| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, у меня есть во вложениях исходник, гляньте) с учётом того,что грудь была -1 размера не сильная)
Да,сыграли: доктор выбрал один имплант среднего профиля, второй высокого. Таким образом за счёт разниц проекции выровнял грудь. |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, это радует, если осталось, я была бы очень довольна!)))
Блин, вот не поняла сегодня... Очень правая грудь заболела после переезда... 3,5 часа в самолете, потом 3 часа в машине... и все сидя... и правая грудь заболела... я была в спортивном топе... может от спины так??? Мне не понравились ощущения, приехав в гостиницу, сняла топ и одела бюст и стало легче!!! Почему так????
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, что-то я туплю к ночи))), что осталось?)))
По поводу правой груди - может ремнем в авто прижало?
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, а для меня липо было самое противное... и до сих пор мне не очень от него, но наааамнооого лучше!)))
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, как тебе повезло что боли небыло... рада за тебя. И все классно чётко расписала. Я сейчас Ибупрофен хряпнула , он с оттенками помогает. Врач позвонил и сказал что бы я Stool Softner выпила, так как обезболивающие очень крепят. Сижу жду когда с магазина привезут .
LidiaLy, 5-325 на бутылки написано. Фиг поймёшь fordgirl, как долго отходила? У меня после обеда левую подмышку отпускать немного стало. А правая ноет , потому-то удолили больше всего что бы имплант поставить одинаковые. Tajarr, спасибо большое , успокоила немного. Мама мне ромашковый чай готовит, по кружке пять пью , плюс вода. Сейчас Ибупрофен выпила , подложно с оттеком помогать. Я сегодня кроме яблока ещё ничего не ела. Вот настраиваю себя на творог, что б таблетки не на голодный желудок глотать. |
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, конфетка,а после липо такая же долга реаба как после маммо?
|
||||
|
||||
|
АннаUSA, во ты даешь, старайся хоть чисто белок! Морепродукты, рыба, белое мясо птицы, говядина, творог, сыр!!!
Если не лезет особо ничего - хоть орехи кушай, ато как же ты заживать то будешь, без питательных веществ...
|
||||
|
||||
|
LeRaes, мы сейчас под Флоренцией!!! Но все равно, держись Италия!!! Спасибо!)))
|
||||
|
||||
|
fordgirl, приглядываясь только увидела) и то в миллиметрах) мне док поставил 300 и 350 и то там где 300 она больше,чем та где 350)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, про липофил речь шла) Что липпофил остался)))
Tajarr, про ремень, вроде как врятли... реально, одела бюстик и все стало легче... не знаю, может топ пережал мне чего...
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, ааа, во блин... вроде сегодня писАла, а за 6 страниц уже и забылось)))))
Да остался, остался, не боись)
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, для меня после липо, она дольше чем после груди... окончательно чувствительность ещё не вернулась... правда в груди тоже, но к ней я спокойнее как-то... Но читаю отзывы, что от липо все ок. Вот и не знаю, может это такая норма... Но мне она не нравится...(((
|
||||
|
||||
|
АннаUSA, интересно как, какие разные подходы у врачей. Мне было запрещено (!) пить ибупрофен, ацитоминофен, всякие травки и зеленые чаи за две недели до операции и что-то около месяца после! Позвони им в офис, скажи, что тебе эти препараты не помогают, и ты сильно мучаешься! Другое дело, что каждый врач имеет регистрацию на право выписывать те или иные наркотические препараты. Может твой просто не может выписать Викодин или Перкосет?...
|
||||
|
||||
|
Tajarr, да, я сама тут бегом все читаю))) пока... тут интернет только в номере) Да, остался конечно, только вопрос сколько))))
|
||||
|
||||
|
АннаUSA, от отёков, кстати, помогает Arnica Montana. Она есть мазь и есть таблетки. В обычных аптеках продают
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, ты пила их? Никогда не слышала. Сейчас прогуглю
|
|
|
||||
|
||||
|
АннаUSA, я- нет, у меня не было таких уж прям сильных отёков. Но врач мне сказал, что если хочу, можно их пропить, вреда не будет. Вот его рекомендации до и после операции
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, витамин Е нужно принимать??? Потому как я именнноо о нем спрашивала у дока, чтоб растяжек на было, но он как то упустил увильнул от ответа
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, if it's not a secret , how much you paid for your boobies?
вика_, ещё какосовое масло хорошо , но это после заживления шрамов. |
|
|
||||
|
||||
|
АннаUSA, а до им тоже мазать? Ну чтоб кожа не сухая была и эластичная?
|