Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы купила себе такую штуку,я все в поисках дневного крема с хорошим составом и сз фактором,для носки в условиях города. Опять полное разочарование-не смотря на не высокий сз фактор,всего 29,опять все прелести цинковой замазки(( Лицо отливает синевой,провалился в поры,какая-то шелуха на лице сразу проявилась,даже не знаю куда его теперь приспособить,для пляжа спф маловат,в городе ну совершенно не носибелен( Взяла их же крем 50+++ для пляжа и то приятнее лег,хотя и синевы выдал поболе.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, регистрировалась на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и далее в совместную закупку- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написала ей возьмите меня) она мне - тыщ на 5 надо заказать. я ей - ок и заказала. Девчулям своим вчера ещё заказала, жду. Вчера должен был быть стоп закупки, но она продлила, видать минималка не набралась. Tatiyna-1977, пишите мне если что, помогу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гуглить, да я бы с удовольствием!!! Годовалая дочка не дает) Потому пытаю вас) Спасибо безмерное за ответы. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
А вот эту сыворотку Life Extension, Пептидная сыворотка состав:Purified water, hyaluronic acid, glycerin, acetyl tetrapeptide-2, chondrus crispus (seaweed) extract, concentrated tea blend extract, tetradecyl aminobutyroylvalylaminobutyric urea trifluoroacetate, palmitoyl tripeptide-5, palmitoyl dipeptide-5 diaminobutyroyl hydroxythreonine, chlamydocapsa (alga) extract, maltodextrin, lecithin, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin., можно с кислятиной?Она вроде не с НИА и не с медными пептидами. |
|
||||
|
||||
annad5, можно, в этой сыворотке нет ботоксоподобных пептидов, а именно они сильнее всего на кислотность реагируют.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вы кремами StriVectin не пользовались?
У меня есть их крем для глаз, покупала на 21 Century. 5% striadril complex что это такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки. Что то я понять не могу....вот этот крем гель уже не выпускается?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сама хотела заказать, но уже давно нет в наличии, этотнадо у них спрашивать...я другой взяла у них, просто крем...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А крем-гель у нас в Москве в инет магазинах только. 2500 руб. и чуть выше в среднем...Но фиг знает какой там срок годности. |
|
||||
|
||||
нет, не пользовалась. я люблю активы с известными процентами.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый вечер!
а вы смотрели эти крема, скажите пожалуйста как они для успокоения кожи? 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, составы хорошие, а уж насколько эффективно они смогут успокоить кожу не могу дать никаких гарантий. Еще там есть гель алое (с дозатором флакон).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, этот вероятно...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже состав хороший? Lawina, написала вчера я на официальный сайт Манью Фэктори про тот крем-гель, ответил некий Максим Павлов,) цитирую : " Крем будет еще в продаже, надеюсь к концу этой недели." (с) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, да, хороший.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
что скажите об этих?))интересно что за 100 руб. напихали туда. Салицилка пишут есть там. И могут ли подобные что то делать хорошее или не очень) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, первый нормальный (вопрос сколько там салицилки?), правда, подозреваю, что консерванты скрыли/обрезали, а Стоппроблем вот из-за этого Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Triethanoloamine не стоит брать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо.
Скажите, а при псориазе можно применять третиноин ? Нет никакой инфо по этому поводу? А то я с ним рука об руку уже лет 17 как( Я бы хотела по осени попробовать. Сейчас уже не стоит как поняла и начинать. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Лена, мазь уродерм пробовала? Написано при псориазе , дерматитах хорошо помогает! Я ее просто так от старения мажу на руки. Маме помогла у нее дерматит на руках сильный, типо псориаза, на второй день все поблекло, а сейчас и вовсе прошло. Она с мочевиной.
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, не могу ничего сказать по поводу псориаза.
|
Закрытая тема |
|
|