Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошие отношения будут построены с хирургом, результату можно будет позавидовать)))
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, да никто никого не принуждает))) это штрафбат чтоли)) просят-умоляют вообще то)) и неоднократно возвращаются, разведя руки "никто не согласился"... и начинают на пальцах обьяснять. И далеко так уедем?)) НЕТ.
ладно закрываем тему - значит я ошиблась и Вы не медик, раз не понимаете эту реально большую проблему. Я что хотела сказала, и даже была услышана, чему рада) Девочки, спасибо за спасибо! ) |
|
||||
|
||||
lila, еще как принуждают. Вы будто не про РФ пишете. Особенно такая практика распространена в роддомах, например.
Раз у вас никто не соглашается, значит, вы не умеете работать с людьми, вот и все. Катерина, если хирург и руководство клиники адекватные, конфликт не возникнет или будет улажен на самой ранней стадии и никак не отразится на операции. Ну а на неадекватных написать жалобу - святое дело. Оперироваться у них не надо)) |
|
||||
|
||||
ооохххх))))) уверена, Вас услышали, меня тоже услышали. Поедем дальше.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие форумчане! Может, и рано пока паниковать, но вот сделали мне неделю назад увеличение подбородка силиконовым имплантом. И с правой стороны он прекрасно лежит по кромке моей челюсти, а с левой - край уходит вверх. Пока визуально это не сильно бросается в глаза, так как сохраняется отек (мне ещё делали липосакцию подбородка и щёк), но я явно прощупываю свою кость подбородка, а над ней - имплант. Врач сказал, что всё в порядке, и всё придёт в норму, когда спадёт отек. Хотела спросить, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Так как "крыло" импланта с левой стороны уж очень сильно уходит резко вверх, мне даже не вериться, что он сможет встать на место.
|
|
||||
|
||||
Vika007....встанет на место - это вряд ли...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Название препарата в МГМСУ не знаю, но по ощущениям наркоз был один в один, как мне делали в старом СПИКе - там был Пропофол. |
|
||||
|
||||
Ну, адекватный пациент такого тоже не потребует.
|
|
||||
|
||||
Прикрепляю фото (см справа). Вот и мне кажется очень странным этот комментарий врача, что "это не окончательный результат, всё будет нормально". Мне просто не понятно, почему сразу не признать, что что-то не так, и вовремя переделать. Я, конечно, не врач, но по-моему если имплант сразу не на месте, он уже в правильное положение не вернётся. А что вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Глушко мне сказал, что за наркоз клиника берет 35 тыс. |
|
||||
|
||||
Vika007, чтож вы раньше на форум не заглянули, имплант бы ставить точно не стали. Какой имплант поставили хоть?
|
|
||||
|
||||
Я была совсем не против импланта. Имплант силиконовый. Не знаю точно, какой именно, мне дали на него "паспорт", но там в основном номера какие-то и объём импланта. И делала я операцию у известного хирурга в Германии, который является специалистом в челюстно-лицевой хирургии. Но у меня такое впечатление, что пластическая операция, это как повезёт- можно оказаться самым хорошим случаем у плохого хирурга, и плохим - у хорошего. Я, конечно, безумно расстроена. Через неделю у меня опять консультация. Но моего хирурга невозможно переспорить, он очень напористый и разговор был в плане "я сказал, что всё будет хорошо, значит, так и будет". Но вот мне почему-то не верится, что этот угол подбородка будет нормальный, поэтому я и решила написать сюда, может, кто сталкивался с подобными осложнениями. Любой совет и поддержка будут кстати.
|
|
||||
|
||||
Vika007, я очень надеюсь что вас все неприятности обойдут стороной. В России же, большинство хирургов по члх против импланта, особенно силикона. В Германии, рак хорошо лечат и прочее, но пластическая хирургия страдает во всей Европе,это лично мои выводы. Знающие с Европы едут на операции, что касаемо лица, в Россию! Просто почитайте тему на форуме.
Но вы в любом случае рано паникуете, подождите пока реабилитация закончится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вы правы, я паникерша ещё та. Буду ждать эту неделю и надеятся на чудо. Но уже записалась к другому хирургу за дополнительным мнением. А не подскажите, почему наши хирурги против имплантов? |
|
||||
|
||||
Vika007, потому что, очень часто происходит отторжение импланта, так же его смещение бывает не редко. Многие ставят имплант, потом его вытаскивают. Дам ссылку, там как раз на нашем форуме шло обсуждение имплантов, почитайте! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=6859&page=105
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это когда операции на коммерческой основе. А когда по квоте, там нет такой практики, как во многих гос.больницах при бесплатных операциях: бесплатно - плохой наркоз, за наличку в карман анестезиологу - хороший.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так тут речь о коммерческих, челюстные операции по квоте в другой теме обсуждают. Костную менто отдельно по квоте не делают) соответственно наркоз платный и хороший должен быть. |
|
||||
|
||||
chika, речь изначально шла в целом о наркозе и условиях при операциях в МГМСУ. Платный наркоз точно такой же, как бесплатный, та же операционная, те же палаты, та же реанимация и т.д. Если бы в клинике был плохой бесплатный наркоз, то и платный был бы точно такой же)
|
Закрытая тема |
|
|