Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Решила я значит вылечить стопы свои и вот вопрос:как полностью у вас проходила операция?Винты ставили или спицы? Я была в ГКБ РАН у Соколова, там делаю со спицами. Но вроде как Макинян мастер этого дела и он делает с винтами...но, я слышала что если оп с винтами может шишка снова вернуться. Нужны отзывы, думать нужно быстро, так как планирую бесплатно делать |
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого размер обуви 38, вы брали обувь Барука S или М?
Еще: мне сказали, что куплю их в больнице, но я боюсь, вдруг не будет моего размера, или будет бракованная пара (в Сурсил Орто много бракованных, не купила у них из-за того, что не знаю, какой размер брать). Вы как, все с собой приносили, или кто-то в больнице покупал? |
|
||||
|
||||
shtv, мне контакты дал ЛГ, созвонилась и в больницу доставил курьер Производство тоже Сурсил, без брака, на свой 41 решила заказать L из-за спиц, великоваты, конечно, были, но зато ничего неподтарчивало Страшновато было выглядеть как волк в коньках из мультика "Ну, погоди!"
|
|
||||
|
||||
shtv, моего размера в магазине при К+31 не было, оформили заказ и вечером курьер доставил в палату. Мой размер 37,5-38, примерила M, оказались велики, продавцы сказали, что мой размер S. Девочки на форуме с размером 38 тоже брали S.
|
|
||||
|
||||
ой девочки у меня чппровожала маму на поезд сейчас,ехал мой сына с нами, он был с рюкзаком школьным, рюкзак тяжёлый, и он упал мне на ногу, и прям на место оп!!!боль ужаснаякак думаете что будет с моей ноженькой?!чувствую припухла немного,ещё в дороге нахожусь,боюсь даже снять обувь и посмотреть...трындец...
|
|
||||
|
||||
ядвига, Ди, не паникуй! Как приедешь домой сразу что-нибудь холодное на ногу (в аптеке продаются пакетики "Снежок") и пиши ЛГ!!!
Надеюсь просто ушиб |
|
||||
|
||||
спасибо дорогая...а что может сказать ЛГ?скажет наверно рентген сделать и к нему..?
подумает эта мадам меня достала;);) я тоже надеюсь |
|
||||
|
||||
ядвига, в каком состоянии были места срастания костей, что он сказал тогда?
Знаешь, лучше него ничего не скажет и не сделает, как не крути |
|
||||
|
||||
Ты что одна у него делала!?! Таких как ты у него тыщи
Помнишь, давно рассказывала про мазь с арникой, хорошее средство от ушибов, гематом. |
|
||||
|
||||
ну это понятное дело Ир, просто я когда сделала оп недели через две , мой сына играл с мясом и попал прям в большой палец, я ему написала об этом случае, а ты знаешь что он про всех все помнит,а тут воще рюкзак падает,...
|
Закрытая тема |
|
|