Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilit31, всё делала у Рустама. Маммопластику сделала раньше, чем планировала, т.е. 19 августа. В течение месяца привыкала, казлись очень большими, сейчас всё очень нравится, особенно мужу и большими вообще не кажутся.
@Ya_mi, у всех сомнения в непринятии себя-это естественно и нормально. Если что-то отрезать, я иду и режу сразу, а вот нарастить тоже долго сомневалась, 6 лет. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделал. Не сделаешь ты, сделают другие...А мужчины, как правило, попробовав силиконовую грудь, к обвисшей натуральной коже возвращаться не хотят... |
|
||||
|
||||
@Most,12,5см, один средний плюс, тот где подтяжка по ареоле320гр, второй 335гр, высокий профиль. У меня свой объем по груди был 85-86,не помню,точно, наполнения в самих железах не было, при своей базе приближенной к 12,5,грудная клетка смотрелась не наполненной грудью) . Сейчас 88(2-3см всего!)объем по груди , то есть разница небольшая по груди, я носила 75А,без пушаппа,75 В с пушаппом, сейчас 75 C,даже бывает маловат иногда, на почти 2 размера получается разница с исходником. База роль сыграла?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.10.2019 в 01:55. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Цитата:
думаю в глубине души это осталось осадком, поэтому к моей будущей груди он относится уже несколько предвзято.. поэтому ему точно есть с чем сравнить. Но в моем случае грудь ДЛЯ МЕНЯ, я на неё заработала, я ее выбрала, и мне ее носить) Он смирился ) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет . А я на завтра госпитализируюсь. Переживаний, как перед экзаменом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я белье сама выбирала, дали номер телефона с кем сотрудничает доктор, с анестезиологом встреча перед операцией Цитата:
Не особо понимаю как здесь общаться, думаю разберусь )) |
|
||||
|
||||
@Egipet, лучше не цитировать, здесь за такое ругают, как я поняла)
Если нажать на ник, то он вставляется в поле Сообщения и происходит обращение. В крайнем случае можно написать ник от руки, перед поставив символ @ |
|
||||
|
||||
Девочки. В общем я сбежала прямо с операционного стола...
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, пришла я к 10 утра, в 12 должна быть операция. Пришел анестезиолог в 11 и спросил, когда я ела. Я сказала в 7 утра чай и пять ложек творога. Он говорит, тогда раз ели, ждём до 14 часов. Настало 14 часов. Повели меня в операционную. Поставили катетер , положили. Присоединили все штуки. Поставили Церукал чтоб не тошнило и меня заколотило. Началось волнение. Они настраивают лампы. Пришел анестезиолог. Он мне почему то не понравился. Говорит счас вы заснёте. Посмотрел как то страшно. И мне это таким жутким показалось. Как в фильма ужасов. И я тогда посмотрела на все лампы и говорю я не буду делать операцию. Они меня давай успокаивать. Пришел сам доктор, давай мне кислород чтоб я дышала. Хотели сделать успокоительный укол. Я говорю я не буду делать операцию. Отсоединяйте. Все собрались вокруг меня. Отключили от приборов, но катетер не убрали. Говорят счас успокоитесь. Я ушла в палату. Туда ко мне давай все заведующие приходить. Доктор видно что злится, губы прикусывает и отворачивается. В общем я собралась, оделась, снова ко мне пришел заведующий анестезиологией. С ними побеседовала. Сказала если приду, чтоб анестезиолог был другой. Затем пошла на пост, чтоб сняли катетер. , Спустилась вниз расторгла договор, забрала деньги.
Потом отзвонилась супруг, он был в шоке . Счас сижу дома, с детьми и бабушка к нам на пару дней приехала. Скоро супруг приедет. В общем не знаю. Глаза бы сделала, но грудь уже под вопросом. И не знаю. Доктор сказал есть место на четверг. И я в раздумьях. Как сказал доктор, за 35 лет работы впервые сбегают с операционного стола. На что я ответила, все бывает впервые. К слову, палаты хорошие, все чисто аккуратно . Почему то не вкладываются фото Как то так , фото палаты. Ну и я разрисованная . |
|
||||
|
||||
@Egipet, вот у меня тоже паника началась ещё до анастезиолога, так же все аппараты подключили, потом пришёл анастезиолог и сказал сейчас будете спать, но тут очень оперативно после его слов я ушла в себя и проснулась с грудью как и мечтала. Счастья нет предела
@Egipet, а что хотели ставить и сколько? |
|
||||
|
||||
Кстати, я помню, тоже приехала в клинику была спокойна, анастезиолог понравился, но на операционном столе меня дико трясло, и от холода и от нервяка, тоже помню лежу и думаю, а может свалить ?))))
хорошо. что не сбежала |
|
||||
|
||||
@Egipet, я повеселилась, спасибо! Ты так четко изложила все происходящее, голые факты). и правда, именно со стола еще никто не сбегал, это больше как шутка.
|
|
||||
|
||||
@Egipet, ох какая вы крутая!)я тот момент вспоминаю, подумала - уже поздно,это детский сад !сказала, значит буду..идиотизм полный!если не хочешь, страшно или чувствуешь не твое-надо уходить и неважно что неудобно.Столько разных неприятных моентов пришлось пережить, нафик!правильно сделали
|
Закрытая тема |
|
|