Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото До Фото после спустя год после установки У Мещеряковой я оказалась по рекомендации своего косметолога. Те информацию не читала, фото реабы не видела. И для меня деформация была катастрофой. Врач была всегда он- лайн, отвечала, предлагала приехать поправить- как она сказала, просто нажать гдето нужно, тк нить держит. Но у меня за неделю отек и деформация прошел и я не поехала. Сейчас снова брыли, к ОП не готова морально и ищу щадящие варианты уоучшайзинга. |
|
||||
|
||||
@RedCat, добрый вечер! я тоже к Ирине Анатольевне собираюсь,просто сначала с глазами вопрос решу, у Вас кстати все достойно ,но самой конечно всегда виднее )) а,можете назвать свой возраст? просто мне 52 и думаю,а будет ли результат год держаться... хочу две зоны сделать,среднюю и овал, нити Нидл 2G.У Вас они же ?
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо.
Мне через пару мес 48 стукнет. Да нити Нидл 2G. Причем эффект на овал продержался 1,5 года. Как по мне- это мало. Может лишний вес поспособствовал. |
|
||||
|
||||
@RedCat, Поняла,нет, мне результат если год,год с небольшим сохраниться,это уже вау!)..даже сейчас у вас судя по крайним фото гораздо лучше чем до ,хотя как понимаю вас это уже не устраивает. Понимаю!) сама такая ))
|
|
||||
|
||||
@RedCat, мне кажется, для нитей 1.5 года совсем не плохо)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А вот в сравнении результат второй установки. На скулы щеки.
Слева до а справа через 2мес спустя. Вот здесь я лично больших изменений не вижу |
|
||||
|
||||
@Яна1404, @Елена-Лена, спасибо за мнение
Это не каприз, а скорее завышенные ожидания. Первый раз на овал, для меня это было прям вау-вау!! И второй раз я ждала такого же. В любом случае со стороны всегда виднее. Вот сейчас в раздумьях. Еще раз Аптос или всетаки зреть на ОП. Те нити, которые хирургически ставит Михайлов- очень дорого. Здесь же нашла инф-ю. Сравнимо по деньгам с полноценной ОП |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да. Поправилась +6-7 кг. Видимо поэтому и поплыло лицо снова
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, щеки у меня были всегда. Даже в юности , когда кожа да кости ходила и плюшка под подбородком тоже была с детства. |
|
||||
|
||||
Нет, я не решилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что сказать, я тоже сделала...
Немного предыстории; очень много подруг делали нити, кто какие, но в основном это были мезо или еще какие то не известные мне с насечками... Результата лично я никогда не видела, поэтому и делать себе никогда не пыталась. Объемы восполняла гиалуронкой, скулы, треугольник Джоли. И учитывая возраст ( 48 на исходе) недостаток объема вполне восполняли эти процедуры... Стало более наполненым, рельефным. Тут моя подруга, специально прилетела из США чтобы сделать аптос с насечками... Я честно говоря очень скептически отнеслась к такому вояжу (в америке их нет). Но результаты которые я увидела после , меня впечатлили... В итоге когда встал вопрос , делать или не делать, я подумала что пока не сделаю так и не пойму моя это процедура или нет... По итогу; делала у сертифицированного тренера по аптос, в качестве модели. Сразу после процедуры было ощущение что меня натянули как кожу на барабан. Лицо стало крупнее раза в 2 и все очень налитое... Были тяжи но не очень много, в основном ровное натянутое лицо. Одна половина была более болезненна, более отечна. Нити аптос по 10 шт на каждую сторону, со слов врача. Реабилитация очень легкая. Да первые несколько дней рот старалась не открывать. Никакой боли после отхождения обезбола не было, никаких щелчков в реабе не было. Я очень удивляюсь когда девочки выкладывают тут фото до/после, и при этом никаких видимых изменений!!! Девочки это повод задуматься! У меня лицо вообще было не мое! При том врач говорила что для результата должно быть гипернатяжение!!! Я согласна что это не панацея, и тяжелое лицо нити не исправят, но на астеничном лице при начальной стадии птоза брыльки и овал хорошо подтягиваются. Со стороны многие подумали что я сделала скулы или подбородок, скулы стали рельефные и подбородок и углы более очерченными. По цене это сопоставимо со скулами и треугольником, но при этом более подтянутым. Не знаю, как по мне результат есть, хотя не верю что он на долго, ощущение что это временно. О результате судите сами... |
|
||||
|
||||
Цитирую врача " нет смысла". Результата нет, выброшенные деньги
|