Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ann535, спасибо большое))) успокоила)) вся темка с бельем мною уже до дыр перелистана, вся в мечтах)) на твою грудку тоже интересно посмотреть, всего же на день раньше меня прооперировалась)))
|
|
||||
|
||||
Бон, ааа - нееет - я твой исходник приняла за итоговый результат ))) Поэтому конечно офигела, что такие небольшие они )) А если это исходник. а результат после оп - это то, что в компре, то другое дело. Но в компре ничего не видно совсем, вот когда распакуешься, фото выложишь, тогда будет видно. У тебя боьше грудь должна быть, чем у меня, потому что у тебя исходник больше, чем у меня был
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ой,я даже не думала, что исходник можно принять за итог)))малютки же совсем)) Буду надеяться, что они встанут у меня куда надо и не будут выглядеть нелепо (как мне сегодня показалось на перевязке))) Меня немного смущает, что швы доктор будет снимать на 8 день после опи, я смотрю, что девочки многие - на 14 день снимают...а так пока буду потихоньку реабилитироваться)))
|
|
||||
|
||||
Бон, мне сказали на 7 день снимают швы) но на день 8-10( в зависимости от дня операции) мне нужен будет улетать ) по-этому если бы снимали на день не 14 я бы просила снимать раньше) не переживайте
|
|
||||
|
||||
Перечитываю свои сообщения , телефон их так карявит (((( сорри, девочки
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Бон, мне самой интересно на свою грудку уже глянуть. Видела не перевязке мельком только. Вот когда разрешат мыться, тогда и можно уже будет фоточек первых сделать, а сейчас я даже под компу не заглядываю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Левка А ты горячая штучка!)))) Оригинальное фото)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ну просто так ты ничего под мышкой повредить не можешь. Только вот могут быть какие-то побочки типа болей.. у меня во после операции месяца через 2 тааак плечо разболелось - хоть вешайся, вот и не знаю, связаны ли эти процессы или нет.. думаю, что связь есть..
Насчет фото - ну ведь прикольно же ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а намного в итоге грудь уменьшается, если сравнивать, например, результат первых дней после оп. и конечный результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Lady-Vik, да вроде когда лежишь, столько сил и энтузиазма, а как выйдешь из дома с первыми шагами этот энтузиазм куда-то улетучивается, зараза.
Но надо себя заставлять понемногу возвращаться в привычное русло, правда без фанатизма, а ориентируясь на свои ощущения. Вот собираюсь опять попробовать выйти на вечерний променад возле дома. |
Закрытая тема |
|
|