Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronka, Класс! Ну все, ждите лета теперь с такой красотой!))
favorites, Спасибо! Да какой бы ни был из этих вариантов, меня устроит, лишь бы симметрично.) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, напомни круг/анатом, с приложения не вижу. У меня ничегошеньки не прибавилось (
Гаечка92, на операции присутствует анастезиолог-реаниматолог, это всецело его задача. |
|
||||
|
||||
Милена80, очень красиво! Конечно, просто небо и земля))) стоит оно того стоит!
|
|
||||
|
||||
Милена, красивенько, поздравляю!
Надо мне на Али зарегистрироваться и тоже начать заказывать, только я не знаю какой теперь у меня размер))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже не знаю)))) пока откладываю в корзину, а через месяцок будет более понятно) |
|
||||
|
||||
Гаечка92, вообще об этом не думала...так хотела сиси, что акцентировала внимание на позитивных моментах сего действа)
favorites, анатомы, высокий профиль Милена80, заглядение!!!) да-да, с размерами чудеса) |
|
||||
|
||||
Гаечка92, ну я прямо так далеко не ходила.. но в клинике есть анестезиолог и он постоянно рядом даже после операции.. и он не один...там смена..) не бойся и так не углубляться а то и вообще не найдешь врача....лучше ищи здесь по работам реальным)
Милена80, какие клевые) |
|
||||
|
||||
Storz,спасибо,это старый,мне его давно дарили,вобще он 70с,а у меня все лифчики сейчас 75с,в чашках вроде норм,даже удобно а в обхвате маловат,ну не скажу что сильно жмет,ходить можно)))
|
Закрытая тема |
|
|