Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2017, 13:40
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

janles на нуле

Fasty, не, менять коней точно не стоит. Замена на молодых жеребцов ничем хорошим не заканчивается, по себе знаю)))
Надо же мама какая глазастая! Что значит материнское сердце... Я бы ни за что не догадалась, что с щечками что-то произошло, ИА сделала Биша очень филигранно, как будто так и было. Максимум, я бы предположила, что ты всхуднула.
Старый 07.03.2017, 14:13
Анела-812 Анела-812 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анела-812 на нуле

Лера, фигурка просто замечательная! Ты и была красавица, а сейчас просто роскошная красавица стала! Животик какой! Даже на таком маленьком сроке! И удаление Бишей этих тебе очень, очень идет! Все-таки док правильно подметил, что тебе необходимо их убрать. Личико точеное стало!

Обо мне:
Старый 07.03.2017, 20:11
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Fasty, просто отпад!!! Меня особенно впечатлили грудь и попа (то, чего самой не хватает). Шикарная получилась девушка!
Старый 07.03.2017, 20:36
Степанова Степанова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 95 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

Fasty, Почитала, посмотрела! Ой, как же вам хорошо с таким лицом, слов нет! Помню, отговаривали еще от удаления биша. А это- самое то что надо! Здорово! Вы теперь на певицу похожи-Сандра, кажется, была такая, помню. Мне очень нравится. Про фигуру-вообще молчу! Вы и изначально очень красивая, только испортили вам вид все эти потолстения-похудения глобальные. Кстати, как вы очнулись от долгой "спячки" и решили похудеть и омолодиться? Само собой получилось или толчок какой- то был?
Старый 07.03.2017, 20:46
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

Спасибо.подружки!)
Степанова, Это я не Теперь))на Сандру похажа))а Опять)))!Меня этой Сандрой лет в 30 .замонали)).Спасибо!Про похудания и точки-щелчки..я много писала в старой теме.Всё вместе как-то..и здоровье начало подводить реально.и щелчок случился..подарил муж на 50-летие кольцо.. а оно мне только на мизинец влезло.Устроила я скандал ему грандиозный..от досады устроила..Обидела .короче.А ведь он не виноват..он всегда мне этот размер дарил.Просто.. я со среднего пальца..на правой руке.постепенно перемещалась к безымянному .на левой))А тут..усё)))тока на мизинец влезло))Ну..и посидела я недельку .всё обдумала..И сказала-харэ)!было это год и 5 месяцев назад.)Ну и вот. что имеем на сегоднящний момент)!Жалько очень фоток того периода мало совсем..не фоткалась.по понятным причинам..Но Попробую поискать на днях..вдруг найду..))можно б сделать склейку отчуменную было ))!
Старый 07.03.2017, 20:53
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Фастик,не наговаривай на себя.))Ты и тогда аппетитной булочкой...ой даже не булочкой,а как говорят грузины-пЭрсиком была!)А сейчас грузин сказал бы.. .вахх.зачэм фигуру поррртыть,дэвочка!))
Старый 07.03.2017, 20:55
Анела-812 Анела-812 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анела-812 на нуле

Лер, поищи фотки, плиз! Очень интересно преображение твое! Всегда интересно до жути глянуть что было до, и что стало! Это как из куколки в бабочку Трансформация внешности это всегда очень любопытно!

Обо мне:
Старый 07.03.2017, 20:56
Степанова Степанова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 95 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

Fasty, Склейка-это да! Вдохновляюще бы получилось! Словом, и Вы большая молодец, и с доктором повезло! Впрочем, мне кажется, одно из другого вытекает! Поздравляю, в общем!
Старый 07.03.2017, 20:58
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Фастик,кажется в другой твоей темке были фоты твоего королевского размера..?))
Старый 07.03.2017, 21:16
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Я-Ночка, Не..там была фотка в весе где-то 82.а потом ещё плюс десяточка нарисовалась)))!Надо порыться..или дочь попросить.. у неё точно должны быть..она вечно с фотком бегала вокруг.. япросила не фоткать))но по-моему она фоткала всё равно))приговаривая-Чё ты мама?плохо выгляжу..потом через лет пять посмотришь. и скажешь..да.нет..нормально выглядела.Ах-ха-ха))))))))))))))))Я ей напомню эти её слова)))))).
Старый 07.03.2017, 21:24
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Цитата:
Не..там была фотка в весе где-то 82.а потом ещё плюс десяточка нарисовалась
Все как у меня было..даже до 98кг наела))Правда я только до 74 похудела..,дальше никак((Но кость широкая поэтому на этот вес не выгляжу..А фотки старые смотрю и не понимаю,как я с этим жила и радовалась жизни!?)))
Старый 07.03.2017, 21:49
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Я-Ночка, Ага.не говори.(вот щаз пугану вас))это не максимальный вес..тут 85 наверное)))других пока не нашла.))Красотуля))
Миниатюры
91fce256.jpg  
Старый 07.03.2017, 21:50
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Fasty, точно ты на Сандру похожа!)) Прям классно тебе без бишей, вид такой похудевший!)) А муж заметил или нет?. И собакину прошу не липосачить!)) Она свое горе от твоего отсутствия заедала, бедняжка))) А котики как там? Ничего не пишешь.. Спасибки, что гоняешься за мной по всем темам и ещё успеваешь хорошие слова сказать!)) Добрейшей души человек!))) Очень приятно!) Чмоки чмоки))
Очень жду, когда с тебя компру снимут, чтоб увидеть во всей красе, так сказать!))) Про встречу я не в курсе была,.. Записана на 19 -00. Если не задержит МГ приём, может успею подъехать.. У меня вопросы ещё к ней, забить на консу не могу...

