Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viko16, ой, меньше слушай их, таких советчиков и осуждальщиков чужих операций! Его дело - стельки тебе зафигачить за 20 штук )))
|
|
||||
|
||||
Viko16, согласна с [b]Лёвка[/b Тем более по своему опыту, и по опыту знакомых, кто делал себе индивидуальные стельки- на всю жизнь не бывает, какими бы дорогими они не были.
|
|
||||
|
||||
Viko16, ну про плоскостопие вам правильно сказали, судя по подписи, его вам не убрали, то что стельки нужно носить пожизненно, если не хотите рецидива, тоже верно, НО это все нормально и ничего страшного в этом нет, даже на каблуках сможете ходить,стельки инд нужно корректировать периодически
|
|
||||
|
||||
Viko16, поддержу девочек: меньше принимай к сердцу умозаключения спецов (может стельки он и умеет делать) но все таки из другой области, не хирург!!! Как звучит фраза про стельки: «один раз и на всю жизнь»!!! Сказочник
По вопросу наличия плоскостопия соглашусь с Olgaas, что есть то есть, вопрос в его степени и влиянии на качество жизни. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я конечно - отошла и сделала вывод- надо всё доделать ( разгрузка натоптыша ни чего не дала правда 2 неделю хожу) но он зараза жизни не даёт, поеду к др подолгу и всё до основания счищу.
А там и оп постораюсь сделать. |
|
||||
|
||||
да, я имела ввиду в качестве профилактики - мне же только 1-е пальцы корректировали
теперь поняла - сложила их лицом - готовая сейчас короче на 0,4-0,5 мм, но индивидуальные я больше полугода ношу, а готовые раз 10 надевала Не на Коровинское шоссе ли? я туда ездила задолго до операции за стельками (цены еще несравнимо меньше были) , там мастера "впаривать" - меня убедили корсет купить |
|
||||
|
||||
October, поняла. для профилактики , конечно, можно) сильно дорогие только нет смысла покупать- у них принцип действия примерно одинаковый -отводить пальцы. главное, чтобы материал был комфортный - не давил и не натирал, иначе будет просто валяться без дела.
|
|
||||
|
||||
Под натоптышем в глубине бывает, что "живёт" бородавка, только она вот так маскируется. Натоптыш, который сильно болит - повод для тщательного исследования этого места.
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, или опущенные головки плюсни (как в моем случае с поперечным плоскостопием), раньше подолог могла хлопьями мертвую кожу снимать, при том что регулярно и сама скоблила, а сейчас практически ничего нет
|
|
||||
|
||||
дада, у меня в дни моей юности, еще в советское время, была такая подошвенная бородавка. А я думала, что мозоль. А когда наступать стало больно, пошла к дерматологу. и она мне прописала какой-то состав, который в аптеке готовили (раньше готовили прям, аж заностольгировала ))) И вот начала мазать после распаренных ванн, и все прошло. Такой состав был - наносишь, и как пленочкой покрывалось это место. Оказалась бородавка с корнями, в общем, всё вылечили. Но я это на всю жизнь запомнила. Не так давно опять такая же фигня чуть не получилась. Так я солкодериловым пластырем избавилась )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, и у меня тоже так было! натоптыш- бородавка. я ж его еще через боль разминала, думала, побыстрее уйдет полгода так промучалась, не меньше. случайно на медицинском педикюре специалист сказала- а чего вы бородавку то не удалите? я -как? бородавка?? она ж и не похожа вовсе, плоская такая. Ну она мне тут же и прижгла жидким азотом и все мои мучения кончились!
|
|
||||
|
||||
Соланж, Лёвка, девочки, а у меня в этом году на втором пальце со стороны большого такая гадость вскочила, поначалу думала мозоль водянистая, но нет!!! Тоже удаляли, но лазером, сейчас все чистенько, словно и не было! Про такую напасть на стопах услышала от нашей Светы, она сразу диагностировала по фотке
|
|
||||
|
||||
вот! кто бы знал или подсказал раньше, а мне и в голову не приходило, склонности к бородавкам нет. а раз ноги проблемные, все натирает, сразу на натоптыши думаешь.
в общем, девочки, у кого эти "натоптыши" болезненные, сходите на всякий случай провериться к специалисту, мало ли. |
|
||||
|
||||
Лёвка,
Тоже бородавка! Никогда раньше не страдала этим. Попробовала чистотелом помазать, пока было время до "встречи" с моим косметологом-дерматологом, подолог в отпуске оказалась. Чистотел фигня полная против этой гадости оказался, читала в интернете, что лазером вроде как лучше всего, чуток запаха паленой дичи и все готово Olgaas, аналогично! Только я летом редко со стельками, вот с пелотами постоянно. Стопа приняла правильное положение и разгрузилась в нужных местах, вот и "хлопьев" не стало, спасибо нашим докторам! |
|
||||
|
||||
Соланж, сегодня забежала в тот ортосалон, с силиконками на пятки. Моей модели в наличии нет, но есть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сфоткала широкую модель с «кругляшами» с обеих сторон |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо большое! эта и правда какая-то более навороченная, чем у меня были. И стоит недорого. Поставила в закладки.
|
Закрытая тема |
|
|