Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, )))))))) значит думаешь!)) Круто!) ты 4 хочешь себе?)
Toyboo, удачи тебе!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Toyboo, приветствую! Фотку исходника в студию!
![]() ![]() ![]() Карамельная, не сама??? Вот ща прям я удивилась ))))) умненькая ты наша, пусть уж найдётся тот волшебник, который пришпандорит тебе самые торпедистые торпеды! ![]() Konfetkaa, смайлики можно - расширенный режим и телефон в горизонтальное положение - и ржи себе на здоровье! Только смотри сиськи не растряси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я тоже удивлена, что ты не сама себе пришпандоришь)))) Срочно иди учи учебник по хирургии!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, смотря какие импланты берешь. я покупала сама Натрэль у Елены. Получила импланты, две книги ( одна брошюрная, одна гарантийная), тварный чек, кассовый чек. После оп сам врач заполнил гарантийный талон имплантов.
У кого решила делать?
|
||||
|
||||
![]()
Ali-sha, я в палате номер 2,анестезиолог тут вроде один,на якута похож))) не помню как его зовут.
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех!!!пишу здесь впервые, хотя читаю уже давно. Осуществила свою давнишнюю мечту 9 ноября, груди три недели. Интересно послушать ваши мнения☺️
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, выглядит как внутренний шов, чтоб внешний (будто склеенный) был не в напряжении, и был тонкий шрамик =)
Toyboo, уууу, класс!!! Легкого сна с улыбкой и снами о самом секси кружевном белье на новых сисях... в итоге классного результата и быстрого заживления) Vrednaya, очень солидно смотрится!!! Наливная такая грудка вышла), как ощущения?)
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, Я в 3-ей была)) А анестезиолог тот же был! Вроде у них еще 1 есть) Но у меня наркоз прошел вообще хорошо, и сны хорошие какие-то снились, и чувствовала себя прекрасно!
Toyboo, Удачи тебе! Какой объем ставить будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Vrednaya, красивая! Межгрудка такая ммм. Сколько стоит? Какой исходник был ?
|
||||
|
||||
![]()
Пипец, еле притащилась... Сегодня ближе к вечеру зашла на работу на часик, затем к врачу на осмотр, после надо было забежать в магазин. После врача еле передвигалась по городу, что-то жутко защемило в межгрудке, не могла вздохнуть вообще. Все резко стало болеть, ныть. Еле приползла домой. И, как "сопля по стенке" стекла на кровать. Подностью расстегнула компру, иначе задыхалась, так и лежала минут 30-40, набираламь кислорода. Но в груди до конца так пока и не отпустило какое-то защемление
|
||||
|
||||
![]()
Vrednaya, Очень красиво!! а объем какой? по фото кажется, не меньше 375)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ali-sha, ой и ты у него делала!) слушай он всегда такой серьёзный был?! Вроде улыбаюсь,а он бубукает свои заученные фразы и все. Видимо я его достала))
|
||||
|
||||
![]()
Vrednaya, ну точно вредная - дразнишься красивыми титьками! Сколько - 380?420? Исходник какой? Где такую межгрудку брала?
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, Со мной тоже был серьезный, но я его потом после операции встречала в клинике - улыбался) Спрашивал как я себя чувствую. Просто работа у него серьезная =)))
|
||||
|
||||
![]()
Ali-sha, тоже круглые поставил?
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, Ты про кого? про Баталова или анестезиолога?? Баталов то вообще милый был! Но я особо с ним и не спорила. Такому мужчине решила просто довериться. У меня анатомы, сверхвысокий профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, спасибо огромное, безумно приятно☺️ Оцщеноя? Сейчас 20 дней после операции, пока в компре- ощущаю только подмышки и то слегка, когда снимаю, вот уже пару дней, как меньше ощущаю распирание, ну так, наверно у всех, когда только начинаешь снимать компру и идти в душ)
tiger-8686, спасибо, засмущали☺️☺️☺️Натрель 410 mf, 420 мл, анатомы, исходник могу выложить, Носила всегда 75 б, но думаю тянуло Максимум на единичку с половиной...очень мягкую) Лапатусик, очень приятно, спасибоБольшое спасибо доку☺️420 стоят, 20 дней прошло) ещё есть отек в верхнем полюсе точно) и на ощупь оч упруго, даже твёрдо, но становится лучше) не терпится уже белье померить)
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79,
tiger-8686, девчули, поздравляю с сисечками!!! Я сегодня целый день в бегах) Утром сдала анализы. Ну и ценник у вас в Москве))) Потом на консультацию к Фуаду Ахметовичу. У него, скажу, нестандартная методика работы с тубулярной грудью: он действительно не распластывает всю железу на сегменты. Старается ее травмировать минимально. Результат такой как я хочу чкстно не обещает, но резонно мотиирует: своя грудь у меня очень узкая, соответственно, база маленькая, мы ею очень ограничены. А ткани за пределами груди нифига нету и прикрывать имплант особо нечем((( Короче, предложил 295 круг, проекция средняя. Я уломала если влезет 330 поставить. Доступ по ареоле с одновременной подтяжкой и уменьшением ареолки. Буду верить своему врачу что это - лучший вариант) Завтра к 10-00 натощак в клинику. Нас у него с форума трое завтра оперируется))) Сначала девочка из подмосковья Алина ник Toyboo, потом будет Querida911 ну и я на закусь) Я чтоб не нервничать сначала в магаз-аптеку рванула, а потом с подружкой в центр) Погуляли по Красной площади - красотища такая!!!! Готовятся вовсю к Новому году уже, сегодня девочки катание на льду репетировали. В Центральный детский мир сходили - взяла дитю презентов, в охотничьи ряды)) Короче, в номер пришла в 9, вот отогрелась, сейчас укладываться буду. Пока как-то мне спокойно-спокойно. Нервоз наверное утром начнется) Муж расстроился))) Сказал - без 4 размера домой не пустит)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот исходник, ну честно, не знаю, что это 1-ка или больше? Носила 75B, во время первой и второй боеменности увеличивалось до 80C, потом наливались бидоны, после сдувались снова до прежнего, немного растянулись, но это проявилось только в нескольких растяжках, Док даже удивился, что две беременности)
P.s. Не смотрите на жирный живот... уже худею☺️
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, Удачи тебе завтра! У вас вообще веселая компания собирается))) Доверяйте доктору и все будет супер!! держу за вас кулачки!
|