Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно не подмачивает. это еще раз говорит о том , что для каждого пациента свой набор манипуляций
|
|
||||
|
||||
lila, ну разумеется, если есть излишки кожи, то нужны разрезы, ты ж говорила и о грыжах в том числе, а они бывают и без излишков кожи.
Я вообще думаю, что они образовались из-за слез, я перед этим рыдала без остановки больше года, наверно это могло спровоцировать образование стойких отеков, например, т е псевдогрыж |
|
||||
|
||||
Матвей, скажите а липофилинг не решил Вашу проблему?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, я нашла тему, прочитала. Она пишет, о пяти разрезах за линией роста волос и разреза на нижних веках http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13821
Я же говорила за эндо средней трети с доступом только рот, виски с результатом без эндоскул, без раскосости. Поэтому, эндо средней трети Мариэтты с доступом на нижних веках не в счёт. |
|
||||
|
||||
я говорила о БОЛЬШИХ грыжах. а они не бывают без избытка кожи.
псевдогрыжи невозможно слезами наплакать. они образуются от опускания малярного жира. поэтому их и нащывают псевдо, т.к. выглядит это вродебы как мешки под глащами, но это не выбухание орбитального жира |
|
||||
|
||||
Stescha, может и надо бы чуть щечки повыше, но все равно очень красиво, мне очень нравится. Под глазами стало так ровненько. Я думаю ты сама довольна.
|
|
||||
|
||||
Natalishka , спасибо) я тоже довольна)) все мои провалы сравнялись. Гоню конечно иногда насчёт повыше, но отек ещё есть и снова пмс)))
В общем , решила поеду отдохну , восстановлюсь, а потом буду выводы делать. |
|
||||
|
||||
А какие манипуляции для этого надо сделать?
|
|
||||
|
||||
так собственно чиклифт и сделать) ну просто проблема круглого глаза мультифакторная. она может быть обусловлена недостатком кожи, или коньюнктивы. взависимости от причины и выраженности применяется либо чик лифт , кантопексия или кантопластика, либо пересадка лоскута кожи либо пересадка слизистой
но повыше это уже косовертикально надо и это скулы ;) |
|
||||
|
||||
lila, а кто так красиво сделал чик да еще к тому же исправил круглый глаз? Можно узнать имя автора?
|
|
||||
|
||||
lila) нет! без скул повыше))))
|
|
||||
|
||||
tkorol, ой... это кто то зарубежный.... у меня в компьютере дома, а я сегодня уехала из дома)) ну да все равно это кто-то заокеанский не думаю что он нужен. или все- таки нужен?)) тогда придется искать
|
|
||||
|
||||
lila,
Цитата:
Но я вообще не маэстрo. lila, очень хочется услышать Ваш авторитетный комментарий этих работ. |
|
||||
|
||||
tkorol, да как я могу комментировать? )) все хорошо)))))))
|
|
||||
|
||||
Неееее, заокеанский не нужен, спасибо! На него копить и копить, а надо уже сегодня жить)
|
|
||||
|
||||
все лучшее и сразу)) понимаю, чего же тут не понять))) разве что понять как это сделать. Как я уже говорила, глаза мешаются однако)))))
tkorol, вот кстати у Янковской во 2, 3, 5 примере сделано больше - и уже и скулы подпирают глаза и глаза едут вверх |
|
||||
|
||||
Цитата:
А это тут при чем? Эндо подбородка? В случае чего, напоминаю название темы))) Цитата:
Кто хочет идеально, то еще и другие операции делает, и ботокс, и гель, и аппараты, и кожа. |
|
||||
|
||||
Наталья2802, нет не решил.
|
|
||||
|
||||
lila, ты тут писала в защиту чика, что он исправляет круглый глаз, когда dubovickaya.ekaterina сказала, что кто-то выбирает эндо средней зоны , потому-что хочет избежать побочек от чика типа круглого глаза. Да, эта операция вроде как должна исправлять, но опять теоретически! А на практике ? Далеко НЕ единицы получают круглый глаз после чика.
Это так же теоритечески все тянут и косо , и прямо , а на практике ? Так же , как и с чиком! |
|
||||
|
||||
Не, ну это называется все же поменялся, как по другому это называться может, но поменялся мне во благо). Мне очень нравится, как он поменялся, т е просто чуть подняли углы, но это было то, что доктор прописал! И у меня так не было в молодости, т е стало лучше чем в молодости, правда. Как и положение бровей изменилось, но тоже просто стало лучше, а не посередине лба, как бывает, стало симпатичнее чем было, т е мои изменения произошли все в сторону бьютификации!
Ну и кстати тут кому-то и мои скулы помницца кажутся по сей день огромными Так что на вкус и цвет... А про подбородок и глаза, просто тут звучало так, будто то как я в целом выгляжу это заслуга эндо исключительно, поэтому напомнила нюансы. Ну и про рино еще забыла, кстати), которая тоже меня сильно изменила!( название темы помнюююю) Еще мне странно, что пишут, как улучшаются подглазья после эндо, т к ткани перемещают выше, но никому ре перемещают их под ресницы и получается завал соответственно. И это не ненормально Но резюмирую - я очень рада, что тогда сделал эту оп, что бросившись в омут, я не прогадала, за что всегда буду благодарить ВС и форум! lila, глянь на мои грыжи, мне все же кажется ваще они не псевдо, а очень даже грыжи, особенно в профиль хорошо видно, во всяком случае ВС же говорил именно о грыжах, думаешь не они? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1740 |
Закрытая тема |
|
|