Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня месяц. Разрешили днём снимать компру. Складки начали расправляться, дырочки от узелков зажили, корочки отвалились, в самое главное после снятия компрессионного белья почти ничего не болит, есть у меня подозрение, что оно мне все же было мало). Покраснение моё так и не проходит, а главное, хотела спросить - это у меня старые растяжки так налились из-за отека и стали выпуклыми или новые появились?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда на УЗИ груди ходили, после подтяжки груди, после операции?!
А MariMu, думаю старые растяжки, новые же они свежие синие красные
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, чем раньше , тем лучше ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, то есть можно уже записываться в 1,5 месяца?
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, а это ваша собственная инициатива или доктор посоветовал? Я тоже все думаю - можно и нудно уже идти?
У меня так вообще имплантанты - очень интересно, как они там встали, правильно ли. А с другой стороны страшно пока - в стропах до сих пор.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, конечно можно ))
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, лично моя, на ощупь я нечего не чувствую, все мягко, но хочу проверится. Бережёного Бог бережёт. )))
|
||||
|
||||
![]()
Белая, Спасибо большое за развернутый ответ! ;) я бы хотела уточнить: на Ваш взгляд, мне нужны и импланты, и липофил? как они уживаются вместе на груди? нет ли каких-то переходов в будущем между имплантом и липофилом? насколько велик процент того, что жир "рассосется" в груди или пойдет комочками-неровностями? Какого хирурга Вы бы мне могли посоветовать? чтоб со сложными исходниками работал).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет мало, говорит, имплант никогда не поздно вставить. Послушала его и очень довольна результатом. Об импланте даже не думаю. К слову о том, что после подтяжки грудь становится меньше - неправда (если только мы не говорим о редукции молочной железы). У меня остался тот же размер белья только теперь из него ничего не вываливается))) Думаю, в твоем случае не нужен никакой имплант - у тебя для красивущей формы своей молочной железы хватит. Чтобы было понятнее, о чем речь, прикрепляю фото своих "ушек" ДО и "ягодок" ПОСЛЕ (1,5 месяца после ОП) |
|
||||
|
||||
![]()
крутяк.
|
|
||||
|
||||
![]()
maribarnettka, они обалденые у вас!))) красота! Ттт
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот уже два месяца моим сисям) были конечно у меня с ними проблемы, но я уже смирилась...в общем начали на концах вертикальных швов узелки врастаться в кожу и мне пришлось их выдирать из кожи, на фото коллаже видны эти места красные и не хотят светлеть...а так в остальном размер и форма меня все устраивает
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
maribarnettka, спасибо тебе за фото. После таких результатов перестаёшь думать об имплантах. И на днях мне в голову фраза твоего ДОКА в голову прилетела: не понравится, имплант я всегда успею поставить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня якорный шов, но под грудью в складке его не видно, а грудь получилась действительно красивой и не требующей переделки (возможно иссечение шва сделаю в дальнейшем не более).
|
||||
|
||||
![]()
maribarnettka, согласна про волосы на голове. И опять же, как может натянуться то, что отвисает по причине перерастяжения тканей. Мой док категорически сказал, что если я и надумаю имплант, то после подтяжки он его установит только под мышцу. Это более, чем реально, что красиво будет. А просто в кожу закинуть имплант-это и будет "мяч в носке"
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, конечно, раньше так и делали, в начале подтяжка, а через год если хотят имплант, и швы тоньше нет давления, и многие не ставили, так как оставались довольными.))
|
||||
|
||||
![]()
Не переворачивается Фото, хотя на телефоне правильно снято.
celika, какой размер получился? Скоро эти швы и не видны будут!.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, размер в принципе мой и остался 70В...просто теперь все лифы сидят намного красивее...конечно твоему результату я очень завидую))) в любом случае с годами наем жирок если надо будет))) а пока кайфую когда хожу просто в майке без белья и ничего до пупа не свисает��
|
||||
|
||||
![]()
celika, знаешь, а я наоборот хотела 2-ой размер, и до сих пор хочу.)))) но я Рада тому, что имею. Моя прежняя грудь, была как у бабули, не понимаю как она так опустилась, у многих и кормят и все, и все равно все на месте. Фото где у меня 2-3 размер в 17-18 лет. Сейчас мне 30 будет. И фото до операции, даже в лифчике грудь не лежала так как надо.
|