Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mahora, сетки вынут - нюх появится)
|
|
||||
|
||||
подскажите, у кого-то текло из носа?
носу 3 недели ( риносептопластика). как выхожу на холод ( +4), то сразу течет вода..а еще хуже если с холода в тепло когда уже это закончится а еще вроде дырка в перегородке ,около 3мм. или это слизистая заживает? |
|
||||
|
||||
Такая же история, нос течёт, затыкаю ватой и пшикаю спреем Назонекс синус, а так же Мералис. Помогает. Носу всего неделя
|
|
||||
|
||||
shinshil, это не слизистая заживает ((
Это перфорация перегородки. Загуглите и идите к врачу! |
|
||||
|
||||
alvis, Здравствуйте! Как поживает Ваш носик? Планирую операцию у Агапова . Начинаю что-то переживать и пересматриваю его пациентов)
|
|
||||
|
||||
lenabuhgalter, здравствуйте! В целом, неплохо все с носом. Единственное, стало виднеться небольшое втяжение справа кончика носа. На селфи-камеру его снять не получится. Попрошу дочь сфотографировать и покажу. И доку отошлю, спрошу что это. Оно не глубокое - доли миллиметра, но, вид уже не идеальный. Я в истерику не впадаю. Если останется заметно после схождения отека, буду лазером шлифовать.
Не стоит переживать. Мало докторов могут с ним соперничать в мастерстве. |
|
||||
|
||||
alvis, Спасибо большое за ответ, стало спокойнее)) надеюсь у Вас все заживет и ничего не будет видно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с одной стороны что-то белое, то что я приняла за перфорацию. Наверное хрящ.. Иду на днях на осмотр, там выясним |
|
||||
|
||||
shinshil, Быстрей решайте эту проблему, перфорация может увеличится , это не шутки.
Кто ваш доктор? пока писала, ты уже ответила, белое- это может быть нитки. |
|
||||
|
||||
Девочки, а после укола диспроспана, можно сразу продолжать делать микротоки с димексидом? Или нужно подождать и сколько?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, док тут не при чем. |
|
||||
|
||||
alvis, А разве после лазера кожа не становится тоньше? Я не совсем может поняла про какое Вы западение говорите, но когда на Ютубе смотрела видео прямого эфира Агапова - "Осложнения после ринопластики" Часть 4. Он говорит о Радиэссе - якобы при его введении образуется соединительная ткань , которая заполняет дефект. Правда он говорит о спинке носа. У меня очень тонкая кожа и я боюсь что при ринопластике будут заметны те или иные дефекты носа поэтому запомнила про этот Радиэсс.
|
|
||||
|
||||
Я у Радецкой видела ( или читала) , что она воздействует лазером для уменьшения гипотрофических рубцов. На фото был довольно приличный эффект. Но, можно и радиессом. Подожду ещё, чтобы окончательный вид стал понятен. Спрошу наверное, всё-таки у Агапова когда можно начинать что-то делать.
Вот, ямка небольшая |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня был верх блефаро с риносептопластикой. Все нормально, никаких супер отеков и проблем не было. Не вижу проблемы в совмещении этих двух хирургических манипуляции. Плюсы перевешивают минусы.Одна реаба и на две опи!!
|
|
||||
|
||||
Такой красивый носик)) очень нравится) пока еще срок не большой) ямка заметна конечно, но думаю только для того кто в теме и ищет все недочеты) все же надеюсь все у Вас обойдется) кончик носа мечта)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если кончик опустится, его же можно слегка поднять будет? Без серьезной операции? 2 с хвостиком месяца носу. Не хочу, чтобы опускался.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не хочу, чтобы мой опускался. Но не знаю .. ждать и ддать ещё
|
|
||||
|
||||
Eleni4, я его каждую ночь в стрипы пеленаю)). И днем, если отекает. Только не прижимаю сильно, чтобы как у хрюшки не был. Думаю, что месяцев до 6 точно так буду делать. Надеюсь, поможет)
|
|
||||
|
||||
И я девочки не хочу, чтобы мой опустился, присоединюсь к вам. Хочу чтобы отек с кончика ушел и угла из-за этого лёгкая вздёрнутость.
|
|
||||
|
||||
Как это? Без операции нельзя конечно. И, думаю, это не так уж просто. Наверняка нужны будут трансплантаты. Но, с чего Вы взяли, что он опустится? Если все сделано правильно, не опустится.
|
Закрытая тема |
|
|