Обо мне:
Старый 07.03.2017, 21:55
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Olga_Kond, Муж молчит.как партизан))шандарахнуло его крепко видно..взрывом)))серомы).Не буду пока трогать вообще его)).Собашка на диете))уже)вернее просто хлеб ей не даю))да она и не просит))это маман моя ракормила собачатину).Котики..нормуль))в спальню просяться))но я не пускаю.боюсь..они ж любят на живот и на грудь забраться))и топтаться там..а это всё..писец мне будет))так..что сюсюкаемся только на нейтральной територии)).У меня тоже приём у Серб 13 числа.и тоже может быть часов в 6-7.ещё не знаю точно..поэтом появлюсь не раньше восьми..наверное.Ну ничего)).
Старый 07.03.2017, 22:01
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

Fasty, ну будем надеяться, что увидимся, очень хоцца на тебя преображенную посмотреть!)))

Обо мне:
Старый 07.03.2017, 22:03
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

А для меня вы Орнелла Мути, я в жизни именно так вас и представляю почему-то), вот:
Миниатюры
9085deca.jpg  
Старый 08.03.2017, 09:41
AllaZ AllaZ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
А фланки..они сильно портят фигуру всё таки..тоже сегодня обсуждали это с ИА.О
Лера, вот и я так думаю. Хотелось бы совместить с глазами. Главное, чтобы как в анекдоте не получилось про попу и глаза....
А у тебя замечательно все.... как говорится, все прекрасно....
Пойду почитаю, каких моральных сил это стоило (он-лайн не получилось, совсем в работе напряг, да и дома... вообщем, аут)))))
Старый 08.03.2017, 10:05
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Девочки.Всех с Праздником !!!!!!!Провинциалка 33, Спасибо))!Про орнеллу мне тож..пару раз говорили)0 в молодости))!
AllaZ, Спасибо!Да-да-да!!!!!фланки….и живот ..меняют всё!!!Вот вроде по замерам то..и не сильно изменилось всё))а по факту..день и ночь!Мы ж никогда не мерим..именно фланки..От .Об .. а между ними)))амурские волны))))).Очень тебе советую убрать их!!!я счастлива до одури)))особенно со схождением отёков..и ведь это ещё не предел.дальше должно только лучше быть!Сегодня месяц с ОП.Грудь почти норм!ТТТТ Вернее..по ощущениям и виду всё норм.дырочка затягивается в шве.меняю повязки два раза в сутки.кладу совсем маленький кусочек салфетки.разрезаю её пополам.раньше.клала две большие..и три раза меняла.Отделяемого совсем капли.ТТТТТТТТНичё не болит..не тянет)))С утра мужж..оттатял))от взрыва))))Секса запроосил))пардон)))!Я сообщею просто.для статистики.))итого..11 дней пребывал в прострации)))не так и долго.боялась хуже будет))).Вот такой мне подарочек на ; он приготовил!!)Сейчас замерялась сантиметром.Ну..что мы имеем)))98-68-98!О.как!!))но это так всё ровно и красиво..девчонки..Прямо хоть не худей)))Но надо))всё таки.руки и верх спины..жирновастые всё таки..Взесилась.65.400. в двух компрах)) и трусах))Думаю))чистый вес 65 !Ждём дальнейших преображений.. всё таки отёки ещё наверняка есть.их не может не быть.на таком сроке.просто!
Старый 08.03.2017, 11:07
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Fasty, Лера, с праздником весны!!! Замеры что надо! Талия, как у модели!!! Бедра и грудь тоже!!!
Мо ло дец!!!!)
Старый 08.03.2017, 11:40
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

Fasty, тебя тоже с праздником!!!))) И ещё отеки есть, мне массажист говорит, что на фланках ещё чувствует!)) Так что это ещё далеко не окончательный результат)) Мне МГ говорила, что через месяц объем больше, чем до липо может быть, в два месяца как- будто ничего не делали, а в три уже будет взрыв мозга!!! Так что ждём ещё!))
И муж молодец, всего 11 дней тупил!))) Мой намного больше))) Пока все обрабатывал, мазями мазал, видимо тоже в шоке культурном пребывал!))

Обо мне:
Ответ