Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, нужен совет
особенно буду благодарна Карамельной подскажите, пожалуйста, у Аллерганов анатомов в размере 255 и 225 одинаковый высокий профиль (в см)? я чего кипишу... хочу грудь трамплином, как у Юльки 2003 врач может поставить оба размера, но у меня высокая субмаммарная складка, ее можно занизить максимум на 1см поэтому по ширине оба импланта проходят, а вот по высоте нет если поставить 255 высокий профиль, то не будет трамплина, соски будут смотреть вниз, но получится хотя бы полная двойка вот я и заморочилась, а если взять 255гр, но средний профиль? или высота импланта что при высокой проекции, что при средней одинаковая? или как тут уже неоднократно говорили, что дело не в объеме, а профиле прокомментируйте, пожалуйста :flowers: только не пишите, что оба размера маленькие )) сама понимаю, но врачам виднее |
|
||||
|
||||
2zemka, ничего не поняла )))
Ты путаешься в самих параметрах ), профиль -это и есть проекция! А высота - это расстояние от низа до верха импланта. Давай по таблице разбираться. О каких конкретно имплантах речь? Напиши буквочки из каталога, тогда разберёмся) И объясни почему- если поставить 255 высокий профиль, то не будет трамплина? У меня такой имплант стоИт как раз ), трамплин есть ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
копирую, что врач написал, когда я спросила, можно ли поставить бОльший размер (то есть 255гр) Цитата:
может, тогда взять средний профиль, а не высокий? |
|
||||
|
||||
Извини, а что ты понимаешь под "трамплином"?
Можно фото? |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Посоветуйте, какой имплант мне подойдет. Док советует поставить анатом под мышцу 295 мл. Аллерган 410 профиль MF или 320 мл.Аллерган 410 профиль MМ. Причем второй вариант говорит, что возможно контурирование и прощупывание импланта, т.к. ширина базы 12,5 (впритык к моему размеру) а высота 10,5. Но мне хочется размер побольше, тройку. Вот на ваш взгляд ставить первый или второй вариант или вообще рассмотреть круги. Фото исходника прикладываю.
|
|
||||
|
||||
Sylvia
кстати, хороший вопрос )) может, и я сама не понимаю, но хочу вот так Юля, извини, что я уже в третий раз твоим фото пользуюсь :blush: |
|
||||
|
||||
Понятненько
|
|
||||
|
||||
2zemka, теперь понятно) доктор пишет не о вариациях с профилем, а о вариациях с высотой. Как я понимаю - смотрим на базу 11?
А зачем тебе брать средний? Его объём будет ещё меньше. Ты б лучше наоборот у доктора про сверхвысокий спросила. Кстати ... трамплин хорош только без одежды, о красивом декольте с ним можно забыть (( Зы: у Бли не такой уж и трамплинчик вообще-то, у неё сосок практически по центру, а "трамплин" это когда он расположен выше. Юли))) |
|
||||
|
||||
2zemka, профиль не менять! Брать 255 насколько я поняла это будет MF база 11,5 высота 10,6 профиль 4,6 будет у тебя трамплин твой торчком, там разница в 0,5 по высоте всё у тебя получится и не буду соски вниз, и никаких средних с твоей грудиной!!!
skrepka, не берите средний профиль у аллергандов это М после первой буквы, грудь будет плоская, ну если вы конечно нелюбитель плосковатой но широкой груди. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ, предложить доку 335 Аллерган 410 профиль MF (ширина 12,5-впритык, высота 11,6 - моя 10,5 - это допустимо? не будет вверху буграми, у меня там мало своей ткани
|
|
||||
|
||||
skrepka, какой у тебя рост и опг и высоту груди док озвучил? Что бы бугра не было чуть занижают грудь или другую высоту посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
2zemka, а я поняла по ответу доктора не так... я поняла, что речь идёт о имплантах с базой 11 высокого профиля, но разной высоты - 225 со средней высотой (11-10,1-4,4) либо 255 полная высота (11-11,5-4,4), тогда становится понятно , почему доктор пишет о том, что трамплина скорее всего не будет, если имплант будет выше. Как я понимаю, база не обсуждается, поэтому и предложила обсудить сверхвысокий профиль - 11-10,1-5,3-255, тогда и трамплин будет, и объём. |
|
||||
|
||||
Lissit, не боись, мне тоже было страшно. Проснёшься после наркоза уже усовершенствованной моделью себя) Я себя накануне пыталась максимально загрузить работой/ домашними делами, чтоб меньше фигня в голову лезла.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, гыыы, а я так поняла, что он написал оптимально в его понимании 225, а максимально большой по базе 255 ведь он обсуждает линейку в высоком профиле и ширину, а не высоту.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Карамельная ой девочки, куда бы я без вас... чего у дока-то уточнить в итоге? )) AVUNIA ой я боюсь сверхвысокий профиль, не хочу бугры... весомый аргумент он мне намерил 11,5см базу мне наверное нужно послать ему фото и спросить, получится ли так при 255гр? я, значит, немного не так поняла "трамплин" )) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну ты че? )) он же пишет - 225 с ВЫСОКИМ профилем - это ж база 11, что он дальше имеет ввиду хз... поэтому и просила Земку выше написать нам лучше каталожные номера имплантов, о которых речь, потому, что ни фига не понять, о чем речь ))), а мы сейчас насоветуем, нам только дай )))
2zemka, да нету никаких бугров со сверхвысоким )), если намерил 11,5, то почему тогда 225 -11 предлагает? Напомни параметры свои ещё. Карамельная, имхо - он как раз высоту обсуждает, иначе чего ему про ограничения в занижении и о том, что трамплин не получится, писать? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
не знаю, говорит, так контурировать меньше будет... ОПГ 67-68см (разные доки по-разному намерили) ОГ не знаю рост 155см база 11,5см |
|
||||
|
||||
AVUNIA, он же пишет, максимально который поместиться по ширине 255, а не по высоте в высоком профиле, что другие ей по высоте уже не подойдут. Т.е. база максимум 11,5, а с меньшей высотой там если её базу брать это меньше 255 будет. Она не высокая, ей полная высота вообще ненужна.
2zemka, уточни речь идёт о MF или другие буквы? |
Закрытая тема |
|
|