Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
U @Ferrari911, Tummy tuck Lipo and bbl 5800 us, вот он мне отвечал , 18 июня , но это с абдомино
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите почту Дюран и Кабраля или иные способы связи , в инсте не отвечают(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вы правы и мне никогда и никто не отвечал в инсте...думаю это реально только если вы напишите, что вы в Доминикане ..Спрошу у Ксюши, если за 2 года не изменилась отвечу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По Вотсапу переписывалось
+1 (829) 548-8443 @Escada!, А как ты после операции ? Ничего не поменялось в фигуре? @Erba Pura, ты когда летишь ? Есть рейсы ? Я тоже хочу . Не пойму можно лететь или нет . Извините что на ТЫ, т.е Вы . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, надеюсь мне ответят, сейчас можно лететь только с пересадкой, как я поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в порядке ,формы в норме, но похудела на 9 кг.Так как планирую омоложение делать. Сейчас из Киева точно летают прямым рейсом, но стоимость туда обратно 1500 дол в лучшем случае ((( должны появится рейсы из Москвы
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела я работы Кабраля.... это жесть! Понятно почему у него мрут пациенты. Он реально максималист на сколько это возможно. То есть походу у него политика «делаю столько, сколько возможно соскрести и залить, а что это опасно не важно!»
Моя в шоке с его работ! )))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня внесла депозит к доктору Yily , дату пока не забронировала хочу на середину марта, может кто ещё собирается, не отказалась бы от компании!
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда откроют границы Доменикано ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не известно...Наблюдаю из Киева только билеты есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вам советую обратить внимание на доктора Роблес ,мне она кажеться из всех самой ответственной и клиника там лучше. Дюран дороже значительно.С Yily у меня не сложилась, я сбежала перед самой операцией ,уже была в разметке,но не успела выпить голубую таблетку. |
Закрытая тема |
|
|