Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha_E, красивый лиф. И сиси в нем такие классные!
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ой, а я такой там и не видела, надо в другом городе посмотреть...хорошо поддерживает?
|
|
||||
|
||||
А я все не решусь бандажное заказать, по их таблицам моего размера нет ((, что взять максимальный предлагаемый? Вообще я из своего гардероба могу и S и M и L надеть
|
|
||||
|
||||
Прошлась я по бельевым магазинам, перемерила много чего, прикупила вот этот в бюстье. 75 д сел идеально. Ещё мой бонус: мой благоверный теперь готов полмагазина скупить мне белья! А как глаза его горят!
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, красивый!
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, отличный комплект и бонус очень кстати!
favorites, а ты поробуй продавцу свои параметры написать, посмотри, что он предложит. |
|
||||
|
||||
Annal, я в инглише не сильна))), а через гугл транслейт как то не айс наверное))
Сегодня на тв3 снова начался сериал "помнить всё " и главная героиня была именно в таком бандажном платье синего цвета ))) Dasha_E, Я б на две полоски убрала снизу, а то ощущения запутанности ног и несоответствие росту на мой субъективный взгляд, а сидит как я и ранее говорила очень классно! С длинной не то немного, что то смущает меня, хоть и все нравится)) |
|
||||
|
||||
favorites, а ты по русски напиши, они переведут. Или, если хочешь, я тебе по английски напишу. Там, буквально, одно предложение.
|
Закрытая тема |
|
|