Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Письмо от него пришло, но перевела, что нельзя картой. Там ссылки есть, ща буду тыкаться
Вот прислал: Please note that our payment gateway for credit is down at the moment and this is why we can't accept credit card payment for now. Please choose to pay with alternate payment options: Check, money order or bank transfer,Bitcoin Please let us know how you wish to pay, we will share the payment details with you. Я ему написала, что по другому не могу, только с карты. Может там можно переводом каким-нибудь? А ты с карты прям платила? |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, я картой. Переводом платили девочки, конская комиссия будет, 30 долларов. Идёшь в любой банк с реквизитами и платишь через оператора, лучше не сбер.
Поной ему, напиши что подруга платила по тайной ссылке |
|
||||
|
||||
Блин, нафига они такие сложности с оплатой устраивают? напиши им, да еще про тайную ссылку упомяни... как будто сами не заинтересованы в покупках на их сайте. Еще бы с бубном сплясать попросили)))
п.с. Я так и не получила свой Ретирайдес за два месяца. Уже три письма им отправила с вопросом, а в ответ тишина. Первый раз такая *опа с андорской аптекой. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а испанцы не дали вам трек? Я примерно в это же время заказывала, так посылка прилетела за 6! дней, и трек прислали сами, без моих напоминаний
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, нет и вообще прикинулись слепоглухонемыми на письма не реагируют. моя в шоке)))
|
|
||||
|
||||
Нет, не дают ссылку. Даже вчера позвонили и сказали, что сожалеют, но только банк.перевод или Биткойн. Ну и фиг с ними, жаль, конечно, хотела ещё и с гидрохиноном крем купить, цены прям ням-ням, не смотря на цену доставки, намноооого дешевле, чем у нас.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best,
блин, выкинуть тогда из списка что ли этот alldaychemist. А здесь пробовали заказать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На Iherb в разделе "Красота" Скидка на выходные 20 %. Промокод скидки DDBEA
Скидка считается в корзине после введения промокода. |
|
||||
|
||||
Неа, чёт психанула я))) Нашла у себя в городе магазин тайской косметики, он там по 900р, дешевле не нашла, везде доставка цену съедает
Я на химисте пыталась ещё в 2014 г купить, так и не получилось, до сих пор смотрю мой заказ висит, тоже тогда не получилось, но тогда рецепт просили. Я все на йоффере покупала, крайний раз два за 750р, но там его теперь нет. Ну может пересмотрят свою политику |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, а что именно за 900?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, такое знакомое название сайта, тоже Индия. Попробовала зайти под своим лог/пароль, не пускает, может название сменили.
Девочки в ресничках ищут карепрост где купить, там есть, кинула им ссылку. Оплата пейпалом возможна. Беру на заметку себе. |
|
||||
|
||||
Девочки, я 16 лечу в Аликанте ( Испания). Может можно сделать нам заказ и оплатить наличными там при получении?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, да, про этот
|
|
||||
|
||||
Эскада, если ты про ретирайдес - его в Испании не надо заказывать, просто в аптеке покупаешь. Два тюбика за одну покупку) стоит от 12 до 15 евро а зависимости от процентов
|
|
||||
|
||||
Вообще, про все что раньше в Испании заказывали через инет магазины, а сейчас проблема. Жаль, что я с рутиной не знакома. Здесь можно попросить совет по уходу за пористой, пигментной кожей для 44 летней дамы?) С чего начать?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, начать лучше с дневников @*Illonika* https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
После их прочтения появляется некоторая ясность и первые осмысленные вопросы. Но к дневникам все равно постоянно приходится возвращаться Затем добро пожаловать в темы "Рутина" и "Третиноин". |
|
||||
|
||||
Вот японский крем с гидрохиноном 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там же есть 5, 8 % и цена нормальная. Я брала в контакте гидрохинон 4 % за 400 руб, отлично убрал пятно от ожога лазерного. Да и вообще полно гидрохинона в сети. Еще 10% по цене самолета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Свой 4% за 400 руб брала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он не всегда бывает. Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Турецкий экспигмент 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |