Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
бубусик,последний комплект просто офигенный! Сидит отлично. Я даже не виду,в каком месте он большой! Муж точно оценит!
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, все так крассиво,что я уже раз так 3-й пересмотрела фотки)))))))Дрюк как всегда угадал размер в размер......Глаз блин алмаз...))))))))))))Суппер!
|
|
||||
|
||||
Бубусик, спасибо моя рыбка. На фото сисям там 2 недели. Это я как раз компру стирала и нафоткала. Щас нам 3. Ну я изначально Дрюка выбирала как не жадного врача)))) а купальник так и не купила. Не нашла треугольников блин ну все такое страшненькое
Надеюсь в Киеве на след неделе купить . Составила себе план похода по магазинам. |
|
||||
|
||||
NataliaGl, я купила треуольники-шторки))),но мне не нравиться как они сидят...так что я их так и не носила))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Кальцедонии всё ещё купальники со скидкой 50%, там есть обалденные мягкие бандо. Мне больше всего понравились как сидят они,ещё есть более плотные, формованные бандо. Они чуть хуже облегают в межгрудке внизу,торчит как-то некрасиво.
Треугольниками не понравились), видимо, межгрудка широковата для этой модели. Позже выложу. |
|
||||
|
||||
бубусик, ко мне подруга на дачу приехала, не заходила сюда весь день. И вот зашла на ночь глядя, а тут такая красотааа!!! Какая клевая комбинашечка!!!
NataliaGl, и эта выставка нижнего белья меня прям порадовала до глубины души - как красиво!!! |
|
||||
|
||||
Левка, спасибо большое ) а меня как радует . Как остановиться и не заходить в магазины белья ? меня теперь так и тянет туда.
Элиза ; нет кальцедонии у меня в городе . Нужно погуглить где она в Киеве. Зайду |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ты права, но к твоим словам хочется добавить "и дока".
NataliaGl, бубусик, девочки - красота! Вот всё таки сколько красивого белья мы теперь носить можем! Я всё ещё остановится не могу - самой себя тормозить приходится |
|
||||
|
||||
Eliana9, ой точно!!! доков обязательно надо благодарить!! Они наши скульпторы )))
насчет белья и любой другой одежды я тоже никак не могу нарадоваться!!! раньше надо было целый вечер обдумывать, как и что такое напялить, чтоб замаскировать отсутствие груди )) А теперь накинул что ни попадя - все-равно идеально будет смотреться )))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, правду говоришь), нашла 2 футболки,которые по причине выпуклостей не сидели, а висели)). Купить хотелось-безумно тогда ещё понравились. Примерила,ура, смогу их носить теперь
Вот куп и отдельно бандо купила для другого купальника. На себе пока не фоткала. На фото оба верха какие-то кривые вышли,потому что не жёсткие они,но и не тряпочки. На груди всё выпрямляется и сидит хорошо. Бандо для наших силикошек идеально)) Очень бюджетно получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зашла в интимиссими, не было той, красивой сорочки, как у Yaka)).
Перемерила там кучу, но понравилась более менее эта, но не купила))))). А там из новой коллекции, бежевая кружевная красивая была, но я ее заметила, когда выходила, в след раз надо померить ))). |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Сахара, красивый второй
NataliaGl, такое богатство 615. Супер, магические цифры |
|
||||
|
||||
Полина , спасибо)))
Обалденная сорочка Просто Ток я не поняла чего ты её не купила она же бомба) Элиза, я тоже бандо меряю, а в твоих косточки есть? Сахара - очень красивые 🏻 |
|
||||
|
||||
NataliaGl, кости вертикальные только по бокам,где переход к завязочкам, как фиксирующий момент)
|
Закрытая тема |
|
|