Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, спасибо )))да да этого обьемчика бы еще и вот идеально прям)))
Kama056, да на этой фотке опять кофта наверное опять широкая вот и грудь немного потерялась , Мади, с одеждой все просто) так как все старое налазиет и размер 42))лифчики только новые
|
||||
|
||||
![]()
Люциферка очень красивые сиси . Не трогайте
Я вот с операциями завязываю точно . Когда нибудь мне понадобится блефаропластика и может подтяжка ещё позже . Но это будет не скоро . Я вот считаю из внешности выжала максимум . Попробовала быть блондинкой , сделала все возможные татуажа и операции . Но ещё что то делать это уже будет фейково. Грудь она как губы главное вовремя остановится Я вот о чем подумала хорошо что сейчас ещё немного кто Грудь делает . Иначе потом всех с большой Грудью будут обвинять как девочек с губами . Я помню я сделала губы когда эта мода только начиналась . При чем огромными или уточными я их не делала , по тем не менее меня просто бесит когда все спрашивают про губы Эта тема раздражает меня уже . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо - завтра фотосесия может получится часа в 3 на перевязке))), я лежу и руками не шевелю - очкую))), в бронике большими вообще не кажутся у меня купальник есть с супер пушапом - так одно и то же)))...
Бля 350 евро - в смысле купальник, три раза одела)))... |
|
||||
|
||||
![]()
Сексалинка а какой объём поставили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ага...ими брежу(+ попа включительно.таак...значит влезают...только я то думала,чтоб наверх 2,8(те поставить не на то место,где предыдущие,а по нижней границе)во как!)
Luciferka, не те кофты выбираешь))))не те))))) Dasha_E, блин,неблагодарная у меря попа)) Sylvia, да уж рассказывала в подробностях...не тяжело,не мешают(как с 350)имплант не прощупывается,ряби нет(но это пока).если буду ими трясти-будут колыхаться)с бельём не просто.в одежде-не подошли только из старых вещей курточки по фигуре...платья из нетянущейся ткани,и у некоторыхткостюмов(которые в районе груди застёгиваются)верх....ну и с такими жевещами при покупке будут проблемы
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, ну как красиво! Просто офигенные сиси. Кругленькие ровненькие. Мечта же!!!
Julia!, Luciferka, Kama056, девочки,правда покидайте фото в одежде. Очень интересно как смотрится в целом в одежде такие объёмы.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, обычно???) издеваешься?))))) в голубой это вообще секс ходячий! Ох, жду не дождусь когда уже я буду выглядеть так же "обычно")))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, класс! Они и без пуш апа супер сморятся, кругленьки и большие.
P.S. Кстати, как они по мягкости? Сколько профиль у твоих? |
|
||||
|
||||
![]()
Капец решила в туалет сходить - посидела и опять легла и сиськи таки болят оказывается и голова кружиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, поздравляю! Быстрой вам реабилитации. Ждём ваши фото.
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, 6,4 мягкие они очень , у Даши вон тоже нагор и ив сошлись что нагоры прям мягкие
suslik, да что ты )как я могу издеваться вот ни капельки , я правда считаю что обычно ))) тебе совсем чуть чуть осталось ,наш док щас в тае отдохнёт и с новыми силами тебе красоту сделает ))ты определилась что хочешь ? Кстати из какого города ты ?
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, я уже дни считаю))), я то определилась)))), я бы 600-650 наверное поставила, но согласится ли хирург. Но буду настаивать не меньше 560 ставить. Я вообще родом из Омска) и летом дочку к бабушке в гости вожу туда, а живём сейчас в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, ой классно ) земляяячка ))поставит думаю , не забудь от меня приуэт передать , скажи я 800 собираюсь)) что он скажет тебе мне скажет мне интересно ))) меня Алина зовут )но я думаю он поймёт , я постоянно форточки шлю ему
Читаю сейчас Барсакова инста что то он не очень хорошо говорит про мотиву
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, я тебя не отговариваю, понимаю что если что приспичит, не угомонимся же..., но все таки подумай хорошенечко), ну оочень красиво и гармонично. На мой взгляд, оптимальный размер, нет проблем с одеждой, бельём.... Тебе подгрудную складку не занижали? Шов также в складке или переехал выше? На фото как будто немного выше переполз шовчик, нет?
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, поправляйтесь поскорей ! и делитесь результатом)
Luciferka, Алина, ну такие сиськи красивые! Ну чего ещё хотеть можно! Выкидывай ты эти мысли из головы про переделку!
|
||||
|
||||
![]()
Тут все так хвалят своих хирургов . Я вот прималчиваю специально
|
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, а почему скрываешь ? Может поможешь кому нибудь с выбором ?
Julissa, да выкину ещё может быть )) всего тот2 месяца прошло , буду с этим пока кайфовать )
|
||||
|
||||
![]()
Люциферка
![]() Ну я ему благодарна за то что он за меня взялся , го косячки все таки есть . Тот же дабл |
|
||||
|
||||
![]()
Кама ну дабл эт точно не реклама, вообще грудь могла бы показать, уже столько про этот дабл писала может не он у тя там
|