точно не выпадало столько коротких волос. Причём падают короткие и тонкие и толстые.
|
|
||||
|
||||
Похоже на артрит (если что я не врач и диагнозы по интернету не ставлю): обычно даёт хорошее облегчение диета с исключением молочного (казеин), мучного (глютен) и понижение доли углеводов в рационе.
|
|
||||
|
||||
Yulia35,. Я сейчас не дома, позже напишу список анализов, но сейчас мною уже гинекологог- эндокринолог занимается..
|
|
||||
|
||||
У меня пару дней начался сильный волосопад, выпадают длинные толстые с затылка, но я две недели сижу на Найзе ( ишиалгия, обострение), думаю что это от него. Видимо надо попробовать жить без него, хоть и больно это.
Хочу купить сегодня снова цинк и железо, то что весной разбиралась уже все забыла, железо ж бывает двух и трёх валентное , какое лучше так и не разобралась. |
|
||||
|
||||
Василиска, железо лучше хелатное, оно максимально усваевается..
|
|
||||
|
||||
Василиска, после двух недель на найсе можно и раздражение поверхности желудка получить; можно перейти на нимесил (не более 7 дней подряд) и хорошо бы Вам к остеопату после острого периода пойти.
Однако, вряд ли это найс повлиял на нынешнее затылочное выпадение. |
|
||||
|
||||
Я пью омепразол с утра, я в курсе про подлость найза
На счёт остеопата...нее девочки, у меня все серьёзней, к нему уже просто нельзя. У меня грыжа 10мм секвестрированная, в апреле неделю лежала не вставая в памперсах простите, это когда все случилось. Боль адская была. В сентябре назначена операция, остеопат уже ни при чем, править уже нечего, диск вытек. Но на счёт операции я ещё думаю. Но это уже совсем другая история. Нимесил дорогой, за эту цену тогда уж не Нимесулид покупать а Аркоксию или Целебрекс, те очень щадящие. Спасибо. А цинк? Цинктерал я покупала весной. Селен я помню с цинком ещё дружит, его не надо? Или я уже кучу в кучу? |
|
||||
|
||||
Василиска, сочувствую.
Нынешнее выпадение, скорее всего, является следствием апрельского стресса. Как раз три месяца. |
|
||||
|
||||
Да не верю я про три месяца. У меня всегда сразу. И тем более уже 4. Не не, это не связано. Это на Найз реакция. Надо сворачивать. Без боли жить классно, но лысой хуже.
Решила поискать про хелатное железо, и выхожу только на ссылки про него как про удобрение для растений))) в справочнике лекарств его нет. |
|
||||
|
||||
Василиска, хелатное железо покупала на айхербе, поробую найти ссылки про хелатные минералы. Я пью сейчас и вит. В все в комплексе, магнезиум, и железо параллельно с вит.С, читала что железо тогда лучше усваивается, и главное , когда пьешь железо нельзя не до, не после пить молоко или любые продукты с кальцием, и кофеин, я пью на ночь, после обеда исключаю кофе и молочные продукты...
Василиска, все ссылки остались нп старом телефоне, вот первое что нашла про хелатное железо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lawina, напишите пожалуйста, а что эндокринолог говорит , может Паратгормон давать выпадение? Приеду домой , тоже его сдам. У меня же витамин д понижен, это может быть связано. Все другие гормоны щитовидка в норме.
|
|
||||
|
||||
Yulya35, эндокринолог насчет волос пока ничего не сказал, но я пррчла в инете что от паращитовидки тоже выпадают, но у меня и прогестерон понижен, гормоны щитовидной тоже в норме, посмотрим что УЗИ покажет...
|
|
||||
|
||||
В наших аптеках про хелатное ничего не слышали, до айхерба я наверное никогда не дозрею. Цинктерал уже купила
сегодня. Девочки, что с Селеном? Нужен ведь он к цинку. А как его совместить с железом? |
|
||||
|
||||
Василиска, зря ты, на айхербе легко покупать, и дешевле, про селен и цинк не вкурсе, почитай в инете про совместимость...и сначала проверь, может они у тебя в норме...
|
|
||||
|
||||
Девочку ,кто -нибудь принимал таблетки от выпадения селенцин???
Есть смысл? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, я не принимала, вряд ли вообще таблетки могут прекратить выпадение волос, сначала нужно найти причину, мне ничего не помогает от выпадения, даже миниокс, я только сейчас нашла причину, буду устранять...долго искала...
|
|
||||
|
||||
Lawina,я делала фототрихограмму,доктор сказала,что все неплохо,но все же есть небольшое диффузное выпадение,и нужно сдать анализы на железо ,витамин д,и месяц пропить таблетки и из этой же серии начать пользоваться шампунем и маской и лосьоном
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На айхербе пока выберу, с ума сойду, там черт ногу сломит. Потом ждать еще. В аптеке пришел и купил , мне неудобно на айхербе. Если б кто то заказал и я в городе у него купила, ещё куда ни шло. |
|
||||
|
||||
Lawina, бросьте , плиз , анализы, что доктор назначил. Я написала Майе, она говорит , что у меня реактивное выпадение присутствует. Кстати повышенный паратгормон может говорить о сниженном витамине д. Вы его сдавали?
Василиска, с айхерба сейчас все приходит через 1,5 недели , примерно. |
|
||||
|
||||
Yulya35, мне трихолог не поставила диагноз АГА, результат есть во вложениях, вот нашла то что она мне назначила...Вложение 228599Вложение 228600
|
Закрытая тема |
|
|