Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastya_, да у меня тоже вроде как неровности при прощупывании ,я даже не парюсь, так что плюнь и разотри. А что ты подразумеваешь под топорщиньем, когда руками груди сводишь или про какое движение руками ты говоришь?
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, говорит, что ждать пока образуется капсула. В липофилинг он особо не верит, но если это так и останется - точно буду липофилить. Не очень круто (особенно мужчинам) трогать грудь, когда она внутри прям волнами... Как-то совершенно это несексуально и плодит новые комплексы(
Лёвка, мне кажется, у тебя не так сильно... У меня прям треш наощупь в любом положении тела снизу. Лёвка, когда плечами трогаю, руки свожу - межгрудка сужается, но очень неестественно двигаясь при этом. Сложно объяснить |
|
||||
|
||||
Nastya_, понятно. Не приятно, конечно. От всей души желаю Вам, чтобы капсула все же скрыла эти неровности
|
|
||||
|
||||
Nastya_, а док,случайно,не уточнил сколько ждать формирования капсулы!?Я уде тут задавала этот вопрос,но никто мне так и не ответил.
А то у меря тоже прощупавается рябь в медгрудке(( |
|
||||
|
||||
Срок- в течение года
Аlina, |
|
||||
|
||||
Как по разному смотрится грудь когда играешь ракурсами))) на одной фотке сплошные ноги и маленькая грудь, на другой -грудища, а тело где-то там, смешно так)))
А главное, как здорово, когда есть что фоткать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас такие еще маленькие сроки...) всё пройдет, все будет как надо!
У меня полгода вот груди, и она ни разу не сильно мягкая)) такая, плотненькая)) но у меня, канеш, пена...она долго садится..я вот ваще забила на все свои ощущения и жду года)))))) И швы еще розовые, не посветлели...) Nastya, Лёвка, какая красотаааа.... Я вот утром теперь первым делом несусь на форум)))) новые результаты посмотреть, почитать))) как наркотик))) |
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте! Давно не виделись, но вот самое время моим малыхам уже 6 недель. И вот одну грудак вроде как отпустило, а вторая будто напряжённая. Пройдёт ли? И когда?))
|
|
||||
|
||||
Эх , читаю и такие мы смешные кому мало кому много мне лично мои 325 тоже много, почти два месяца прошло, наверно уже не уменьшатся(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Странно, почему некоторые врачи не учитывают пожеланий клиентов и ставят что сами решили... как это? Меня все таки спрашивали что я больше хочу . Я вот тоже больше 300 мл бы не хотела.... по крайней мере пока что)
Katrin717 - а на вас и не выглядит много! В самый раз и красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет форума - и не говори, так приятно смотреть здесь на красоту, со переживать девочкам, тоже с утра сюда захожу с радостью))) ellencococo, а какая напряженная? Которая на фото слева? Очень красивые тити ))) Отпустится вторая, ничего страшного katrin717, ну куда тебе много то? Красота ведь!!! Самое то!! mashi, не знаю,я вот хотела меньше, врач сказал, что видит на моей грудной клетке больше,я согласилась,и благодарна ему Без согласия как могут поставить то?? Никак. Значит сами девочки не особо сопротивляются |
|
||||
|
||||
Katrin717, очень гармонично грудь смотрится! Совсем не много!
Вот и мой черёд пришёл плакаться... 😭 Изначально были одинаковые, а сейчас не пойму,толи одна больше стала,толи другая меньше.... Скорее всё таки правая больше стала....надеюсь левая её догонит по размеру и по округлости🙏 |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, давно читаю вас и так за всех рада кто осуществил уже свою мечту да и за тех кто только собирается тоже очень рада , это ведь такое счастье .. Я вот тоже завтра иду оперироваться и так хотелось бы вашей поддержки, знает только муж, никому больше не говорила , думаю родители не одобрят да и меньше переживаний будет , скоро прибудет в вашем роду сисястиков)
|
|
||||
|
||||
Dezzy, удачи и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
dezzy, боже мой! Как же тяжело осуществлять мечты в одиночестве, когда родные не хотят понять и поддержать!! Мы с тобой! Всё будет хорошо! А какой размер и форму планируешь?
Алисина мама, у тебя ничего не больше, просто левая пока что зажата мышцей вверху, видишь там выпуклость выше? Надо ждать, ещё рано судить,у тебя вон ещё даже синяки не прошли))) |
|
||||
|
||||
mashi, многие хирурги подбирают размер импланта уже на операции с учетом не только пожеланий пациентки, но и возможностей. Мы с моим доктором обговаривали перед операцией, что я склоняюсь к меньшему размеру и что если будет стоять выбор "больше-меньше", чтобы ставил меньше. Он поставил максимум из того, что мы обсуждали. Я даже думала, может, он забыл о моих пожеланиях)) Потом просила объяснить его выбор, и он объяснил это тем, что меньший имплант физиологически мне меньше подходил. Я хочу доверять своему хирургу. Во всяком случае, не хочется думать, что он Доктор Зло и тайно решил использовать именно меня в своем коварном эксперименте по памелоандерсонализации планеты)))
|
Закрытая тема |
|
|