Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, держись! Похоже, качели - общая судьба тех, кто решился на опи, даже нашу мудрую Ir1958 она постигла. Ну ничего, покачаемся немножко и пойдём за красотой), мы же с тобой в надёжных руках)
У меня вроде ещё время есть до 14.02, а тоже покачивает (хотя выбора-то нет - мед. показания у меня, дышать нечем в прямом смысле). То нахожу у себя показания для всех опи сразу, а потом думаю, что жила же 33 года с таким дыханием и ничего)) А поныть конечно можно, особенно тебе, ты же всех поддерживаешь, утешаешь) И вообще, даже самые сильные и сознательные нуждаются в том, чтобы показать нежную и ранимую грань своей натуры. Держись, я с тобой! |
|
||||
|
||||
Ir1958, как там у нас: Бороться и искать, найти и не сдаваться!? Ириша, не дрейфь!
Eva_M, пора тему замутить! Немного осталось.Я вслед за тобой! Могли бы одну тему на двоих, если бы в одно время. |
|
||||
|
||||
Ir1958, у тебя на 9 февраля ОП? Я в Артимеде буду 8 февраля. Жаль, не увидимся. Очень хотела тебя увидеть. Дорогой наш и всеми любимый человек, ничего не бойся. Все будет хорошо. Уснул, проснулся,чуть потерпел шлем и фсе.Мне в шлеме было не комфортно. В первый день есть не хочется. А потом все будешь есть,но маленькой ложечкой. Буду переживать за тебя.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, сегодня и сделаю тему) А что, фото есть, история есть))
|
|
||||
|
||||
Девочки, близится "Час "Х".
Я открыла для второго шага фейслифтинга новую темку. Добро пожаловать! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...77#post2325377 |
|
||||
|
||||
Не, не пора
Еще заработаем! Поддерживаю! Начинай повторять как мантру |